Nero Asakura написал(а):Так в этом же суть таких концептов! Что бы не взирая на внешний образ, мы все равно видели в персонаже Нобувенджер! В этом и крутота. х3
Ну тк! Само собой что что-то не будет соответствовать. Это же естественно. А что естественно, то не безобразно. :3 /сверкает глазками требовательно/ А что соответствует? А покажи. А если найду?
Нуууу, на мой взгляд кто как видит так и малюет хд Но я вижу иначе, поэтому мне не нравится, так что банально вкусовщина~
Да я больше по разного рода эстетике, образам. Что б прям красиво, прям ух.
[nick]Oda Kippoushi[/nick][status]Owari no Ootsuke[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/93/34/26/735583.png[/icon]
Oda Nobukatsu написал(а):\выглядывает из-за угла на секунду\ О! Брат-сестра начал собирать себе наложниц? Вот это решительность! Род Ода должен быть сильным! Должно быть много наследников!
Кхм. Нобукацу!
Maude Castell написал(а):как минимум он должен мне свою мужественность доказать. Я спровоцирую
И докажу! Мало не покажется! Наверное. Там по обстоятельствам смотреть надо хд
Mz. Hyde написал(а):- Ради такого пресса, не грех и обрезать! - озорно прижала ледяные руки к рельефу.
Это ты о том чтоб сменить угол обзора или оставить как есть дабы потом удивлять?~ *даже не вздрогнул от холода, все же горячий парень и специально для змейки напряг кубики*
Mz. Hyde написал(а):- Хм. Срочно мне этого мальца... На воспитание!
О~ Что воспитывать будешь?~
Mz. Hyde написал(а):- Я же так и съесть могу ненароком~
Я тоже совсем не прост~ *самодовольно усмехнулся*