всем доброе утречко
- Подпись автора
какие услуги, такие и цены
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » флуд #73 мандариновые индусы
всем доброе утречко
Loreley-1
Лоооорииии
Meow, bish
Я буду искренне недоволен, если служу продажной женщине, но если тебя не может даже Гил купить, то что ж ты за ценность что себе цену набивает тут сидит?
- Именно так! Продажный, ценичной, лицемерной... Самой ужасной~❤️ Скажи, можно ли купить безумие? И да и нет. У всего есть своя цена и я не прочь сыграть в продавца счастья
Правда? А я не знал
- А чего тогда Артурия и Кух жрут как кони?
Не знаю что тут во флуде можно ещё спрошать, так что пусть будет, как твои тела, как у них дела?
- Нет тела - нет дела. ХD В ванне кайфую. А ты? Один здесь отдыхаешь? Мне надо выбрать или создать локацию. Но я ненавижу в описание окружения. Лучше что-то оригинальное. Как на счёт детской карусели в супер маркете? В виде мантикоры?))
. Но если что-то пойдет не так, то Артурия первой узнает его на вкус.
Как всегда лишь бы все извратить
Если будем готовить блюдо из Широ, не давать его Артурии, а то она узнает его вкус и начнутся вопросы.
She knows...
Loreley-1
Доброе утро начинается с обсуждения вкуса Широ до того как его опробует Альтория
Loreley-1
Вы вчера говорили о Чингисхана
Лоооорииии
я перестала узнавать людей......
Хочу в мега сюжет. Кем нибудь. Нобукацу - убиватель 9000Maude Castell
Тайга. Тамококошка вроде тоже была.Я знаю, знаю что вы будете с нимим делать!
ну, ждёмс, когда его откроют. Правда, меня лучше не ставить к медленно пишущим, я бухтеть начинаю
охо, ясно~ Но Тамамо-кэт вообще выглядит как смесь кицунэ и бакэнэко
надевать на них манжетики и форму горничных, разумеется!
Доброе утро начинается с обсуждения вкуса Широ до того как его опробует Альтория
разумеется. завтрак это самый важный прием пищи!!
Вы вчера говорили о Чингисхана
о лоли санта чингисхане
Говори всем, что меня зовут Абе но Сенмей. Да изи, главное, чтобы не орали.
по рукам. Абэ но Сенмей, требую своих кошкомужей
Все и так обо мне не высокого мнения. Пользуюсь положением.
- Тц. Наколдуешь мне моего возлюбленного Зигфрида и я продамся с потрохами. Но ты не сможешь, ха
о лоли санта чингисхане
А может о суровом мужике Чингисхане
А может о суровом мужике Чингисхане
ты действительно видишь меня в роли сурового мужлана?
я перестала узнавать людей......
Потому что я сменила имидж
*время обниматься*
Meow, bish
Loreley-1
Добренького
Loreley-1
Maude Castell
А вообще, я знаю одного степняка, хорошего мужика, а еще у него есть свой бык, и он тоже Гаруспик...Артемий Бурах!
Потому что я сменила имидж
*время обниматься*
эти ваши смены имиджа /ворчит, но обнимает/
Hijikata Toshizou
как жизнь, товарищ демонический вице командир шинсенгуми?
Maude Castell
- Именно так! Продажный, ценичной, лицемерной... Самой ужасной~❤️ Скажи, можно ли купить безумие? И да и нет. У всего есть своя цена и я не прочь сыграть в продавца счастья
Заочно осуждаем
- А чего тогда Артурия и Кух жрут как кони?
Может они кони?
- Нет тела - нет дела. ХD В ванне кайфую. А ты? Один здесь отдыхаешь?
Да, один. И я облился карамелью
Мне надо выбрать или создать локацию. Но я ненавижу в описание окружения. Лучше что-то оригинальное.
Одобряю эту мысль
Как на счёт детской карусели в супер маркете? В виде мантикоры?))
Если это будет в супермаркете, Лео по-любому цапнет морозилку с вкусно выглядящими полуфабрикатами за собой
ты действительно видишь меня в роли сурового мужлана?
Нет, но мало ли, вы же можете в любую роль
эти ваши смены имиджа /ворчит, но обнимает/
Ты ведь тоже надумывала, Рори-Лори!.. *пат-пат-пат по спине*
Meow, bish
Loreley-1
Все замечательно, наклевывается пытка человечка но еще не уверен что понадобится. Ходим в сингулярности, спасаем миры, все дела...А у тебя как?
Loreley-1
Что, есть мысли кем быть?
Ты ведь тоже надумывала, Рори-Лори!.. *пат-пат-пат по спине*
да-да, я все еще в раздумьях!! краб вон хочет чтобы я писала сурового мужлана, но мне же это совсем не подходит, милашка ю-ю QwQ
Все замечательно, наклевывается пытка человечка но еще не уверен что понадобится. Ходим в сингулярности, спасаем миры, все дела...А у тебя как?
как любопытно звучит. у меня то? собираюсь менять имидж и присматриваюсь к происходящему, ничего особенного
Что, есть мысли кем быть?
нееееет
Loreley-1
Ну это важно, важно, присмотрись, везде начинаем наводить суету, везде будем рады, будь то Халдея или Фуюки.
Maude Castell
А вообще, я знаю одного степняка, хорошего мужика, а еще у него есть свой бык, и он тоже Гаруспик...Артемий Бурах!
Loreley-1
как жизнь?
Jacques de Molay
Когда я вижу это имя
Я вспоминаю Жакуя
Жакуй-пройдоха
Хорошее название для хентайной додзи в теге vore\cannibalism, уже жду этот момент чтоб почитать первым
Если будем готовить блюдо из Широ, не давать его Артурии, а то она узнает его вкус и начнутся вопросы. Так и запишем.
Как всегда лишь бы все извратить
Каждый думает в меру своей испорчености.
Loreley-1
ну, ждёмс, когда его откроют. Правда, меня лучше не ставить к медленно пишущим, я бухтеть начинаюохо, ясно~ Но Тамамо-кэт вообще выглядит как смесь кицунэ и бакэнэко
надевать на них манжетики и форму горничных, разумеется!
Ну, я пишу по обстоятельствам. И при наличии времени. /вытирает лоб платочком/
А еще в целом, если подумоть, мысль об Апчихаме уже не кажется такой глупой. Эх.
Да, не без этого. Но какой же у ней чудесный пушистый хвостик, ух.
Ага. Конечно, а потом... ЗАРЕЗАТЬ, ПОРЕЗАТЬ ШКУРУ НА КУСКИ И ХЛЕСТАТЬСЯ ЕЙ, ХЛЕСТАТЬСЯ!
Отредактировано Emiya Shirou (2023-01-08 17:00:24)
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » флуд #73 мандариновые индусы