- Будешь дуться как я на Хиджикату?
Прекрати, пожалуйста. Мне буквально админа пришлось просить, чтобы эта тема улеглась, а ты снова топоры раскапываешь.
- Подпись автора
💜
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №75. Во славу еды! Алюминь!
Прекрати, пожалуйста. Мне буквально админа пришлось просить, чтобы эта тема улеглась, а ты снова топоры раскапываешь.
💜
Но я ведь итак... опять же, просто я недостаточно глуп, чтобы засунуть тебя за шиворот.
- А раньше тебя это не смущало, неужели нынче что-то изменилось? - не смотря на его попытку ее припугнуть, все равно тянется к его лицу с нежным взглядом, - Ты же знаешь, что ты был и останешься моим первым и любимым рыцарем.
Главное что ничего не сломала себе...Не сломала ведь?
Нет, я не заходила на пиксив в поисках яоя.
То есть время еще есть устроить состязание?
О~хо~хо~хо, мисс Тосака! я напишу пост с третьей попытки нытья Ты можешь попробовать превзойти меня, потому что до середины завтрашнего дня я напишу все, что должна. Целый один пост.
- У-у-у Но эх, еще бы жертв было бы, как лосося на нересте. А тут на безрыбье хоть крабами питайся!
думаешь краба на цепь посадить? оригинально
- Вот так и возникают анекдоты!
но всё равно это чертовски мило
так и в этом смысла тоже не вижу. Просто предпочту не пересекаться, дабы не портить себе настроение /пожала плечами/
Прекрати, пожалуйста.
- Успокойся, я ничего не собиралась раскапывать
Luviagelita Edelfelt
Мы всегда можем помирится
думаешь краба на цепь посадить? оригинально
- Не, и мыслей не было. Скорее уж смириться, что такого как хочется, скорее всего не свершится
но всё равно это чертовски мило
- Ага и тот момент, когда в том же секс-шопе, мы выбирали идти в комнату страха или музей точки g, а я стоя у стенда с кучей дилдо кричу "ну ты выберешь что нибудь или нет??"
О~хо~хо~хо, мисс Тосака!
я напишу пост с третьей попытки нытьяТы можешь попробовать превзойти меня, потому что до середины завтрашнего дня я напишу все, что должна.Целый один пост.
Пока что у тебя фора - у меня клавиатура сломалась.
Посмотрим, кто победит.
💜
Mz. Hyde
Я литерали не понимаю, с чего и почему все это, но если я что-то сделал не то-извини.
- Не, и мыслей не было. Скорее уж смириться, что такого как хочется, скорее всего не свершится
пессимизм - это тоже хорошо. Можно приятно удивиться, если случится что-то хорошее
- Ага и тот момент, когда в том же секс-шопе, мы выбирали идти в комнату страха или музей точки g, а я стоя у стенда с кучей дилдо кричу «ну ты выберешь что нибудь или нет??»
/заинтересованно слушает/ чёрт, это весело :д
Mz. Hyde
Hijikata Toshizou
/затягивает обоих в обнимашки, потому что может и неожиданно бодрая/
ну хэээй, не дуйтесь, котики~
Hijikata Toshizou
Стоит там только вбить ваше имя и...
Tohsaka RinЯ уже года три на клаве за 300 рублей поставленной на ноутбук печатаю, потому что лень отдавать ноут на 2 недели в ремонт, а клавиатура получше его раздавит
Как истинная леди я раскрою свои планы - пойду сначала к Рулеру, а потом или к тебе или к Шеро. Числа второго.
Luviagelita Edelfelt
А вот тут я попрошу вас остановится и пройти в хорни тюрьму.
Hijikata Toshizou
Если только мисс Тосака пройдет со мной и мы выясним кто из нас босс качалки
пройти в хорни тюрьму.
у меня появится соседка?
Luviagelita Edelfelt
Я верю в ваши дипломатические навыки.
Maude Castell
Намечаются аж две, судя по всему.
Maude Castell
Намечаются аж две, судя по всему.
главное, чтобы не были шумными. Иначе они будут мне мешать
Maude Castell
Тут уже гарантий не даю
Hijikata Toshizou
Семья Эдельфельт всегда славилась своими навыками убеждения. Нам никто отказать не может.
Hijikata Toshizou
*просто сочувствующе похлопала по плечу*
- Эх ты! - мягкий боньк
Ничего, просто в этот раз не будем дожидаться естественного сна и уложим в добровольно-принудительном порядке
Luviagelita Edelfelt
Надеюсь...
Maou Nobunaga
*Покивал*
Maude Castell
Тут уже гарантий не даю
в общем, будут шуметь - прокляну и скажу, что так и было
Hijikata Toshizou
Семья Эдельфельт всегда славилась своими навыками убеждения. Нам никто отказать не может.
боюсь, после меня его никто не убедит
Hijikata Toshizou
- Я... не помню, но мне было обидно. А еще очень быстро отвечаю игнором на игнор.
пессимизм - это тоже хорошо. Можно приятно удивиться, если случится что-то хорошее
- Готовься к худшему и не надейся сильно на лучшее х)
/затягивает обоих в обнимашки, потому что может и неожиданно бодрая/
ну хэээй, не дуйтесь, котики~
Нахохлилась, надулась и распустила капюшончик. °^°
Ничего, просто в этот раз не будем дожидаться естественного сна и уложим в добровольно-принудительном порядке
- Ну вот, а я ведь сразу предлагала!
Mz. Hyde
Если я где-то проигнорировал-то не специально. Я бываю часто занят параллельными делами м многое не засечаю. Извини пожалуйста.
- Готовься к худшему и не надейся сильно на лучшее х)
тоже вариант, но так совсем безрадостно
Нахохлилась, надулась и распустила капюшончик. °^°
хм... может, мышку? Змейки любят мышек~ /пат-патает/
FOUR THOUSAND YEARS!!! AND NOTHING HAS CHANGED!!1!11 /бАх по стенке/
Сегодня я буду Асурой из одной игры, то бишь литерали ту энгри ту дай! >:3
А тут чо тем временем, какие дела? :3
Hijikata Toshizou
- Я... Я подумаю...
*просто сочувствующе похлопала по плечу*
*задумалась и добавила*
Hijikata Toshizou
*если дотянулась...*
*Покивал*
Страшный он... этот... яой.А я вот недавно наткнулась на аж две картинки с шипом обычной Нобу и Хиджикаты. Они выглядят страшна...
Maude Castell
Это уже ваши хорни-тюремные делишки, я туда не лезу
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №75. Во славу еды! Алюминь!