Так ведь проверить надо. Разные методы. Не все на ведьмах работают, мне так король говорил.
- Я тебе планария, чтобы на мне опыты ставить? Травану же! А потом проснешься в костюме... Хирона...
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №75. Во славу еды! Алюминь!
Так ведь проверить надо. Разные методы. Не все на ведьмах работают, мне так король говорил.
- Я тебе планария, чтобы на мне опыты ставить? Травану же! А потом проснешься в костюме... Хирона...
Ну. Какой Гильгамеш - такая и психология, видимо.
- Наш Гильгамеш не раздуплится вовсе
- Все мы сестра, все мы
ищем королей и говорим, что не по-царски они выглядят. Кроме Альтурии, она гуд
- Монашку что ли делаешь? Дожили!
ты недооцениваешь мою мощь!
это будет монашка, которая скажет на исповедь о грехах, что наконец-то исповедывающийся начал жить полной жизнью
и она будет не слишком хорни... наверное. Я пока думаю, если будет, кого совращать - может и хорни :д
Так как щупальца у меня, предчувствую фантастическое веселье ~
тентакли?! но вообще, отсылка на картину Хокусая "сон жены рыбака". Там как раз тентакли :д
А потом проснешься в костюме... Хирона...
с хвостом в... в?
и уздой?
Hijikata Toshizou
Утрених патов Хиджикате
Mz. Hyde
Ну, как там с яйцом?
Tohsaka Rin
Понимаю...
Maou Nobunaga
Ой, ну что вы...
У тебя очень неэффективные методы, ведьма. Я ж теперь знать буду. И не пущу больше за пазуху. *смотрит разочарованно*
[nick]Black Knight[/nick][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/93/34/112/996439.png[/icon]
💜
ищем королей и говорим, что не по-царски они выглядят. Кроме Альтурии, она гуд
- Моя мини-копия и так в эпизоде бедного Ашшуру буллит. Кто у нас еще царская рожа?
которая скажет на исповедь о грехах, что наконец-то исповедывающийся начал жить полной жизнью
- Я постоянно этот прикол юзаю х) Тогда ты антихристская монашка!
- Ты перестанешь говорить о хорни и делать хорни? Да скорее ко мне придет самый писдатый в мире Зигфрид
тентакли?!
- А ты не знала, что у меня они есть? Не слышала о такой
с хвостом в... в?
- Тебе Тосака наш вчерашний разговор рассказала?
и уздой?
- Ты не смотрела мою заявку на соигрока?
Ну, как там с яйцом?
- Нобукацу не видела. Ты его вырубала? Меня звала?
И не пущу больше за пазуху. *смотрит разочарованно*
Писчит по-змеячьи и стоит ему глазки, - меня и не прогонишь? Оставишь замерзать? Чтобы я бедненькая дрожала от холода?
Писчит по-змеячьи и стоит ему глазки, - меня и не прогонишь? Оставишь замерзать? Чтобы я бедненькая дрожала от холода?
*хмурится* Нет, просто заверну в десять одеял и оставлю под батареей. Так и не замерзнешь, и меня не траванешь.
[nick]Black Knight[/nick][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/93/34/112/996439.png[/icon]
Отредактировано Tohsaka Rin (2023-01-12 11:42:36)
💜
- Моя мини-копия и так в эпизоде бедного Ашшуру буллит. Кто у нас еще царская рожа?
было бы ещё забавнее, если бы я всё-таки выпустила Эссаргадон (батя-мать Ашшуры, если что. Да, гендербендер на женщину, потому что в целом я нашла норм внешку)
ну, и учитывая, к слову, приколы исторического Эссаргадона (при нём влияние женщин на правление Ассирией было довольно сильным, как в последующем и при Ашшуре), то я вообще не удивлена
- Я постоянно этот прикол юзаю х) Тогда ты антихристская монашка!
- Ты перестанешь говорить о хорни и делать хорни? Да скорее ко мне придет самый писдатый в мире Зигфрид
ну так, Бог явно не просто так создал нам грехи
ну, так получается
- А ты не знала, что у меня они есть? Не слышала о такой
так вектора же, не? Я думала, они более прямые, но лааадно~
в фго - дамочка-форейнер с осьминогом и большой кисточкой
- Тебе Тосака наш вчерашний разговор рассказала?
я про хвост недавно с Ину шутила. Но не лошадиный, мне больше котики нравятся
ну, у нас с Тосакой не задалось общение, так что стараюсь не пересекаться
- Ты не смотрела мою заявку на соигрока?
чекала, когда Гаврюшу закидывала :д
на это и отсылка
Ой, ну что вы...
И баночка майонеза в подарок! *надеется, что это отсылка на гинтаму*
Паты - это хорошо!
- Нобукацу не видела. Ты его вырубала? Меня звала?
Я спала...
Эх, все надо самой делать.
Ладно, как только он объявится все будет!
*хмурится* Нет, просто заверну в десять одеял и оставлю под батареей. Так и не замерзнешь, и меня не траванешь.
- Я не могу согревать себя сама, мне нужно живое тепло, меня так не согреть
было бы ещё забавнее, если бы я всё-таки выпустила Эссаргадон
- Заходит Ашу и такой "Мамо?"
ну, и учитывая, к слову, приколы исторического Эссаргадона (при нём влияние женщин на правление Ассирией было довольно сильным, как в последующем и при Ашшуре), то я вообще не удивлена
Озарило, - тоесть, я могу его матриархатом задавить? Ой, авторитетом, что ли? Ой май~
ну, так получается
- Демонов надо выгуливать и кормить по расписанию!
так вектора же, не? Я думала, они более прямые, но лааадно~
в фго - дамочка-форейнер с осьминогом и большой кисточкой
- Они могут быть как ленто-образные, так и плотные как сталь. Но при метаморфозе можно придать на время любую форму, но приближенную к стрелке. А что у нас напоминает стрелку? ~ Мне больше ванг-гог понравилась, но она мне не далась. Ну и эбигейл с тентаклей
Работаааа меня поглатииилааааа, но ради такого я отвлекусь.
Maou NobunagaОго, да я даже девчонкой хорош, вахахахахаха!
[nick]Oda Nobunaga[/nick][status]...[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/93/34/131/495280.jpg[/icon]
- Я не могу согревать себя сама, мне нужно живое тепло, меня так не согреть
...
Хорошо. Специально для тебя я найду самого огромного демонического кабана, вспорю ему брюхо и запихну тебя внутрь. День продержишься.
💜
- Заходит Ашу и такой «Мамо?»
я ради такого реально хочу Эссар выкатить
Озарило, - тоесть, я могу его матриархатом задавить? Ой, авторитетом, что ли? Ой май~
yes! Мать одобряет
- Демонов надо выгуливать и кормить по расписанию!
именно, а ещё играть с ними и порой позволять кусать других с:
- Они могут быть как ленто-образные, так и плотные как сталь. Но при метаморфозе можно придать на время любую форму, но приближенную к стрелке. А что у нас напоминает стрелку? ~ Мне больше ванг-гог понравилась, но она мне не далась. Ну и эбигейл с тентаклей
охо, интересное научишь такое делать? Я в ответ обучу парочке своих приколов!
а мне Гога падала... правда, я не оценила
и Эби падала...
Но не лошадиный, мне больше котики нравятся
- Короче. История из жизни. Мой бывший обожает Ирбисов (снежных барсов). Мы пошли в музей точки G и там был секс-шоп. Я увидела пробку с конским хвостом и предложила ему на хаха, когда же он сделал недовольную мордаху, я предложила, чтобы хвостик был как у Барса. В этот момент его наивные голубые глаза на секунду осчастливились, и она сказал ДА!, а потом до него дошло... "всмысле нет!". Я орала х)
ну, у нас с Тосакой не задалось общение, так что стараюсь не пересекаться
- Ну может наладится. Все мы одна деревня, рано или поздно притремся все.
чекала, когда Гаврюшу закидывала :д
- А-а-а, тогда да, ты правильно поняла. Даешь всем секс-мужчинам портупеи за мой счет!
Ладно, как только он объявится все будет!
- А ты как думала? Одна напрягаться я не буду. Только коллективная работа!
Поскользнулась на интернете и не написала пост когда было время
Luviagelita Edelfelt
Главное что ничего не сломала себе...Не сломала ведь?
Поскользнулась на интернете и не написала пост когда было время
То есть время еще есть устроить состязание?
💜
- Короче. История из жизни. Мой бывший обожает Ирбисов (снежных барсов). Мы пошли в музей точки G и там был секс-шоп. Я увидела пробку с конским хвостом и предложила ему на хаха, когда же он сделал недовольную мордаху, я предложила, чтобы хвостик был как у Барса. В этот момент его наивные голубые глаза на секунду осчастливились, и она сказал ДА!, а потом до него дошло... «всмысле нет!». Я орала х)
какой милый неловкий момент~
- Ну может наладится. Все мы одна деревня, рано или поздно притремся все.
возможно, хотя не вижу в этом смысла и предпочту оставить, как есть
- А-а-а, тогда да, ты правильно поняла. Даешь всем секс-мужчинам портупеи за мой счет!
тогда за мой - ошейники с цепями
Хорошо. Специально для тебя я найду самого огромного демонического кабана, вспорю ему брюхо и запихну тебя внутрь. День продержишься.
- Романтика из тебя так и прет, прямо изо всех щелей, Ланселот, - с печальным вздохом, погладила того по щеке, - когда же ты немного оттаешь и подобреешь?
я ради такого реально хочу Эссар выкатить
- Медуза приревнует даже к маме, будет много крику
yes! Мать одобряет
именно, а ещё играть с ними и порой позволять кусать других с:
- Мои вечно, кому-нибудь то грудь кусают, то за жепу вцепляются, а люди как-то не понимают их милый настрой х)
научишь такое делать? Я в ответ обучу парочке своих приколов!
- Сложно сказать, это особенность конкретного рода. Мои вектора - моя кровь и моя энергия, частично даже душа. А манипуляции с душой имеют последствия.
- Мне нравится Гог потому что она психичка х)))
Ого, да я даже девчонкой хорош, вахахахахаха!
Это мои слова! Я даже в мужском амплуа хороша! Скитальцы это хорошо, да. Правда я опять мангу задолго до аниме читала и забросила в какой-то момент. Но помню атмосфера там классная.
- А ты как думала? Одна напрягаться я не буду. Только коллективная работа!
Ну, уложиться то он вчера уложился, просто я раньше легла и позвать не смогла...
какой милый неловкий момент~
- Вот так и возникают анекдоты!
тогда за мой - ошейники с цепями
- У-у-у Но эх, еще бы жертв было бы, как лосося на нересте. А тут на безрыбье хоть крабами питайся!
Ну, уложиться то он вчера уложился, просто я раньше легла и позвать не смогла...
- Эх ты! - мягкий боньк
- Романтика из тебя так и прет, прямо изо всех щелей, Ланселот, - с печальным вздохом, погладила того по щеке, - когда же ты немного оттаешь и подобреешь?
*моргнул растерянно* Но я ведь итак... опять же, просто я недостаточно глуп, чтобы засунуть тебя за шиворот. *мягко руку её убрал от своего лица и улыбнулся... очень зловеще улыбнулся*
💜
возможно, хотя не вижу в этом смысла и предпочту оставить, как есть
- Будешь дуться как я на Хиджикату?
- Будешь дуться как я на Хиджикату?
Мы всегда можем помирится...
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №75. Во славу еды! Алюминь!