Ты местная уборщица получается? :3
Да как угодно. Зато эффективно и лишний раз напрягаться не надо. x3
ну, если я уборщица, то ты - клоун, устраивает такой расклад?
вообще, ни разу не эффектно. Выставляет тебя же человеком с отсутствием фантазии.
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №75. Во славу еды! Алюминь!
Ты местная уборщица получается? :3
Да как угодно. Зато эффективно и лишний раз напрягаться не надо. x3
вообще, ни разу не эффектно. Выставляет тебя же человеком с отсутствием фантазии.
Пополнять ману это то что надо
Пойти поесть что ли...
у них аппарат для кофе на обслуживании... зато мне сделали бесплатный чай и сказали, что им перед постоянным клиентом неудобно за сложившуюся ситуацию
Хмм, я хотя бы веселый получается, а не грязь гребу. Относительно? Может быть? :3
А как фантазия связана с этим? оО
Или ты аргументы придумываешь и потому это фантазия?
Хмм, я хотя бы веселый получается, а не грязь гребу. Относительно? Может быть? :3
А как фантазия связана с этим? оО
Или ты аргументы придумываешь и потому это фантазия?
весёлый, но бесполезный. Без уборщиков человеческая цивилизация погрязла бы в грязи
это... обобщённо. Могу сказать "логика, здравый смысл и красноречие", но хорошему оратору фантазия тоже нужна, поверь
Вроде спала нормально, но организм так не считает
Панимаю. Я вот теряюсь в догадках я недоспала или переспала...
Ну в общем-то да, они есть! >:3
Нююю посмотрим-посмотрим! Вот уж посмотрим так посмотрим! :3
В смысле не поможет? Ведь если ты падешь так - то ты падешь на ручки. И все будет хорошо. ;3
Вот и вот
Я паду морально. И скукожусь как изюм. Скажу постам "всё" и уйду гамать во что-нибудь не сильно напрягающее мозг думами! С энтузиазмом надо быть осторожнее, можно переборщить и слишком утомиться!
у них аппарат для кофе на обслуживании... зато мне сделали бесплатный чай и сказали, что им перед постоянным клиентом неудобно за сложившуюся ситуацию
Добавим к бесплатному чаю пат-патов
Добавим к бесплатному чаю пат-патов
awww~ пат-паты - это всегда хорошо
/пат-пат в ответ/
*сурово патпатится* Однозначно лучше~
Я могу пат-патить ещё суровее. Взять, призвать Спартака и его рукой пат-патить.
Суровее некуда, я считаю.
Когда я пришел все было уже прилично и лишний стат в ловкость не давали
А. Это уже благодать была. Вроде.
Я помню кастера Диармуида. Ланселота, который делал Арондайт из лопастей вертолета в одном из эпизодов. И ещё какие-то дикости.
/почти мурчит от пат-патов/
/не менее сурово пат-патит/
Вот и вот
Я паду морально. И скукожусь как изюм. Скажу постам «всё» и уйду гамать во что-нибудь не сильно напрягающее мозг думами! С энтузиазмом надо быть осторожнее, можно переборщить и слишком утомиться!
Вот и вот! x3 /пат-патится/
Например во что? оО Ну это правда, тут надо быть осторожнее. :3
Здесь нет смайла с покерфэйсом, поэтому считайте, что Карна это вот -
/не менее сурово пат-патит/
/мурлычет под нос/
А. Это уже благодать была. Вроде.
Я помню кастера Диармуида. Ланселота, который делал Арондайт из лопастей вертолета в одном из эпизодов. И ещё какие-то дикости.
страшна, вырубай.
хотя... вы не были в ролочках по фэйту в вк. /села и закурила/
Здесь нет смайла с покерфэйсом, поэтому считайте, что Карна это вот -
💜
хотя... вы не были в ролочках по фэйту в вк. /села и закурила/
Расскажи мне, сенсей. Там было что-нибудь на уровне гарема Гилгамешей у одной Артурии?
Расскажи мне, сенсей. Там было что-нибудь на уровне гарема Гилгамешей у одной Артурии?
были вещи и похуже... /ещё более уныло курит/
хотя там была весёлая ежедневная статистика шансов.
Тем временем, сакура-ёкай, пьющая кровь, неиронично существует.
Эх.
Тем временем, сакура-ёкай, пьющая кровь, неиронично существует.
Эх.
так мы знаем почему мне кажется, что на ней и основал лес Айннаш?
так мы знаем
И выкинула меня из аокигахары... эх... злодейка...
... другое дело, что я там сейчас ходячая контра.
ЭХ.
ляяя
я даже нашла там статистику по моей мадам, которая развлекалась менталочкой и алхимией
И выкинула меня из аокигахары... эх... злодейка...
... другое дело, что я там сейчас ходячая контра.
ЭХ.
так ты ж не Кошон, да и Жанны с нами нет, чтобы вы мило жались к друг дружке
так ты ж не Кошон, да и Жанны с нами нет, чтобы вы мило жались к друг дружке
О.
Можно ли сказать, что Пьер победил ХОРНИ с помощью призраков Аокигахары?!
Maude Castell
/смотрит на рекомендации по устранению/
О.
Можно ли сказать, что Пьер победил ХОРНИ с помощью призраков Аокигахары?!
так ведь там была не хорни ведьма, а Флорентина. Тогда победило убийство моей мотивации играть одним человеком, на которого я не буду показывать пальцем
Kadoc Zemlupus
Кстати, поздравляю с Настей!
Бери Настю!
ДЕРЗАЙ С НАСТЕЙ, КАДОК!
так ведь там была не хорни ведьма, а Флорентина. Тогда победило убийство моей мотивации играть одним человеком, на которого я не буду показывать пальцем
Видишь? Пьер победил И ХОРНИ СВЯТУЮ, И ХОРНИ ФЛОРЕНТИНУ!
Пьер - хороший мальчик!
Umayado
/вспоминает все подобные случаи/
Знаешь.
Пока я вот своими глазами анкету Анастасии не увижу - я не поверю. Слишком часто это всё было уже.
/пат-пат/
Maude Castell
/смотрит на рекомендации по устранению/
мадам упарывалась в психологические приколы
типа, знаешь мем с ошибкой игрока (феномен Монте-Карло, кажется, ещё называется)?
так вот. Она основывала на таких фичах свою тауматургию. То есть, портить человекам восприятие, потому что человеческий разум так или иначе подвержен тем же статистическим сбоям - это было весело. Как и в принципе знание механики психики.
Видишь? Пьер победил И ХОРНИ СВЯТУЮ, И ХОРНИ ФЛОРЕНТИНУ!
Пьер - хороший мальчик!
Флорентина не была хорни
Umayado
Знаешь.
Пока я вот своими глазами анкету Анастасии не увижу - я не поверю. Слишком часто это всё было уже.
/пат-пат/
мне кажется, если её и можно (а возможность вне лб не отрицается как таковая), то могут сделать корректировку статов. Или сделать сбой в призыве как таковой.
Отредактировано Maude Castell (2023-01-12 15:21:31)
мне кажется, если её и можно (а возможность вне лб не отрицается как таковая), то могу сделать корректировку статов. Или сделать сбой в призыве как таковой.
Ну, на самом деле, если базировать инфу на вики, то можно сделать иначе:
- Снизить общие статы на 1 ед. каждый + снизить эффективность Вия как фантазма. Иииии... обозвать это призывом обычной Анастасии; потому что по той же цитате, что я приводил выше, тут сам Кадок "навращал" её суммон так, чтоб у неё памяти не было, но мощей поболее. Правда тут ещё момент в том, что ЛБ Анастасия презирает PHH Анастасию за то, что она такая слабая.
Знаешь.
/пат-пат/
Начать следует с того, чтобы дать понять Насте свою заинтересованность!
Флорентина не была хорни
Конечно же она была хорни.
Начать следует с того, чтобы дать понять Насте свою заинтересованность!
Kadoc Zemlupus
Вот да, человек явно заинтересован в том, чтоб быть нужным!
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №75. Во славу еды! Алюминь!