В бикини ботом. :3
Вы сами так решили
Я застал...
...более глубокие времена.
Но я не хочу о них вспоминать. Я зарекся ещё тогда.
Иначе меня сожрет моя совесть.
Выдохни и представь Анастасию в твоих руках
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №75. Во славу еды! Алюминь!
В бикини ботом. :3
Вы сами так решили
Я застал...
Game Master
Я застал...
мне даже стало любопытно... вот что вы делаете, а?
Nero Asakura
Maude Castell
Я представляла себе войны магов несколько иначе...
Nero Asakura
Maude Castell
я ману не хочу тратить, и так мало на поддержание хорошего настроения, по крайней мере
Maou Nobunaga
/выдохнул... и словил много вьетнамских флешбеков с вертолетами Ланселотами, Диармуидом-кастером и Кухулином тру берсеркером (это который Warp Spasm Cu Chulainn)/
А, стоп, Диармуид-кастер был не на Эре. Слава Сейверу.
мне даже стало любопытно... вот что вы делаете, а?
Мы? Ничего
Отредактировано Kadoc Zemlupus (2023-01-12 14:00:09)
Maude Castell
Мана, ее всегда не хватает...
Kadoc Zemlupus
Так-то лучше! *патается*
Резонно, наверное.
Так и я о том. Дело ж не в идее, а в том чем ее объяснить, но опять же это не так и трудно, надо просто иметь свежую голову и думать...
Контракт? :3
Ну вот тебе объяснение. Как созреешь, а вернее захочешь - так и можем пойти. :3 Я ж мастер, я и засамоню и затащу и поиграю. И я не часть тебя, так что это не игра самой с собой. >:3
/отбила метлой/
а, забываю, мелкий клоун. Точно. Который строит из себя взрослого, а на деле - без слёз не взглянешь~
Я стесняюсь спросить, откуда ты достала эту метлу. :3
Пффффееееееее. Райт бек эт ю собсно! х3
Мы? Ничего
Мана, ее всегда не хватает...
да, вечно истощимый ресурс
Maude Castell
Так-то лучше! *патается*
/сурово пат-патит/
Я стесняюсь спросить, откуда ты достала эту метлу. :3
Пффффееееееее. Райт бек эт ю собсно! х3
/ткнула мордашкой в перечень инвентаря из анкеты/ вообще-то я часто ношу её с собой. Для полётов.
ох, не можешь придумать свою аргументацию, и просто цитируешь оппонента? Мда.
Да это в лучшем случае перепалки. :3
Kadoc Zemlupus
/почти мурчит от пат-патов/
и всё-таки предлагаю стать моим учеником. Возможно, даже не буду хорнить но могу научить плохому
и магии научу. Хоть немного
Kadoc Zemlupus
Когда я пришел все было уже прилично и лишний стат в ловкость не давали
/ткнула мордашкой в перечень инвентаря из анкеты/ вообще-то я часто ношу её с собой. Для полётов.
ох, не можешь придумать свою аргументацию, и просто цитируешь оппонента? Мда.
Зачем таскать её с собой во флуде. И... просто где ты её таскаешь опять же? оО
А зачем лишний раз напрягаться? К тому же, забавное определение аргументации, хых. х3
Контракт? :3
Ну вот тебе объяснение. Как созреешь, а вернее захочешь - так и можем пойти. :3
Я ж мастер, я и засамоню и затащу и поиграю. И я не часть тебя, так что это не игра самой с собой. >:3
Какой контракт?..
Разгружусь разойдусь маленько и напишу.
Так то было не об этом. А о неравных пропорциях 3:1! А Нобу... они же те еще... с шилом в одном месте и посмотреть на друг дружку им интересно.
да, вечно истощимый ресурс
Я ее хоть пассивно регеню понемногу. Но тратится она быстрее, поэтому по большей части у меня неистощимая единичка...
/сурово пат-патит/
*сурово патпатится* Однозначно лучше~
Зачем таскать её с собой во флуде. И... просто где ты её таскаешь опять же? оО
А зачем лишний раз напрягаться? К тому же, забавное определение аргументации, хых. х3
просто так. Нравится она мне, дальше что? /озадаченно/ как бы... можно в руках, можно специальный фиксатор на спине сделать.
если ты позиционируешь себя как взрослого человека, то штуки вроде "говоришь на меня - переводишь на себя" или "сам такой" смотрятся несколько несостоятельно
Я ее хоть пассивно регеню понемногу. Но тратится она быстрее, поэтому по большей части у меня неистощимая единичка...
вот поэтому пойду и пополню ману чашечкой кофе
Какой контракт?..
Разгружусь разойдусь маленько и напишу.
Так то было не об этом. А о неравных пропорциях 3:1! А Нобу... они же те еще... с шилом в одном месте и посмотреть на друг дружку им интересно.
Призыва! Но вообще хоть я и не против, в данном конкретном случае я имел в виду контракт, что если эта цифра 4 превратится в 5 - то я распылю тебя на мана-призмы. :3
Где-то я это уже слышал. Не заставляй слышать меня это в третий раз. >:3
Не ну, согласен, что не равные, ведь 3 - это слишком мало. Но я думаю все будет нормально. ;3
Я вижу всю "тебя" как-никак. /пат-пат/
просто так. Нравится она мне, дальше что? /озадаченно/ как бы... можно в руках, можно специальный фиксатор на спине сделать.
если ты позиционируешь себя как взрослого человека, то штуки вроде "говоришь на меня - переводишь на себя" или "сам такой" смотрятся несколько несостоятельно
Ты местная уборщица получается? :3
Да как угодно. Зато эффективно и лишний раз напрягаться не надо. x3
Meow, bish
вот поэтому пойду и пополню ману чашечкой кофе
Пополнять ману это то что надо
Пойти поесть что ли...
Призыва! Но вообще хоть я и не против, в данном конкретном случае я имел в виду контракт, что если эта цифра 4 превратится в 5 - то я распылю тебя на мана-призмы. :3
Где-то я это уже слышал. Не заставляй слышать меня это в третий раз. >:3
Не ну, согласен, что не равные, ведь 3 - это слишком мало. Но я думаю все будет нормально. ;3
Я вижу всю «тебя» как-никак. /пат-пат/
А зачем я потвоему тебе номерок вручила?..
Ситуация другая, теперь у нас есть идея! Осталось набрать силы для ее реализации.
Кхм, проблема же не в тебе. А в том что меня может разнести... и я паду под объемами кринжа. Ведь возможно в двух случаях из трех мне придется отвечать самой себе! Так что вопрос стоял в том чтоб разбавить это безумие в хотя бы 2 на 2. Но у нас все равно вроде как задел другой а потому проблема уходит. Или откладывается...
А зачем я потвоему тебе номерок вручила?..
Ситуация другая, теперь у нас есть идея! Осталось набрать силы для ее реализации.
Кхм, проблема же не в тебе. А в том что меня может разнести... и я паду под объемами кринжа. Ведь возможно в двух случаях из трех мне придется отвечать самой себе! Так что вопрос стоял в том чтоб разбавить это безумие в хотя бы 2 на 2. Но у нас все равно вроде как задел другой а потому проблема уходит. Или откладывается...
Что бы успокоить мою миропоглощающую агрессию. >:3
Что ж! Горючего поддать или чо-каво для восстановления сил? :3
Ну... падешь. И что? Я тебя поймаю, даже если тебя разнесет, все нормально будет. ;3
Отредактировано Nero Asakura (2023-01-12 14:22:34)
Не, пост завтра с утра уже
Jacques de Molay
С добрым утром? :3
Что бы успокоить мою миропоглощающую агрессию. >:3
Что ж! Горючего поддать или чо-каво для восстановления сил? :3
Ну... падешь. И что? Я тебя поймаю, даже если тебя разнесет, все нормально будет. ;3Отредактировано Nero Asakura (Сегодня 14:22:34)
Не, это что-то типа что если теперь что-то пойдет не так у тебя есть все основания для распыления.
Просто не торопи события, номерок есть, значит все будет!
Ну... не поможет Но в любом случае пока этой проблемы нет и можно о ней не думать
Nero Asakura
С очередным за день
Вроде спала нормально, но организм так не считает
Meow, bish
Jacques de Molay
Не, это что-то типа что если теперь что-то пойдет не так у тебя есть все основания для распыления.
Просто не торопи события, номерок есть, значит все будет!
Ну... не поможет Но в любом случае пока этой проблемы нет и можно о ней не думать
Ну в общем-то да, они есть! >:3
Нююю посмотрим-посмотрим! Вот уж посмотрим так посмотрим! :3
В смысле не поможет? Ведь если ты падешь так - то ты падешь на ручки. И все будет хорошо. ;3
С очередным за день
Вроде спала нормально, но организм так не считает
О, это знакомо. В последнее время так особенно.
А сколько по времени ты спала? :3
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №75. Во славу еды! Алюминь!