Так все же верно. Одна в руке, другая в зубах, а пушка в свободной руке. Или ты о другой пушке?
я думала, что катана одна, и подумала, что это несправедливо
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » флуд #73 мандариновые индусы
Так все же верно. Одна в руке, другая в зубах, а пушка в свободной руке. Или ты о другой пушке?
/поднял бровь/ Это ты так хочешь что-то этакое на противоход устроить, неродная племянница?
Нет, это я неродного дядю растляю бессовестно. *погладила по голове*Никто не говорил, что методы должны быть нормальными!
💜
Катана одна, зато какая!Это ведь целая Идзуми-но-Ками Канэсада!
Катана одна, зато какая!Это ведь целая Идзуми-но-Ками Канэсада!
а как же Хорикава
Maou Nobunaga
Неё, и факта того, что меня назвали воительница. Я ведь...Мужчина...
Лунная призма творит... чудеса.
а как же Хорикава
Радуйтесь тому что дали, у некоторых, без фантазма, и такого нет.
Maude Castell
Она будет ждать своего звездного часа.
Maou Nobunaga
Я бы сказал она меняет людей, и очень сильно.
Радуйтесь тому что дали, у некоторых, без фантазма, и такого нет.
зато техники есть порой более читерские, чем всякие там фантазмы
Она будет ждать своего звездного часа.
... а что, если она и есть лунная призма?
Maude Castell
Можно не надо?Мне будет холодно в их фантастическом наряде?
Maude Castell
Можно не надо?Мне будет холодно в их фантастическом наряде?
так и быть, я накрою тебя своим плащом
Maude Castell
Но он ведь не скроет полностью мои мужские подкачанные ноги...И вообще, надо звать Рыцарей Круглого Стола. Это они любят наряжатся в Мальчиков Морячков.
Maude Castell
Но он ведь не скроет полностью мои мужские подкачанные ноги...И вообще, надо звать Рыцарей Круглого Стола. Это они любят наряжатся в Мальчиков Морячков.
/накрывает плащом/
он достаточно длинный... хотя да, 15 сантиметров разницы в росте... мда. Но лучше, чем ничего, согласись? /похлопала по плечу/
о, если ко мне рискнут пойти круглостольники, обязательно наряжу их в фартушки в рюшечках
зато техники есть порой более читерские, чем всякие там фантазмы
Порой, но именитые мечи все же как то популярней в народе.
Порой, но именитые мечи все же как то популярней в народе.
ну, тут да, не поспоришь
Это они любят наряжатся в Мальчиков Морячков.
Видел мангу где Мерлин всех круглостольников превратил в айдол-группу трапов... хотел бы забыть
Maude Castell
Ага...И вообще, зачем мне плащ когда у меня уже есть мой, и на мне? Это мода такая?
Есть тут кое-какие рыцари стола...Одна(или один(?)) разделенный( или разделенная(?)) на три
Видел мангу где Мерлин всех круглостольников превратил в айдол-группу трапов... хотел бы забыть
теперь я тоже хочу забыть
Saito HajimeОу...Ну ты это...Живи там...Принести сакэ?
Maude Castell
Ага...И вообще, зачем мне плащ когда у меня уже есть мой, и на мне? Это мода такая?
Есть тут кое-какие рыцари стола...Одна(или один(?)) разделенный( или разделенная(?)) на три
чтоб ноги накаченные скрывал
ну, мне нужен один какой-нибудь. Да и Короля (королеву?) Артура буллить как-то не с руки. А с рыцарями на их этой чЕсТи отыграться можно, хо-хо~
Ты достаточно злой, Нобукацу в моих глазах ещё дитя, а с Мерлином наводить суету весело. Вот и над кем мне издеваться?
Отредактировано Maude Castell (2023-01-08 03:26:24)
Maude Castell
Hijikata ToshizouНичего, это еще не самое худшее что я видел... думал я, но появился Беовульф с тремя мечами, где третий меч... это иносказательный меч...
Maude Castell
Хм...Ну, может, я смог бы состроить одну рожу, так и быть, но...Вы уверены?
Maude Castell
Hijikata ToshizouНичего, это еще не самое худшее что я видел... думал я, но появился Беовульф с тремя мечами, где третий меч... это иносказательный меч...
шутки про световой меч из корейских манхв?
Artoria Alter
Maude CastellЭволюцию некоторых видов покемонов можно стриггерить с помощью особых камней, обычно завязанных на определенный элемент: Солнечный камень помогает растительному типу, Грозовой - электрическому и т. д. Фэйри нужен Лунный
Autolycus
Тебе-то зачем... ?
Maude CastellДа.
Maude Castell
Хм...Ну, может, я смог бы состроить одну рожу, так и быть, но...Вы уверены?
грозную? Грозные лица мне нравятся!
Maude Castell
Эволюцию некоторых видов покемонов можно стриггерить с помощью особых камней, обычно завязанных на определенный элемент: Солнечный камень помогает растительному типу, Грозовой - электрическому и т. д. Фэйри нужен Лунный
аааа, понятно~
Maude Castell
Да.
Maude Castell
Достаточно грозную, да...
Saito HajimeПо Герку отписал. Тебе понравится.
Maude CastellОн им победил Гренделя...
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » флуд #73 мандариновые индусы