А что там, в Редлайне?
Нагота, кровь, отрезанные головы, пропитые глаза, усталость от жизни, глаза-глаза, демоны-демоны. Японское даркиест оф зе дарк фентези в сеттинге второй мировой. И много. Много. МНОГО. Стекла. Как-то так. :3
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №74. Вашей маме краб не нужен?
А что там, в Редлайне?
Нагота, кровь, отрезанные головы, пропитые глаза, усталость от жизни, глаза-глаза, демоны-демоны. Японское даркиест оф зе дарк фентези в сеттинге второй мировой. И много. Много. МНОГО. Стекла. Как-то так. :3
Если не будешь обижать моих грабоидов, то, конечно, будем.
кого?..
какие услуги, такие и цены
... >:3
*пат-пат?*
Но я не собираю есть стекло! Немного личной драмы для глубины персонажа, а остальное на развлечение и рофлы!
Дап! х3
Звучит как хороший план. Но вдруг там будет эпизод с глубокомысленным сюжетом, про жену, про цели, про предательство, как допустил, почему не предотвратил, забрав с собой еще и жену, так и не достигнув цели, умерев в огне. И все такое. :3
Она там на цундерку НулизуШану не похожа по характеру
Meh.
Я читала. Мельком.
Не хочешь меня читать, да...
Давай, наряжайся, полководец!
кого?..
Когда черви-фамильяры Синдзи соприкоснулись с моей аурой, они мутировали в грабоидов. Я дала им имена - Джамиля, Зарина, Гюзель, Саида, Хафиза, Зухра, Лейла, Зульфия, Гюльчатай. Теперь они мои питомцы и сопровождают меня в Халдее, пока я жду возвращения Мастера.
Отредактировано Artoria Alter (2023-01-10 00:09:04)
А что там, в Редлайне?
Я все равно тоже не в курсе... Или в курсе, но забыла...
Дап! х3
Звучит как хороший план. Но вдруг там будет эпизод с глубокомысленным сюжетом, про жену, про цели, про предательство, как допустил, почему не предотвратил, забрав с собой еще и жену, так и не достигнув цели, умерев в огне. И все такое. :3
Какую жену?..
Не хочешь меня читать, да...
Но я же поняла, что ты - особенный!
Давай, наряжайся, полководец!
После тебя!
Грабоидов.
Когда черви-фамильяры Синдзи соприкоснулись с моей аурой, они мутировали в грабоидов. Я дала им имена - Джамиля, Зарина, Гюзель, Саида, Хафиза, Зухра, Лейла, Зульфия, Гюльчатай. теперь они мои питомцы и сопровождают меня в Халдее, пока я жду возвращения Мастера.
/медленно и вдумчиво кивнула/ клянусь не обижать твоих грабоидов во имя нашего союза
Я все равно тоже не в курсе... Или в курсе, но забыла...
Ты всё равно из ФГО.
Но я же поняла, что ты - особенный!
Не похоже!
После тебя!
Я не император же, пример могу не подавать!
LoreleyПрошлая страничка, ответ!
вызов принят~ *склонил голову набок* ммм, а если ученик сам такой подарок сделает?~
хо~ да неужели? /подмигнула коварно/ но это испортит мою нежную и прекрасную кожу... и тогда беги. Беги до самой Индии
/медленно и вдумчиво кивнула/ клянусь не обижать твоих грабоидов во имя нашего союза
Какую жену?..
То есть из всего списка тебя только это привлекло, да? :3
Бедная душа. <:3 /пат-патнул/
Umayadoглаза разбегаются, отвыкла от флуда, ахах
хо~ да неужели? /подмигнула коварно/ но это испортит мою нежную и прекрасную кожу... и тогда беги. Беги до самой Индии
а если я буду осторожен? *посмеивается и устраивается под боком* да и наставнице будет сложнее от ученика избавиться тогда~
Теперь ты - полноценная ДУША ПЛЮС. Ты, кстати, в Халдею или Фуюки или туда и туда?)
Вот-вот. И не в целибате (бонус к ненужности! хд).... ахаха... хаха... ха... не надо меня нахваливать, могу начать хвастаться)
Плюс, хороший концепт искать игру не помогает! хД
хорошо хоть не душнила....
я пока в раздумьях, больше склоняюсь к фуюки в моменте. но эти несколько дней были сложными, не до ролевых, мягко говоря. сейчас вот могу выдохнуть и спокойно определитьсянеужели тебя так часто хвалят?
это точно. мне даже кажется это работает с точностью до наоборот, ведь у меня от игр отбоя не было
Ты всё равно из ФГО.
Звучит как приговор...
Не похоже!
Самый особенный?..
Я не император же, пример могу не подавать!
Но должен!
То есть из всего списка тебя только это привлекло, да? :3
Бедная душа. <:3 /пат-патнул/
Об остальном я и так знаю. И Нобувенжер не имеет никаких сожалений, ведь что прошло то прошло и смысла по этому убиваться никакого.
Чего бедная то?
о, 500+
а если я буду осторожен? *посмеивается и устраивается под боком* да и наставнице будет сложнее от ученика избавиться тогда~
ошейники всё равно натирают /бубнит/ только не говори мне, что ты дашь от себя избавиться, если я этого пожелаю
Чего бедная то?
Денег нет? /отдал свои/
Об остальном я и так знаю. И Нобувенжер не имеет никаких сожалений, ведь что прошло то прошло и смысла по этому убиваться никакого.
Чего бедная то?
Я думаю, Нобувенджер хватает и проблем в настоящем. Как-никак она медленно умирает в процессе из-за наплыва личностей, всё больше забывая свое собственное "я". :3
Нохиме же, была женой Нобунаги, пропавшая без вести после хонноджи. Предположительно умерла вместе с Нобунагой.
LoreleyИтс файн.
хорошо хоть не душнила....
я пока в раздумьях, больше склоняюсь к фуюки в моменте. но эти несколько дней были сложными, не до ролевых, мягко говоря. сейчас вот могу выдохнуть и спокойно определитьсянеужели тебя так часто хвалят?
это точно. мне даже кажется это работает с точностью до наоборот, ведь у меня от игр отбоя не было
Это я по жизни! хД
О. Значит, имеет смысл мастера таки побыстрее выдумывать, или всё договорено давным давно?)Очевидно, недостаточно! Но вообще, я просто люблю похвастаться. Даже если не со всеми остались ссылки.
А, не, просто Лори девушка с красивой внешностью и более известной легендой! Плюс, фактор игрока!
Звучит как приговор...
О да!
Самый особенный?..
*Гладит*
Но должен!
Неа~
Нохиме же, была женой Нобунаги, пропавшая без вести после хонноджи. Предположительно умерла вместе с Нобунагой.
... при этом, возможно, бывшая бесплодной, из-за чего ИРЛ Нобунага предпочитал одну из наложниц!..
Ах, история.
Nero Asakura
Umayado
В Халдее все может заменить Окита.
... при этом, возможно, бывшая бесплодной, из-за чего ИРЛ Нобунага предпочитал одну из наложниц!..
Ах, история.
Вроде не предпочитал. Там при данном подозрении, что не доказано по сути, Нобунага именно что детей заимел через сурогатную мать в виде одной из наложниц. П - прогрессивность.
ошейники всё равно натирают /бубнит/ только не говори мне, что ты дашь от себя избавиться, если я этого пожелаю
думаете это было бы так легко? ха! *наглая ухмылка* ну может ленты какие, они может не будут натирать так?~
Денег нет? /отдал свои/
Даже не знаю оскорбиться или просто принять и пользоваться...
Я думаю, Нобувенджер хватает и проблем в настоящем. Как-никак она медленно умирает в процессе из-за наплыва личностей, всё больше забывая свое собственное "я". :3
Мммм. Нет! Я же не стекло играть буду, так что забудем о нюансах существования Нобувенжер! У всех троих все замечательно!
Почему я тогда женщина?.. Почему Нобукацу помнит что у него была старшая сестра?!
О да!
А ты вообще шота... но все равно выше моей маленькой версии...
*Гладит*
Как дотягиваешься?
Неа~
Вот и я не должна переодеваться!
В Халдее все может заменить Окита.
Что она там заменять собралась?..
Даже не знаю оскорбиться или просто принять и пользоваться.
Просто пользуйся, или отдай тому, кому нужнее. Мне ещё и научить тебя обращаться с деньгами, женщина?
Это я по жизни! хД
О. Значит, имеет смысл мастера таки побыстрее выдумывать, или всё договорено давным давно?)Очевидно, недостаточно! Но вообще, я просто люблю похвастаться. Даже если не со всеми остались ссылки.
А, не, просто Лори девушка с красивой внешностью и более известной легендой! Плюс, фактор игрока!
да не сказала бы что прям договорено. княгиня мастер была бы рада со мной поиграть, но у нее там альтер кухулин... в общем я пока свободна птичкакто же не любит. мне вот тоже приятно, когда персонажей в которых я вложила столько сил, любви и времени, нахваливает кто-то со стороны, так что и сама на комплименты не скуплюсь. особенно если есть за что похвалить с:
фактор игрока? а я то тут причем
думаете это было бы так легко? ха! *наглая ухмылка* ну может ленты какие, они может не будут натирать так?~
посмотрим, если получится наоборот. Не боишься, что это может быть взаимно? /поймала за подбородок и смотрит в глаза/ ткани в целом имеют свойство натирать кожу... ведь зачем ограничители, кроме как не дать сбежать? Для красоты - довольно... нецелесообразно, не так ли?~
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №74. Вашей маме краб не нужен?