Лувия - Мастер
Кстати я совсем забыл ее спросить что у нас там у нас и как происходит. Вон Рин пришлось оставить в Лондоне на пару дней, что бы наедине с Артурией побыть.
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » флуд #73 мандариновые индусы
Лувия - Мастер
Кстати я совсем забыл ее спросить что у нас там у нас и как происходит. Вон Рин пришлось оставить в Лондоне на пару дней, что бы наедине с Артурией побыть.
Пошел я пахать дальше
Кстати я совсем забыл ее спросить что у нас там у нас и как происходит.
Вон Рин пришлось оставить в Лондоне на пару дней, что бы наедине с Артурией побыть.
Да на заявится. Только не знаю как начать. Видать после сыгровки с Гераклом.
Кто эти люди, что не спят в 6 утра почти? :3
Те, кто упоролись.
Game Master
Я в более глобальном смысле, договаривались ли они о чем-то.
Emiya Shirou
Я напишу в ЛС тогда, ща уже ушел в работу.
Game Master
Окей.
А что ты хотел. Для хорошего ученика должны быть хорошие деньги
Ну вот и как таким наставникам доверять?
А так что? Поговаривают, что я на его корабле-то плавала
А так призовет Кастора и разбирайся с ним на счет красоты. А ты плавала?
Game MasterЭто да, зато старого вампира порадовал. Ну так она против Алкида воюет, так хоть шансы почти ровны.
В этом мы с ней похожи!
Ну вот и как таким наставникам доверять?
Да брось, это же только подтверждает, насколько ты способный
А так призовет Кастора и разбирайся с ним на счет красоты. А ты плавала?
Геракл, ну-ка, скажи мне, кто тут красивый?! Плавала
Те, у кого ночная смена
У всех тут ночная смена? оО
Да брось, это же только подтверждает, насколько ты способный
И на сколько ты меркантильная.
Геракл, ну-ка, скажи мне, кто тут красивый?! Плавала
Если скажу что я, тебя это устроит? Вот как, эх, староват я стал, память подводит.
И на сколько ты меркантильная.
Ты думаешь, что в этом есть что-то плохое? Знаешь, мой замечательный ученик, у каждого есть хобби. Ты вон в бешенство впадаешь, а я беру двойную плату
Если скажу что я, тебя это устроит? Вот как, эх, староват я стал, память подводит.
Никакого уважения! Как это ты умудрился так постареть? Вообще, откуда такие седины?
Вообще, откуда такие седины
Популярный барбершоп. Седины нынче в моде. /шёпотом/
Седины нынче в моде. /шёпотом/
Наряжайся в ЭМИЮ тогда.
💜
Emiya Shirou
Ну, если говорить, что любовь слепа, то возможно. С другой стороны, ехидством ты в последнее время всё сильнее на Арчера смахиваешь.
💜
Tohsaka Rin
А? /гладится/
О нет, обращение началось, его не остановить... Запомните меня...
Даже не сомневаюсь. На его месте мог быть я!
Emiya Shirou
Я говорю, что Арчер мне совсем чуть-чуть больше нравится, но я тебя всё равно люблю, Широ. Как друга.
Звучит так, будто ты в вампира превращаешься. Или в оборотня.Слова истинного гаремщика!
💜
Tohsaka Rin
/борется с приступом жадности/
Хуже. У меня в ТЕСО есть каджит-оборотень. Кот превращающийся в волка. Я так с него кекал.
Думаешь?
Emiya Shirou
У тебя всё ещё все карты в руках остались, не дуйся.
О, обожаю каджитов. TECO у меня нет, но как-то раз я пыталась играть выращенного каджитом ёлфа на форуме. Мне показалось смешным сделать полукровку альтмера и босмера, который изъясняется исключительно по-каджитски и врёт через каждое второе слово.Я так и не поиграла им, впрочем. Ты почти открыто выражаешь желание сделать из нас с Артурией свой гарем, Широ.
💜
Tohsaka Rin
/прикусил язык/ Раз уж ты так говоришь...
Каджиты клевые. А, мой каджит-оборотень в качестве маунта использует другого каджита. Я зову его кузен Гарри. Задумка определенного интересная) И твой эльф с такими родителями получился... НОРМАЛЬНОГО роста? хдА вот это грусненько. Такой потенциал.Позвольте, был он самых честных правил. И вообще, ты что, а о сестре своей не подумала, да? Каково ей будет. /покачал головой/
Meow, bish
Теперь маринованные индусы. Мозг, остановись.
маринованные индусы топ
особенно в мандариновом соусе
Теперь маринованные индусы. Мозг, остановись.
маринованные индусы топ
особенно в мандариновом соусе
У меня всё больше вопросов
Meow, bish
У меня всё больше вопросов
Не задавайте вопросов, на которые не хотите получить ответы)
Ты думаешь, что в этом есть что-то плохое? Знаешь, мой замечательный ученик, у каждого есть хобби. Ты вон в бешенство впадаешь, а я беру двойную плату
И что, много доверия нам наши хобби принесли?
Как это ты умудрился так постареть? Вообще, откуда такие седины?
Представь себе, люди стареют, и даже меняют цвет волос к старости! А еще их иногда отравляют неизлечимым ядом, доканывающим даже бессмертных.
Не задавайте вопросов, на которые не хотите получить ответы)
Я слишком любопытная для такой сдержанности
Heracles
Утра, дедуль
Meow, bish
Yang Guifei
Привет, красавица-рыцарь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » флуд #73 мандариновые индусы