Вверх Вниз

Fate/Kosmos Aisthetos

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №74. Вашей маме краб не нужен?

Флуд №74. Вашей маме краб не нужен?

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Umayado написал(а):

А что там, в Редлайне?

Нагота, кровь, отрезанные головы, пропитые глаза, усталость от жизни, глаза-глаза, демоны-демоны. Японское даркиест оф зе дарк фентези в сеттинге второй мировой. И много. Много. МНОГО. Стекла. Как-то так. :3

0

542

Artoria Alter написал(а):

Если не будешь обижать моих грабоидов, то, конечно, будем.

кого?..  https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/476392.gif

Подпись автора

какие услуги, такие и цены

0

543

Oda Kippoushi написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/476392.gif

... >:3

0

544

Maou Nobunaga написал(а):

*пат-пат?*
Но я не собираю есть стекло! Немного личной драмы для глубины персонажа, а остальное на развлечение и рофлы!

Дап! х3
Звучит как хороший план. Но вдруг там будет эпизод с глубокомысленным сюжетом, про жену, про цели, про предательство, как допустил, почему не предотвратил, забрав с собой еще и жену, так и не достигнув цели, умерев в огне. И все такое. :3  https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/846998.gif

0

545

Game Master написал(а):

Она там на цундерку НулизуШану не похожа по характеру

Nero Asakura написал(а):

Нагота, кровь, отрезанные головы, пропитые глаза, усталость от жизни, глаза-глаза, демоны-демоны. Японское даркиест оф зе дарк фентези в сеттинге второй мировой. И много. Много. МНОГО. Стекла. Как-то так. :3

Meh.

Я читала. Мельком.

Не хочешь меня читать, да...

https://forumstatic.ru/files/001b/93/34/33184.gif

Давай, наряжайся, полководец!

0

546

Loreley написал(а):

кого?..

Грабоидов.

Когда черви-фамильяры Синдзи соприкоснулись с моей аурой, они мутировали в грабоидов. Я дала им имена - Джамиля, Зарина, Гюзель, Саида, Хафиза, Зухра, Лейла, Зульфия, Гюльчатай. Теперь они мои питомцы и сопровождают меня в Халдее, пока я жду возвращения Мастера.

Отредактировано Artoria Alter (2023-01-10 00:09:04)

0

547

Umayado написал(а):

А что там, в Редлайне?

Я все равно тоже не в курсе... Или в курсе, но забыла...

Nero Asakura написал(а):

Дап! х3
Звучит как хороший план. Но вдруг там будет эпизод с глубокомысленным сюжетом, про жену, про цели, про предательство, как допустил, почему не предотвратил, забрав с собой еще и жену, так и не достигнув цели, умерев в огне. И все такое. :3

Какую жену?.. https://forumstatic.ru/files/001b/93/34/39054.gif

Umayado написал(а):

Не хочешь меня читать, да...

Но я же поняла, что ты - особенный!

Umayado написал(а):

Давай, наряжайся, полководец!

После тебя!

0

548

Artoria Alter написал(а):

Грабоидов.

Когда черви-фамильяры Синдзи соприкоснулись с моей аурой, они мутировали в грабоидов. Я дала им имена - Джамиля, Зарина, Гюзель, Саида, Хафиза, Зухра, Лейла, Зульфия, Гюльчатай. теперь они мои питомцы и сопровождают меня в Халдее, пока я жду возвращения Мастера.

/медленно и вдумчиво кивнула/ клянусь не обижать твоих грабоидов во имя нашего союза

Подпись автора

+1

549

Я все равно тоже не в курсе... Или в курсе, но забыла...

Ты всё равно из ФГО.

Но я же поняла, что ты - особенный!

Не похоже!

После тебя!

Я не император же, пример могу не подавать!
Loreley
Прошлая страничка, ответ!

0

550

Inugami Touga написал(а):

вызов принят~ *склонил голову набок* ммм, а если ученик сам такой подарок сделает?~

хо~ да неужели? /подмигнула коварно/ но это испортит мою нежную и прекрасную кожу... и тогда беги. Беги до самой Индии https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/208330.gif

0

551

Loreley написал(а):

/медленно и вдумчиво кивнула/ клянусь не обижать твоих грабоидов во имя нашего союза

https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/270221.gif

0

552

Какую жену?..

То есть из всего списка тебя только это привлекло, да? :3
Бедная душа. <:3 /пат-патнул/

0

553

Umayado
глаза разбегаются, отвыкла от флуда, ахах

Подпись автора

0

554

Maude Castell написал(а):

хо~ да неужели? /подмигнула коварно/ но это испортит мою нежную и прекрасную кожу... и тогда беги. Беги до самой Индии

а если я буду осторожен? *посмеивается и устраивается под боком* да и наставнице будет сложнее от ученика избавиться тогда~

Подпись автора

Голос Тоуги.

0

555

Umayado написал(а):

Теперь ты - полноценная ДУША ПЛЮС. Ты, кстати, в Халдею или Фуюки или туда и туда?)
Вот-вот. И не в целибате (бонус к ненужности! хд).
... ахаха... хаха... ха... не надо меня нахваливать, могу начать хвастаться)
Плюс, хороший концепт искать игру не помогает! хД

хорошо хоть не душнила....
я пока в раздумьях, больше склоняюсь к фуюки в моменте. но эти несколько дней были сложными, не до ролевых, мягко говоря. сейчас вот могу выдохнуть и спокойно определиться
неужели тебя так часто хвалят?
это точно. мне даже кажется это работает с точностью до наоборот, ведь у меня от игр отбоя не было

Подпись автора

0

556

Umayado написал(а):

Ты всё равно из ФГО.

Звучит как приговор...

Umayado написал(а):

Не похоже!

Самый особенный?..

Umayado написал(а):

Я не император же, пример могу не подавать!

Но должен!

Nero Asakura написал(а):

То есть из всего списка тебя только это привлекло, да? :3
Бедная душа. <:3 /пат-патнул/

Об остальном я и так знаю. И Нобувенжер не имеет никаких сожалений, ведь что прошло то прошло и смысла по этому убиваться никакого.
Чего бедная то? https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/192416.gif

0

557

о, 500+

Подпись автора

0

558

а если я буду осторожен? *посмеивается и устраивается под боком* да и наставнице будет сложнее от ученика избавиться тогда~

ошейники всё равно натирают /бубнит/ только не говори мне, что ты дашь от себя избавиться, если я этого пожелаю https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/220159.gif

0

559

Чего бедная то?

Денег нет? /отдал свои/

0

560

Об остальном я и так знаю. И Нобувенжер не имеет никаких сожалений, ведь что прошло то прошло и смысла по этому убиваться никакого.
Чего бедная то?

Я думаю, Нобувенджер хватает и проблем в настоящем. Как-никак она медленно умирает в процессе из-за наплыва личностей, всё больше забывая свое собственное "я". :3
Нохиме же, была женой Нобунаги, пропавшая без вести после хонноджи. Предположительно умерла вместе с Нобунагой.  https://forumstatic.ru/files/001b/93/34/37938.gif

0

561

Loreley
Итс файн.

Loreley написал(а):

хорошо хоть не душнила....
я пока в раздумьях, больше склоняюсь к фуюки в моменте. но эти несколько дней были сложными, не до ролевых, мягко говоря. сейчас вот могу выдохнуть и спокойно определиться
неужели тебя так часто хвалят?
это точно. мне даже кажется это работает с точностью до наоборот, ведь у меня от игр отбоя не было

Это я по жизни! хД
О. Значит, имеет смысл мастера таки побыстрее выдумывать, или всё договорено давным давно?)
Очевидно, недостаточно! Но вообще, я просто люблю похвастаться. Даже если не со всеми остались ссылки.
А, не, просто Лори девушка с красивой внешностью и более известной легендой! Плюс, фактор игрока!

Звучит как приговор...

О да!

Самый особенный?..

*Гладит*

Но должен!

Неа~

0

562

Nero Asakura написал(а):

Нохиме же, была женой Нобунаги, пропавшая без вести после хонноджи. Предположительно умерла вместе с Нобунагой.

... при этом, возможно, бывшая бесплодной, из-за чего ИРЛ Нобунага предпочитал одну из наложниц!..
Ах, история.

0

563

Nero Asakura
Umayado
В Халдее все может заменить Окита.

0

564

Umayado написал(а):

... при этом, возможно, бывшая бесплодной, из-за чего ИРЛ Нобунага предпочитал одну из наложниц!..
Ах, история.

Вроде не предпочитал. Там при данном подозрении, что не доказано по сути, Нобунага именно что детей заимел через сурогатную мать в виде одной из наложниц. П - прогрессивность.

0

565

Maude Castell написал(а):

ошейники всё равно натирают /бубнит/ только не говори мне, что ты дашь от себя избавиться, если я этого пожелаю

думаете это было бы так легко? ха! *наглая ухмылка* ну может ленты какие, они может не будут натирать так?~

Подпись автора

Голос Тоуги.

0

566

Karna написал(а):

Денег нет? /отдал свои/

Даже не знаю оскорбиться или просто принять и пользоваться...

Nero Asakura написал(а):

Я думаю, Нобувенджер хватает и проблем в настоящем. Как-никак она медленно умирает в процессе из-за наплыва личностей, всё больше забывая свое собственное "я". :3
Нохиме же, была женой Нобунаги, пропавшая без вести после хонноджи. Предположительно умерла вместе с Нобунагой.

Мммм. Нет! Я же не стекло играть буду, так что забудем о нюансах существования Нобувенжер! У всех троих все замечательно!
Почему я тогда женщина?.. Почему Нобукацу помнит что у него была старшая сестра?! https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/60464.gif

Umayado написал(а):

О да!

А ты вообще шота... но все равно выше моей маленькой версии...

Umayado написал(а):

*Гладит*

Как дотягиваешься?

Umayado написал(а):

Неа~

Вот и я не должна переодеваться!

0

567

Karna написал(а):

В Халдее все может заменить Окита.

Что она там заменять собралась?..

0

568

Даже не знаю оскорбиться или просто принять и пользоваться.

Просто пользуйся, или отдай тому, кому нужнее. Мне ещё и научить тебя обращаться с деньгами, женщина?

0

569

Umayado написал(а):

Это я по жизни! хД
О. Значит, имеет смысл мастера таки побыстрее выдумывать, или всё договорено давным давно?)
Очевидно, недостаточно! Но вообще, я просто люблю похвастаться. Даже если не со всеми остались ссылки.
А, не, просто Лори девушка с красивой внешностью и более известной легендой! Плюс, фактор игрока!

да не сказала бы что прям договорено. княгиня мастер была бы рада со мной поиграть, но у нее там альтер кухулин... в общем я пока свободна птичка
кто же не любит. мне вот тоже приятно, когда персонажей в которых я вложила столько сил, любви и времени, нахваливает кто-то со стороны, так что и сама на комплименты не скуплюсь. особенно если есть за что похвалить с:
фактор игрока? а я то тут причем

Подпись автора

0

570

думаете это было бы так легко? ха! *наглая ухмылка* ну может ленты какие, они может не будут натирать так?~

посмотрим, если получится наоборот. Не боишься, что это может быть взаимно? /поймала за подбородок и смотрит в глаза/ ткани в целом имеют свойство натирать кожу... ведь зачем ограничители, кроме как не дать сбежать? Для красоты - довольно... нецелесообразно, не так ли?~

0

Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №74. Вашей маме краб не нужен?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно