Конечно не мешает. Эффективность превыше всего! :3
Вот и умничка
подожди, а ты не будешь защищать его со мной?
Посмотри на меня. Ты бы доверила мне защиту чего-либо? хд
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » флуд #73 мандариновые индусы
Конечно не мешает. Эффективность превыше всего! :3
Вот и умничка
подожди, а ты не будешь защищать его со мной?
Посмотри на меня. Ты бы доверила мне защиту чего-либо? хд
Loreley-1
Нет-нет, конечно не мешает.
Вот и умничка
Дап, я такой. Пат-патай меня полностью. x3 /довольный/
Mz. Hyde
Это все что осталось от синего лансера. но если милашки его попросят - он вернётся в любой момент
Inugami Touga
какие люди!! щеночек~
какие услуги, такие и цены
какие люди!! щеночек~
такое ощущение, что я какая-то редкость оо как ты?
Inugami Touga
стоило мне отойти писать пост с тем, чтобы предаться рефлексии, как кто же это у нас появился? /ущипнула за щёку/
Maude Castell
А детектив в том числе для меня?
Maude Castell
А детектив в том числе для меня?
для всех, кто пожелает
но если милашки его попросят - он вернётся в любой момент
💜
для всех, кто пожелает
Я могу попробовать. Только я всегда увожу расследование в неправильное направление!
Это все что осталось от синего лансера.
Это что, Кастер Кухулин свободен? :>
Tohsaka Rinво флуде, у меня профиль остался
Должен признать упрямство этого героя.
Magus of Flowers
Йеп.
Karna
Это не упрямство, это продление битвы! Тебе тоже стоит потренироваться у Скатах.
💜
Я могу попробовать. Только я всегда увожу расследование в неправильное направление!
так будет даже интереснее
но нам нужны участники, детектив и прочее
и, наверное, будет интересно, если игра будет по типу мафии?..
или лучше не примешивать сюда другие механики, и играть чисто литературно... хм. Просто хотелось бы, чтобы была интрига озо
стоило мне отойти писать пост с тем, чтобы предаться рефлексии, как кто же это у нас появился? /ущипнула за щёку/
*в обнимашки сразу* ми?~
*в обнимашки сразу* ми?~
верно, meine liebe. /вздыхает, но позволяет себя обнимать. В итоге, правда, уткнулась своему подопечному в грудь лбом/ у нас такая холодина и ветер... не хочу завтра никуда~
Tohsaka Rin
С удовольствием сражусь с бессмертной ведьмой. Скажи когда и где ее искать.
Karna
Я боюсь, что она у меня слугу утащит.
💜
Tohsaka Rin
Наставница героев сильна, однако, я не уверен в своей победе только над героем среди героев. и его заковыряю все равно
Я своих мыслей не чувствую!
Потому что у меня их и нет!!! Все в анкете походу остались. х.х
Сейчас бы пат-паатов бы.
верно, meine liebe. /вздыхает, но позволяет себя обнимать. В итоге, правда, уткнулась своему подопечному в грудь лбом/ у нас такая холодина и ветер... не хочу завтра никуда~
я тоже никуда не хочу QQ вообще весь январь QQ *закутал в плед*
я тоже никуда не хочу QQ вообще весь январь QQ *закутал в плед*
ага, потому что погода... отвратительная. Меня будет сдувать /затягивает в подпледье и греет/
ага, потому что погода... отвратительная. Меня будет сдувать /затягивает в подпледье и греет/
*прячется под пледом и согревается, посапывая* а можно мы до лета будем дома? х)
*читает пока постик*
*прячется под пледом и согревается, посапывая* а можно мы до лета будем дома? х)
*читает пока постик*
мне можно до весны, а летом опять в спячку. И пробудить осенью. /поглаживает по спине/ ветер так гудит, что мне жутко =.=
мне можно до весны, а летом опять в спячку. И пробудить осенью. /поглаживает по спине/ ветер так гудит, что мне жутко =.=
тоже вариант) *урчит аж* ох, боже, что за ураган? QQ
но если милашки его попросят
- Чую я в эту категорию не попадаю
тоже вариант) *урчит аж* ох, боже, что за ураган? QQ
/чешет за ушком и плотнее укутывает/ классические для этого времени года ветры, эх...
/чешет за ушком и плотнее укутывает/ классические для этого времени года ветры, эх...
такая себе классика оо *закутался и засыпает*
такая себе классика оо *закутался и засыпает*
и то верно /продолжает поглаживать/ и я надеюсь, что завтра я на работу пойду, а не покачусь... с горки.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » флуд #73 мандариновые индусы