Что она там заменять собралась?..
Что она заменять собралась мне не ведомо. Я говорил о жене и любовнице.
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №74. Вашей маме краб не нужен?
Что она там заменять собралась?..
Мммм. Нет! Я же не стекло играть буду, так что забудем о нюансах существования Нобувенжер! У всех троих все замечательно!
Почему я тогда женщина?.. Почему Нобукацу помнит что у него была старшая сестра?!
Конечно замечательно. И всё будет замечательно. А потом мы тебя спасем. /обнял, уткнул в плечо и гладит/ Всё будет хорошо, не задумывайся об этом слишком сильно. <:3
Потому что седзе-ай древней Японии? x3
Maou Nobunaga
Кстати, Нобу-Нобу
не хочешь порадовать брата и призваться мной? ну а что, активно тут слуг что-то никто не разбирает :д
Просто пользуйся, или отдай тому, кому нужнее. Мне ещё и научить тебя обращаться с деньгами, женщина?
Это я и без тебя умею~
Что?
Конечно замечательно. И всё будет замечательно. А потом мы тебя спасем. /обнял, уткнул в плечо и гладит/ Всё будет хорошо, не задумывайся об этом слишком сильно. <:3
Потому что седзе-ай древней Японии? x3
Там если углубляться, то с большой Нобу вообще черти что в теории происходит... Но я голову уже наломала в прошлый раз и в этот не собираюсь
А потом окажется, что в древней японии было еще и футанари?...
Кстати, Нобу-Нобу
не хочешь порадовать брата и призваться мной?
ну а что, активно тут слуг что-то никто не разбирает :д
Это третье предложение на мастера уже хд
Я не планирую с этим торопиться ибо хочу отыграть какую-нибудь интересную химию с мастером. Правда пока хз какую... но вот разыграюсь, авось пойму хд
посмотрим, если получится наоборот. Не боишься, что это может быть взаимно? /поймала за подбородок и смотрит в глаза/ ткани в целом имеют свойство натирать кожу... ведь зачем ограничители, кроме как не дать сбежать? Для красоты - довольно... нецелесообразно, не так ли?~
это тоже вполне себе вариант~ *нагленькая ухмылка* ну всегда можно что-то другое придумать, значит~
и я может откачусь на время
Это третье предложение на мастера уже хд
Я не планирую с этим торопиться ибо хочу отыграть какую-нибудь интересную химию с мастером. Правда пока хз какую... но вот разыграюсь, авось пойму хд
хо-хо, как скажешь
это тоже вполне себе вариант~ *нагленькая ухмылка* ну всегда можно что-то другое придумать, значит~
о, вот, как ты на это смотришь... если надёжно не связать - сбегу, а надёжно свяжешь - кожу испортишь. Как же быть?
Там если углубляться, то с большой Нобу вообще черти что в теории происходит... Но я голову уже наломала в прошлый раз и в этот не собираюсь
А потом окажется, что в древней японии было еще и футанари?...
Вроде как основной прикол в том, что чем больше ПАВЕР Нобувенджер набирает, тем больше своих "образов" она вбирает в себя и тем слабее становится её осознание собственного "я". Что в один момент может просто выключить её как личность. Потому нужен грааль, что бы предотвратить это! И мы предотвратим! >:3 /довольный пат-патается/ Эхе.. х3Будет тоже частью интерлюдии!
И учитывая, что Нобу считалась мужем, то футанари могла быть как раз...
Но с другой стороны, даже если оно так и есть, не то, что бы это что-то плохое. Оно ж не так много чего меняет для отыгрыша.
В Халдее все может заменить Окита.
Ах, Окита!~
Вроде не предпочитал. Там при данном подозрении, что не доказано по сути, Нобунага именно что детей заимел через сурогатную мать в виде одной из наложниц. П - прогрессивность.
Там всё сложно, по факту. В конце концов, байки про Ранмару тоже не с пустого места взяты.
А ты вообще шота... но все равно выше моей маленькой версии...
... но я не шота...
Как дотягиваешься?
Стою на Фуджимару Рицуке!
Вот и я не должна переодеваться!
Конечно должна.
да не сказала бы что прям договорено. княгиня мастер была бы рада со мной поиграть, но у нее там альтер кухулин... в общем я пока свободна птичка
кто же не любит. мне вот тоже приятно, когда персонажей в которых я вложила столько сил, любви и времени, нахваливает кто-то со стороны, так что и сама на комплименты не скуплюсь. особенно если есть за что похвалить с:
фактор игрока? а я то тут причем
О, у меня есть шанс...И Лори была хорошая, не переживай)
При всём! Когда игрок часто общается и приятен в общении, с ним и играть идут!
Hijikata Toshizou
/щедро подкармливает такуаном/
правда, я потихоньку буду отваливаться спатеньки, но мои пат-паты всегда с тобой, демонический вице-командир Шинсенгуми
Не шота! А Компактная! Концентрация! Мужицкости! >:3
хо-хо, как скажешь
А пока открыта или открыт к предложениям этого отыгрыша хд
Вроде как основной прикол в том, что чем больше ПАВЕР Нобувенджер набирает, тем больше своих «образов» она вбирает в себя и тем слабее становится её осознание собственного "я". Что в один момент может просто выключить её как личность. Потому нужен грааль, что бы предотвратить это! И мы предотвратим! >:3 /довольный пат-патается/ Эхе.. х3
Будет тоже частью интерлюдии!
И учитывая, что Нобу считалась мужем, то футанари могла быть как раз...
Но с другой стороны, даже если оно так и есть, не то, что бы это что-то плохое. Оно ж не так много чего меняет для отыгрыша.
Не горю желанием идти по сему сюжету хд Поэтому Нобу в целом комфортно, три Нобу версии остались, а остальные скормили во славу ПАВЭРА! *пат-пат*
Ну, не знаю... Давайте лучше не будем добавлять Нобу лишнее и оставим это Киппоуши!
... но я не шота...
Скажи это отражению в зеркале.
Стою на Фуджимару Рицуке!
Стоишь? Во весь рост?
Конечно должна.
С чего бы?
А пока открыта или открыт к предложениям этого отыгрыша хд
мне для сингулярностей было бы неплохо оттолкнуться от предпочтений соигрока, потому что боюсь, что ситуация, взятая за основу, может не зайти
Не горю желанием идти по сему сюжету хд Поэтому Нобу в целом комфортно, три Нобу версии остались, а остальные скормили во славу ПАВЭРА! *пат-пат*
Ну, не знаю... Давайте лучше не будем добавлять Нобу лишнее и оставим это Киппоуши!
В любом случае. x3 /пат-патается довольный/
Который часть Нобу в любом случае, так что формально так и получается, хм.
Не шота! А Компактная! Концентрация! Мужицкости! >:3
[icon]https://i.imgur.com/VnUWWZh.png[/icon][nick]Red Hare[/nick][status]Лучший Райдер[/status]
Лошадиности!
Скажи это отражению в зеркале.
[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/93/34/96/935029.png[/icon]
Двадцатилетний и прекрасный!
Стоишь? Во весь рост?
Нет, на Фуджимару Рицуке, стоящей на четвереньках на Фуджимару Рицуке.
С чего бы?
же, !
Maude Castell
Аригато.*Кушает такуан*
мне для сингулярностей было бы неплохо оттолкнуться от предпочтений соигрока, потому что боюсь, что ситуация, взятая за основу, может не зайти
Я скорее про задел химии, ибо пока двух эпизодов мне за глаза хд
В любом случае. x3 /пат-патается довольный/
Который часть Нобу в любом случае, так что формально так и получается, хм.
Нет, ведь Нобу и Нобу девушки, а Киппоуши 100% парень! Раз уж мне разрешили изменять внешний вид графика
Двадцатилетний и прекрасный...
...шота!
Нет, на Фуджимару Рицуке, стоящей на четвереньках на Фуджимару Рицуке.
Это уже как миф про плоскую землю стоящую на слонах и так далее...
же, !
Ай донт андестенд!
Я скорее про задел химии, ибо пока двух эпизодов мне за глаза хд
о, а вот с этим нужно подумать
Maude Castell
Аригато.*Кушает такуан*
итак
с тебя уроки по фехтованию и смешной нарезке катаной людей
ладно, за сим я всё, ибо вырубает. Всем котейных или хорниевых
Нет, ведь Нобу и Нобу девушки, а Киппоуши 100% парень! Раз уж мне разрешили изменять внешний вид графика
Но разве они не части единого? :3Привелегии! х3
Maude Castell
Ладно...Можем заодно позвать Окиту и Хаджиме. Они лучшие мечники Шинсэнгуми.
...шота!
Это уже как миф про плоскую землю стоящую на слонах и так далее...
Просто я низкий, а другой работы у протагонистов игры нет...
Ай донт андестенд!
и
о, а вот с этим нужно подумать
А мне бы наконец над постом задуматься...
Но разве они не части единого? :3
Привелегии! х3
Одной героической души? Да. Но не едины, каждый по-своему уникален.
Просто я низкий, а другой работы у протагонистов игры нет...
Ну, пусть развлекаются!
и
У меня такое чувство будто меня буллят хорошим отношением...
Одной героической души? Да. Но не едины, каждый по-своему уникален.
Получается это как три слуги по цене одного? Круто! х3
Отредактировано Nero Asakura (2023-01-10 01:28:17)
Maude Castell
Ладно...Можем заодно позвать Окиту и Хаджиме. Они лучшие мечники Шинсэнгуми.
Если они не будут против
Maude Castell
Я крутой мечник, куда нужен мечник?
Magus of Flowers
Скорее ты крутой мемчик
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №74. Вашей маме краб не нужен?