Именно, в правде, а не в волчьих цитатках
Иногда животные ведут себя разумнее людей.
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » флуд #73 мандариновые индусы
Именно, в правде, а не в волчьих цитатках
Иногда животные ведут себя разумнее людей.
Karna
Не тот случай
Meow, bish
получается.... я не мужчина??
А ты очень хотела?
Нельзя есть сестрицу!
Да ладно, это билет в трон и обратно, почти как отпуск!
Что этот сон себе позволяет. Не знает еще с кем связался. /тянет ее на себя, что уложить головой себе на колени/
У нас с ним давняя война. Иногда побеждаю я, иногда ничья, иногда побеждают меня... *не отказывает себе в соблазне полежать на коленях* Главное кровью не заляпай~
Jacques de Molay
Разве? Анкета страшит только слабых волей.когда написал все анкеты
а можно ли иметь с одного акка двух персонажей (одного под маской) для разных временных линий?
Если одного и того же, то там просто в анкете указываются разные характеристики по необходимости да и все. Если я правильно понимаю. Если разных, то меня терзают смутные сомнения.
[nick] Oda Nobukatsu[/nick][status]all hail Demon King[/status][icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/001b/93/34/126-1672607131.jpg[/icon]
Karna
У Лори одна написана и еще несколько в запасе, 'ello, 'ello~
Meow, bish
Да, ведь рыцарей часто сторговывают на поле боя, если у меня ещё и леди будет продажной - это уже трагедия
- Уверена, ты достаточно сильный, чтобы это пережить. Не так ли?
Везде. Это могло бы быть пошлым
Если бы не готовил
- Накормишь? Хе-хе, могу после облизать... Карамель, - красуется двуустным языком.
Ты призвала Райдера с обладающим волей Фантазменным Зверем
Это как 2-в-1
Только по акции
- Призвала одного, а кормить две рожи. Одни растраты! Когда же ты мне окупишься уже?!
Не бросай ему вызов, иначе весь флуд будет содержать картины меня разного...
- Звучит как вызов мне. С удовольствием помогу ему найти на тебя самый похабный компромат.
Если одного и того же, то там просто в анкете указываются разные характеристики по необходимости да и все. Если я правильно понимаю. Если разных, то меня терзают смутные сомнения.
да, просто мне впадлу делать с десяток аккаунтов ахах
Jacques de Molay
Чингисхан - великий герой, будет интересно сразиться с ним.
Да ладно, это билет в трон и обратно, почти как отпуск!
Ну... Если ты так говоришь. /ворчит/
У нас с ним давняя война. Иногда побеждаю я, иногда ничья, иногда побеждают меня... *не отказывает себе в соблазне полежать на коленях* Главное кровью не заляпай~
Мхм. Ну ничего, это не поражение, а стратегическое отступление, что бы выиграть войну. /мягко гладит по волосам/ Я... Нне... Это была просто случайность. /навис/
Olga of Kiev
Панимаю.
[nick] Oda Nobukatsu[/nick][status]all hail Demon King[/status][icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/001b/93/34/126-1672607131.jpg[/icon]
Karna
Но-о-о~! Если человек не заинтересован в его отыгрыше, то прожимать это не стоит~
Meow, bish
Mz. Hyde
Думаю, что много вы не найдете, если вообще что-то найдете...
а говорила, что не будешь отказываться от еды...
Но ты - не еда. /сломлена/
Jacques de MolayПредложу Автолик пару ЕХов и будет Чингисхан
Есть только долг, он важнее всего.
Не бросай ему вызов, иначе весь флуд будет содержать картины меня разного...
я нашла даже мэйдо-версию своего ученика. Думаю, нет ничего невозможного я даже почти убедила это отыграть
Ну, ничего особо не поделаешь. Чем больше народу, тем больше шансов что все встрянет. Или строгий срок и в добровольно-принудительном порядке ГМить. Два фола и на вылет.Та не. Начо-начо меня отпустило, а индийцы не моя тема все-таки.
Да, все так!
Ну у нас есть Кастер, пусть колдует.Да-да, очень.
А еще я забыл про стрим и баннеры на гемы сгорели, даа.
ну, это да... но лучше пусть с этим АМС справляется. Я была в этой роли, больше желанием не горю
ну и правильно, у них чёрт ногу сломит, кто там чей аватар и чья реинкарнация
Magus of Flowers
Мерлин, слышал? Ты у нас колдун, колдунствуй! Заказываю кошкомужей с пушистыми хвостами
не, ну а что как так-то
я нашла даже мэйдо-версию своего ученика. Думаю, нет ничего невозможного
- Призвала одного, а кормить две рожи. Одни растраты! Когда же ты мне окупишься уже?!
*шёпотом* Если он мой город порушит, я ещё компенсацию сдеру.
💜
Мхм. Ну ничего, это не поражение, а стратегическое отступление, что бы выиграть войну. /мягко гладит по волосам/ Я... Нне... Это была просто случайность. /навис/
Интересно, закончится ли она когда-нибудь~ *прикрыла один глаз* Хорошо, поверю~ *с легкой ухмылкой нажала пальцем на нос*
Но ты - не еда. /сломлена/
Эй, что с тобой?~ *протягивает чищенную мандаринку*
Заказываю кошкомужей с пушистыми хвостами
Тоже хочешь хорошо выспаться?
*шёпотом* Если он мой город порушит, я ещё компенсацию сдеру
Надо искать работу сразу после призыва.
Надо искать работу сразу после призыва.
Тебе - не надо.
Тебя я полностью обеспечу.
💜
Tohsaka Rin
Вряд ли во время сражений город никак не пострадает. Особенно когда может прилететь ответ в виде Экскалибура или Эа.
Karna
За них пускай Гильгамеш раскошеливается.
💜
компенсацию
Tohsaka Rin
Вытрясти деньги из золотой консервной банки /понимающе кивнул/
Autolycus
Тебе-то за что компенсировать?)
Karna
Сначала продадим его броню, а потом и до сокровищницы доберёмся.
💜
Думаю, что много вы не найдете, если вообще что-то найдете...
- Почему ты все еще пытаешься взять меня на слабо? Так хочется, чтобы тобой полюбовались в разных ипостасях? Бесстыдник.
*шёпотом* Если он мой город порушит, я ещё компенсацию сдеру.
- Знаю я твою компенсацию, опять натурой взымешь? - подмигнула
- Знаю я твою компенсацию, опять натурой взымешь? - подмигнула
С тебя - да. А твоему Слуге придётся в строители подаваться.
💜
Tohsaka Rin
- Будем любоваться вместе? Палящее солнце, он голый по пояс, строит тебе дом...
Maude Castell/развел руками/ Не ну это просто мысли в слух.
Во-во. Берешь Арондил/Дюрандаль/Бальмунг/вставить желаемое и делаешь пыщ-пыщ анти-армия.
Мрх. Континентальные варвары.
Нуу яа почти не/очень плохо сплю неделю. От такого в голове какое-то оре-оре-оре происходит только. Так что я про него вообще не вспомнил. Как и о том, что сегодня воскресенье.
Интересно, закончится ли она когда-нибудь~ *прикрыла один глаз* Хорошо, поверю~ *с легкой ухмылкой нажала пальцем на нос*
Когда-нибудь. Но сестра не должна сдаваться. /смешно морщит нос/ И ты всегда можешь расчитывать на меня!
Отредактировано Emiya Shirou (2023-01-08 18:14:07)
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » флуд #73 мандариновые индусы