Hijikata Toshizou
да вроде хорошо управились. Убили австрийского эрцгерцога, устранили Вильгельма Телля, даже кусок Грааля отжали. Мишн комплит... хотя я немного переусердствовала с магией. У меня же нет магической метки
Флуд №75. Во славу еды! Алюминь!
Сообщений 601 страница 630 из 1000
Поделиться6012023-01-12 13:20:09
Поделиться6022023-01-12 13:21:30
Maude Castell
Нормально, нормально...*Покивал*
Поделиться6032023-01-12 13:23:17
- Теперь фраза "моя волчица" принимает новое значение хд
да
Конечно не умею, я же не мся.
церковники, у которых есть способность общаться телепатически, закреплённая буквально лором из новой Цукихимэ, передают привет
да и вмешательство в разум, неожиданно, тоже магия~
Меня должно было замотивировать...
...хотя бы то, что моя рука срастается нормально. А то если бы и в этот раз всё пошло бы не так, то "здравствуй повторная операция и стационар на два месяца".Потому что мне бы сначала вытащили железо - титан т.е. - и сломали бы кости снова - потом двое суток на реабилитацию после наркоза - неделя стационара на куче лекарств - повторная операция с железом.Лучше.
я никогда не ломала вообще что-либо, поэтому механизм в теории понимаю, но с точки зрения практики - звучит чёт жёстко .о.
но надеюсь, ты скоро поправишься
Поделиться6042023-01-12 13:23:48
Миссии могут быть разными. Это не проблема сделать завязку саму по себе. Идеи да, надо думать, хотя по факту надо согласовывать, но ты не сможешь ничего придумать и/или согласовать когда тебе говорят «у меня 2 эпизода и это уже многовато, разберусь с ними, потом посмотрим», ага, да, узнали, согласны, гласны, пригласны. >:3
Потому што идти и думать опасно! Можно придумать и загореться, а потом опомниться не успеешь, а эпизодов столько, что они тебя придавили... Ну и заходить в определенные темки и читать чужие предложения тоже вредно, как оказалось! Жизнь тлен в общем...
Чисто теоретически... а может образоваться сингулярность которая при контакте с Нобувенжер разделяет ее график на три ее ипостаси просто потому что может?
Поделиться6052023-01-12 13:23:53
Hijikata Toshizou
да, у тебя хорошие подопечные
Поделиться6062023-01-12 13:24:45
Написал треть поста - удалил и начал переписывать. Здравствуйте, попытки вспомнить как писать посты
А у меня с первого раза получилось!
Поделиться6072023-01-12 13:25:08
Ещё немного и надо ползти домооооой
*французское бухтение*
- Подпись автора
Meow, bish
Поделиться6082023-01-12 13:25:44
/пишет по две-три редакции поста/
а вы, как нормальные люди, пишите один пост?
Поделиться6092023-01-12 13:27:20
Я ща все вспомни и как всегда буду по пять-шесть постов в день на изи писать
Поделиться6102023-01-12 13:28:11
Game Master
Крабче. Мне в предысторию все злоключения с лостбелтами расписывать - или ту небольшую предысторию, что известна до событий лостбелтов?
Jacques de Molay
я никогда не ломала вообще что-либо, поэтому механизм в теории понимаю, но с точки зрения практики - звучит чёт жёстко .о.
но надеюсь, ты скоро поправишься
У меня ещё и перелом дробленый. Так что мне ощень весело, да.
Благодарю~.
Поделиться6112023-01-12 13:28:58
Maude Castell
Выдам им премиальные за их труды.
Поделиться6122023-01-12 13:29:35
/пишет по две-три редакции поста/
а вы, как нормальные люди, пишите один пост?
Нууу, если не перечитывать, то прокатывает!
Я ща все вспомни и как всегда буду по пять-шесть постов в день на изи писать
В тебе никто и не сомневался!
Поделиться6132023-01-12 13:29:48
о, я вижу Славика
мне нужен Славик
Caster of Nature
У меня вопрос. Как наиболее правильно (со смысловой точки зрения) перевести на русский Ash Lock? я про экипировку экзекуторов, если что. Которая требует меньше тренировок, чем Ключи
А то у меня тут есть и "Пепельный замок", и "замок праха" (последнее - отсылка на Ash to ash, dust to dust, кхм)
Поделиться6142023-01-12 13:30:39
Game Master
Чисто теоретически... а может образоваться сингулярность которая при контакте с Нобувенжер разделяет ее график на три ее ипостаси просто потому что может?
Крабче... мне нужен ответ
Поделиться6152023-01-12 13:31:27
Maude Castell
Выдам им премиальные за их труды.
охо
Нууу, если не перечитывать, то прокатывает!
страшна
У меня ещё и перелом дробленый. Так что мне ощень весело, да.
Благодарю~.
ужасти. В любом случае, для восстановления хорошо питайся
Поделиться6162023-01-12 13:31:37
Kadoc Zemlupus
На поправку идёшь постепенно?
- Подпись автора
Meow, bish
Поделиться6172023-01-12 13:31:54
Kadoc Zemlupus
Только предысторию, лостбелта не было. Ну или не париться и только характер написать
В тебе никто и не сомневался!
Поделиться6182023-01-12 13:32:12
Потому што идти и думать опасно! Можно придумать и загореться, а потом опомниться не успеешь, а эпизодов столько, что они тебя придавили... Ну и заходить в определенные темки и читать чужие предложения тоже вредно, как оказалось! Жизнь тлен в общем...
Потому и имеет смысл играть, а не раздумывать. Что бы не придавило. Писать посты по 9к будто это какой-то магнум опус - тоже такое себе по факту. Это долго и тяжко временами. И оно может и придавить. И задушить нахой. Хмф.
Может. Это зависит от правил сингулярности и там вполне может быть уникальное правило, работающее на героев типа Нобувенджер, что их персоналии разделяются. При чем в разных проявлениях. Внезапно личности могут стать самостоятельными воплощениями, желающими независимости. Или просто был один, а стало три. Или например частями графа, запрятанными в разных местах, которые предстоит найти и вернуть. :3Ну или это может быть наградой на каком-нибудь воплощении фестиваля, за прохождение аттракционов и всего такого, стрелять по банкам, выловить рыбку, получить предсказание в котором будет запрятана финальная часть. Фестивальные штучки.
Поделиться6192023-01-12 13:32:31
Да делайте, если не в сюжете, вы же играть будете, а в сингулярностях может и дичь быть
Поделиться6202023-01-12 13:32:49
Крабче не играл в ФГО же
- Подпись автора
Meow, bish
Поделиться6212023-01-12 13:33:04
Kadoc Zemlupus
Только предысторию, лостбелта не было. Ну или не париться и только характер написать
а разве (я не шибко вчитывалась в истории лб и криптеров, могу ошибаться) Криптеры не призвали своих Слуг ещё до событий лостбелтов?..
Поделиться6222023-01-12 13:33:05
Крабче не играл в ФГО же
Поделиться6232023-01-12 13:33:33
церковники, у которых есть способность общаться телепатически, закреплённая буквально лором из новой Цукихимэ, передают привет
Ты-то не церковник. :3
OOOOOOOOOOOOOOOOOWNED. хЪ
Поделиться6242023-01-12 13:33:43
а разве (я не шибко вчитывалась в истории лб и криптеров, могу ошибаться) Криптеры не призвали своих Слуг ещё до событий лостбелтов?..
/развел клешнями/
Поделиться6252023-01-12 13:33:50
Ты-то не церковник. :3
OOOOOOOOOOOOOOOOOWNED. хЪ
в другой ветке буду
Поделиться6262023-01-12 13:34:24
Game Master
Учитывая, что у команды-А Сириус Лайт был до событий ФГО - прописывать? Это больше формальность, потому что взрывать себя вместе с сингулярностью не горю желанием.
Jacques de Molay
К Февралю выйду на работу.
Наверно.
Если не сократят.
хорошо питайся
/смотрит на 14 банок с лекарствами для костей/
Надо из них ритуальный алтарь собрать.
Поделиться6272023-01-12 13:34:48
в другой ветке буду
Вот когда будешь - тогда и поговорим, а пока завязывай со своими мсявыми штучками. :3
Поделиться6282023-01-12 13:35:24
Kadoc Zemlupus
Ну видать да, если оно тебе нужно. У нас же сюжет с ГО различается только после событий с Гоэтией.
Поделиться6292023-01-12 13:37:41
Криптеры не призвали своих Слуг ещё до событий лостбелтов?..
When Kadoc Zemlupus was revived by the Alien God, he made contact with Anastasia's Spirit Origin and contracted her as a Servant. He admits to "twisting" her actual summoning, resulting in the loss of her memories but exponentially increasing her power. Henceforth, Kadoc's Anastasia is regarded as a Lostbelt Servant, distinguished from herself from Proper Human History, who she considers weak.
Поделиться6302023-01-12 13:38:03
Game Master
Может. Это зависит от правил сингулярности и там вполне может быть уникальное правило, работающее на героев типа Нобувенджер, что их персоналии разделяются. При чем в разных проявлениях. Внезапно личности могут стать самостоятельными воплощениями, желающими независимости. Или просто был один, а стало три. Или например частями графа, запрятанными в разных местах, которые предстоит найти и вернуть. :3
В такой сюжет (с разделением) все равно нужен кто-то еще (помимо тебя) для большего взаимодействия. С самой собой конечно кооперироваться время от времени прикольно, но надо знать меру Ну или просто подумать над этим получше. Но вот завязка есть, а там может когда-нибудь и до эпизода доберемся...
Да делайте, если не в сюжете, вы же играть будете, а в сингулярностях может и дичь быть
Еееей! Дичь! Играть с самим собой вовсе не зазорно! *с нотками отчаяния в голосе*
Крабче не играл в ФГО же
Это не мешает ему админить