Вот когда будешь - тогда и поговорим, а пока завязывай со своими мсявыми штучками. :3
оой, и что мне будет? Попытаешься тронуть - без рук останешься
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №75. Во славу еды! Алюминь!
Вот когда будешь - тогда и поговорим, а пока завязывай со своими мсявыми штучками. :3
Еееей! Дичь! Играть с самим собой вовсе не зазорно! *с нотками отчаяния в голосе*
/пат-пат/
Это не мешает ему админить
Мешает, но я держу лицо при всех, а когда никто не видит плачу в подушку
When Kadoc Zemlupus was revived by the Alien God, he made contact with Anastasia's Spirit Origin and contracted her as a Servant. He admits to "twisting" her actual summoning, resulting in the loss of her memories but exponentially increasing her power. Henceforth, Kadoc's Anastasia is regarded as a Lostbelt Servant, distinguished from herself from Proper Human History, who she considers weak.
а, ладно
я не особо вникала, говорю же
никто не видит плачу в подушку
Админ Фейта здорового человека, господа.
Требую памятник крабу.
О, 1000ое сообщение.
Отредактировано Kadoc Zemlupus (2023-01-12 13:40:50)
Maude Castell
В такой сюжет (с разделением) все равно нужен кто-то еще (помимо тебя) для большего взаимодействия. С самой собой конечно кооперироваться время от времени прикольно, но надо знать меру
Ну или просто подумать над этим получше. Но вот завязка есть, а там может когда-нибудь и до эпизода доберемся...
Ага, если доберемся когда-нибудь. Я же, как выяснилось, в конце списка с большим отрывом. /пожал плечами, фырча/Опять же, это зависит от целей эпизода. Может быть так, что в сингулярности ты лишилась большинства своих воплощений, в итоге оказавшись в форме первого ассеншона и мы ходим собираем запрятанные тем или иным образом части твоего графа, от чего ты "растешь" в Киппоуши и потому в Маоу версию. Способы запрятывания можно придумать вообще самые разные в принципе. А там да, КОГДА-НИБУДЬ может и доберемся. >:3 /хрусть карандашом в руке/
Зачем мне трогать тебя руками когда я могу тебя пнуть как минимум? :3
Админ Фейта здорового человека, господа.
Здесь здоровых людей нет. Либо любители гачи, либо гораздо более древнее зло
Hijikata Toshizou
When Kadoc Zemlupus was revived by the Alien God, he made contact with Anastasia's Spirit Origin and contracted her as a Servant. He admits to «twisting» her actual summoning, resulting in the loss of her memories but exponentially increasing her power. Henceforth, Kadoc's Anastasia is regarded as a Lostbelt Servant, distinguished from herself from Proper Human History, who she considers weak.
Ню и в чем проблема. По факту данные события могут присутствовать в записях мира, а от того, подобная Настя может быть записана в Троне Героев. Которую Кадок и выролил. Было бы желание, а обоснование всегда найдется. :3
Еееей! Дичь! Играть с самим собой вовсе не зазорно! *с нотками отчаяния в голосе*
Так, я сейчас позову Чен Гонга нп5 на 500% фантазма, что бы он тебя из лаунчера залаунчерил в эпизод и пойдем играть. Сама с собой. Сама с собой, my ass! >:3 /фырчит АГГРЕСИВЛЕУ/
Maude Castell
Зачем мне трогать тебя руками когда я могу тебя пнуть как минимум? :3
без ног останешься, дорогой
в крайнем случае сделаю чучело и скажу, что так и было
Hijikata Toshizou
/и всё ещё греет ручку/
без ног останешься, дорогой
в крайнем случае сделаю чучело и скажу, что так и было
Так без рук или без ног, ты уж определись, дорогуша.
Чайлд абьюз, я звоню в полицию. >:3
гораздо более древнее зло
*зашевелилась*
💜
/пат-пат/
Это очень мило с твоей стороны. Надеюсь, перед этим ты надел на клешню варежку.
Мешает, но я держу лицо при всех, а когда никто не видит плачу в подушку
Ты же краб, у тебя кругом вода. Но в подушку мягче, да.
Kadoc Zemlupus
Nero Asakura
*вручает номерок с цифрой "4"* Все, теперь у тебя законное место в очереди.Звучит прикольно, не считая того, что у нас тут нет стадий... Поэтому принцип действий придется передумывать.
Maude Castell
*Накинул на мастера свое пальтишко*
*зашевелилась*
Это кстати о возрасте, что появляется симпатии к персонажам алконавтам вроде Кераку
Это очень мило с твоей стороны. Надеюсь, перед этим ты надел на клешню варежку.
Забуллили
Ты же краб, у тебя кругом вода. Но в подушку мягче, да.
Тогда вы все в воде, получается
Так, я сейчас позову Чен Гонга нп5 на 500% фантазма, что бы он тебя из лаунчера залаунчерил в эпизод и пойдем играть.
Обычно серванты после этого не живут, да.
либо гораздо более древнее зло
А. Эра, значит.
/помнит. очень много всего помнит./
*вручает номерок с цифрой "4"* Все, теперь у тебя законное место в очереди.
Звучит прикольно, не считая того, что у нас тут нет стадий... Поэтому принцип действий придется передумывать.
... Я распылю тебя на мана-призмы если это 4 превратится в 5. >:3Да дело ж не в стадиях. Это идея. И идеи имеют свойство воплощаться. В общем я к тому, что это можно объяснить кучей способов. Как пример: граф сам по себе имеет стабильность за счет совмещения. Другими словами без исчезнувших частей это первая форма, потому что граф такой. Возвращая части постепенно граф дестабилизируется и превращает слугу в другую форму. И так до четвертого ассенжна. Вуаля. :3 /сюрп/
Так без рук или без ног, ты уж определись, дорогуша.
Чайлд абьюз, я звоню в полицию. >:3
в зависимости от того, что при себе не удержишь и по глупости используешь для удара, очевидно же.
звони, мне-то что
Hijikata Toshizou
/совсем растаяла, продолжает пат-патить/
Обычно серванты после этого не живут, да.
А я ресну потом. >:3
Maude Castell
в зависимости от того, что при себе не удержишь и по глупости используешь для удара, очевидно же.
звони, мне-то что
/уронил ведро/ :3
А, да, мся же. Забываю. Пхех. x3
В бикини ботом. :3
А. Эра, значит.
/помнит. очень много всего помнит./
Я застал только ее последние два года издыхания
Game Master
Я застал...
...более глубокие времена.
Но я не хочу о них вспоминать. Я зарекся ещё тогда.
Иначе меня сожрет моя совесть.
Забуллили
Почему сразу забуллили? Просто у крабов клешни обычно слегка шипастые, а у меня волосы... Запутаемся же!
Нет, ты же дома в подушку плачешь, а не тут. А твой дом океан!
... Я распылю тебя на мана-призмы если это 4 превратится в 5. >:3
Да дело ж не в стадиях. Это идея. И идеи имеют свойство воплощаться. В общем я к тому, что это можно объяснить кучей способов. Как пример: граф сам по себе имеет стабильность за счет совмещения. Другими словами без исчезнувших частей это первая форма, потому что граф такой. Возвращая части постепенно граф дестабилизируется и превращает слугу в другую форму. И так до четвертого ассенжна. Вуаля. :3 /сюрп/
Резонно, наверное.
Так и я о том. Дело ж не в идее, а в том чем ее объяснить, но опять же это не так и трудно, надо просто иметь свежую голову и думать...
/уронил ведро/ :3
А, да, мся же. Забываю. Пхех. x3
/отбила метлой/
а, забываю, мелкий клоун. Точно. Который строит из себя взрослого, а на деле - без слёз не взглянешь~
Kadoc Zemlupus
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №75. Во славу еды! Алюминь!