Когда Хиджиката призвался в Халдею, и не понимает почему все кормят его майонезом. А все потому что западные маги изучали японскую культуру по аниме.
Флуд №72 Йорокобе!
Сообщений 181 страница 210 из 1000
Поделиться1822023-01-06 03:02:46
Когда Хиджиката призвался в Халдею, и не понимает почему все кормят его майонезом. А все потому что западные маги изучали японскую культуру по аниме.
Ыть.
А Оките дарят базуку.
Поделиться1832023-01-06 03:02:55
Game Master
Главное что кормят, а остальное вторично. А между прочим выходит вкусненько. Надо потом затарить огурчики еще. И сладостей для Окиты.
Поделиться1842023-01-06 03:03:14
Где хил? Ай нид хилинг!
- Хилы нынче зажравшиеся и дорогие. Так что деньги вперед!
/щекочеть/
Писчит. Боиться щекотки.
Но ведь от этого пацаненок выросший в мужетитю не будет бегать за тобой. оО
Какой-то ненадежный план.
- Слышал про стокгольмский синдром. Бегают. Еще как бегают. Но проблема в том, что мне приходится от них сбегать. Иначе они сдохнут. А это расточительно.
Странные ведьмы.
- Атож! Чудесатые и непонятственные
поздний ужин никто не отменял, а ещё можно запечь их с сыром, овощами и майонезиком. А запить кровью девственников с солью, лимонной долькой и мартини
- Мать. Я теперь жрать хочу. Ну че ты делаешь? - пошла войной на холодильник, - лучше с перцем, ромом и корицей. И капельку абсента.
Поделиться1852023-01-06 03:05:02
А Оките дарят базуку.
И она сражается ей как мечом.
Главное что кормят, а остальное вторично. А между прочим выходит вкусненько. Надо потом затарить огурчики еще. И сладостей для Окиты.
Я удивляюсь как она у вас пупсом не стала с таким подходом.
Поделиться1862023-01-06 03:05:04
- Не пользуюсь тоналкой и прочей этой фигней. Максимум мешки под глазами замажу. И про кремушку вспомню. Тоналка зло. Не юзай. Лучше кремушки. У меня знакомая со школы без тоналки не выходила, такая кожа плохая стала. Я и краситься перестала в последнее время. Сухость глаза началась.
у меня и так лицо пубертатного подростка, причём это как порочный круг
у тебя вылезают прыщи -> ты красишься, чтобы их скрыть -> у тебя вылезают прыщи
- Приехали. Он и до косметики добрался. Ну чтож... Ты его еще в девишну не переодевала?
пока не добралась в защиту могу сказать, что макияж как таковой даже у мужчин есть в некоторых культурах. В том же театре кабуки актёрами были именно мужчины, да и ритуальные мейк-апы никто не отменял)0))))
- Очень сложно. И непонятно.
Пока я вижу свою копию х)И почему сложное?
потому что для неё такое в новинку впрочем, смириться может - у неё свои приколы в той же магии с:но Беатриче и Гроза же разные... хотя, мы же в аниме, похожие персонажи в разных фандомах - это классика. Если речь о внешностях, конечно :д
Поделиться1872023-01-06 03:05:15
- Хилы нынче зажравшиеся и дорогие. Так что деньги вперед!
А чо по чем?
Писчит. Боиться щекотки.
/еще щекочеть/ Эхе, миленько. х3
- Слышал про стокгольмский синдром. Бегают. Еще как бегают. Но проблема в том, что мне приходится от них сбегать. Иначе они сдохнут. А это расточительно.
Так если ты сама сбежала, то синдром же вроде не работает? Вроде? Может быть?
А если ты не сбежишь, то почему они сдохнут? оО
Поделиться1882023-01-06 03:05:30
- А это точно мойонез? Чета я сомневаюсь
Поделиться1892023-01-06 03:05:52
И она сражается ей как мечом.
Рокетто Лаунча Шукуччи! Йеее. х3
Поделиться1902023-01-06 03:06:38
Game Master
Еда едой, но форму держать надо, 3 подходика на турничках сами себя не подтянут, вот так и живем...
Поделиться1912023-01-06 03:08:05
- Мать. Я теперь жрать хочу. Ну че ты делаешь? - пошла войной на холодильник, - лучше с перцем, ромом и корицей. И капельку абсента.
если перец чили или хотя бы халапеньо - то прям ух!
...
но да, у меня теперь тоже возбудился аппетит
Maude Castell
Хо...Я вижу...Испытание!Ты можешь кормить меня редькой и майонезом сколько угодно, ведь я съем двое больше того, что вместится.
*Жрет такуан и майонез, что-то приговаривая.*
/агрессивно добавляет маринованный такуан и ещё больше майонеза/ наконец-то достойный соперник, наша битва будет легендарной
Поделиться1922023-01-06 03:08:37
Maude Castell
*Ест активно под Стэндинг хир ай риалайз*
Поделиться1932023-01-06 03:09:31
Maude Castell
*Ест активно под Стэндинг хир ай риалайз*
/тем временем мысленно включила в голове Eye of the Tiger/
/продолжает подавать такуан/
Поделиться1942023-01-06 03:11:49
Maude Castell
*все ест и ест...*
Поделиться1952023-01-06 03:12:21
у меня и так лицо пубертатного подростка, причём это как порочный круг
- Перестань пользоваться косметикой. Просто крем для лица увлажняющий и все. И сладкого меньше.
пока не добралась
- Жду историю о том, как ты заставишь его переодеться в девчонку
но Беатриче и Гроза же разные...
- Кто? Что? Ты о ком? Мне кажется ты ведешь продолжение разговора, который вела не со мной О.о
А чо по чем?
- Принеси мне сердце семилетней девочки и я обменяю ее на фласку с хилкой.
Эхе, миленько. х3
Скукоживается с пальца.
Так если ты сама сбежала, то синдром же вроде не работает? Вроде? Может быть?
А если ты не сбежишь, то почему они сдохнут? оО
- Синдром уже сработал. Они привязались. Эта привязанность может иметь разные проявления. Потому что если долго со мной находиться, безумие просто убьет человека. Рано или поздно. Потому я всех своих учеников оставляю в определенный момент.
Поделиться1962023-01-06 03:13:32
но да, у меня теперь тоже возбудился аппетит
- Три часа ночи. И теперь мне засыпать пока желудок сводит.
Поделиться1972023-01-06 03:18:44
- Принеси мне сердце семилетней девочки и я обменяю ее на фласку с хилкой.
Зачем тебе сердце? оО
Скукоживается с пальца.
Ахха /сует палец обратно в змейку и щекочеть второй рукой/ Веселье! х3
- Синдром уже сработал. Они привязались. Эта привязанность может иметь разные проявления. Потому что если долго со мной находиться, безумие просто убьет человека. Рано или поздно. Потому я всех своих учеников оставляю в определенный момент.
Звучит как проклятье. Не пробовала задиспеллить его? :3
Поделиться1982023-01-06 03:20:05
- Перестань пользоваться косметикой. Просто крем для лица увлажняющий и все. И сладкого меньше.
И сладкого меньше.
Жду историю о том, как ты заставишь его переодеться в девчонку
Бедный Тоуга
ради дакимакуры, я думаю, он и не на такое пойдёт
- Кто? Что? Ты о ком? Мне кажется ты ведешь продолжение разговора, который вела не со мной О.о
значит, я просто не так поняла, ну да ладно. В три часа ночи, когда ты уже полусонный в кроватке - немудрено
- Три часа ночи. И теперь мне засыпать пока желудок сводит.
остаётся только выпить водички, чтобы обмануть желудок!
Maude Castell
*все ест и ест...*
/строгает такуан с огромной скоростью/
Поделиться1992023-01-06 03:33:42
Maude Castell
*Такуан рубится, кухня мутится, все его едят и кайфуют.*
Поделиться2002023-01-06 03:36:39
Maude Castell
*Такуан рубится, кухня мутится, все его едят и кайфуют.*
у тебя желудок бездонный?
/режет ещё/
и на этой ноте уползаю спатеньки~
Поделиться2012023-01-06 07:07:28
Моргает по очереди, - Тебе есть чем заявить?
А ты приглядишь?
- Захотелось маринованной редисочки. И тепленького стейка. К чему бы это?
Наверное, ты голодна, а общий повар был зафрахтован бодрой половиной форумного каста
Я бы мог поймать кабана, а может даже и двух, но они ещё в этом времени не перевелись никуда?
- И....и это тоже. Скажем так, не без этого. Но бывает и самой прилетает. Мы, я и вон та красотка в зеркале стараемся держать ее в узде. Но на самом деле я говорила про систему. Реверсивная психология. Все дела.
- Ну, я в фго проходила Фуюки, стало быть во всех ивентах участвовать уже могу! Хах-ха... Простите. Не удержалась. Мне везде будет весело, главное найти кого и с кем столкнуть лбами, аккуратно кинув экскременты на вентилятор.
*почесал макушку умной бизумной*
Понятия не имею что такое психореверсия. Нужны уточнения... И почему вас так много? А вижу физически почему?..
*задумался*
Последнее я планировал исполнять и сам, но отказался от мыслей - слишком не хватает шариков для таких про-мувов. Я думал вообще косплеить того самого клишированного злодея из старых мультиков, который пафосно что-то вещает, слишком легко получает люлей и потом отступает, обещая вернуться и всем отомстить. Ичсх опять возвращается чтобы получить жареных гвоздей и потом это повторяется по кругу
- АХ КАК ХОЧЕТСЯ ВЕРНУТЬСЯ, АХ КАК ХОЧЕТСЯ ВОРВАТЬСЯ!!11 - горло свело от слез ностальджи
А, о.
Кстати, с тобой как-то легко диалог вяжется, неужели выпимши в будничный день?
Так как визгляво и радостно вопить не пристало, выдерждала томительную паузу, - Нет-нет, даже не уговаривайте меня, я не останусь, нет. А кормить будут? Кхм. Ладно. Вот моя рука
нога, веди в этом безумном танце, покаты не сбежишья не ливну.- Делайте ставки, господа.Простите.
И помните - не пищать про это ни слова
Хм. Ну, я могу поймать дракона кабана нам на пропитание, правда готовлю я слишком простецки и по походному, не каждый переживёт кто не яЗа ногу и в эпизод Хорошо, поведём Возможно выясню причину отчего же все от тебя бегут и мы тебя вылечимКак на тотализаторе в каком-нибудь реслинге
- Там точно было про «он держал ее за талию, а она его за дурака». Джаст ду ит!
Darling I can show you where my love hides
It’s a heart beat
On a hard drive
Проклятье, я хочу знать таких цитат больше. Джаст дуетПесни, их очень много, даже слишком, я их не знаю - шоу талантов сюда с призовым фондом
Поделиться2022023-01-06 10:11:04
Кто молодец и проспал, тот я. Утречка.
Поделиться2032023-01-06 10:15:26
Кто молодец и проспал, тот я. Утречка.
Но разве тебе можно?
Поделиться2042023-01-06 10:17:56
Knight Brunswick
Проспать? Учитывая, что я работаю, то нельзя. Но я сделал это.
Поделиться2052023-01-06 10:19:25
Проспать? Учитывая, что я работаю, то нельзя. Но я сделал это.
В принципе работы в мире много, а жизнь у тебя одна, спать нужно
И ложиться раньше чтобы не просыпать
Поделиться2062023-01-06 12:10:39
Зачем тебе сердце? оО
- А почему бы и не да?
/сует палец обратно в змейку и щекочеть второй рукой/
- Это уже нецензурщина какая-то получается. Прекращай. Ты должен стыдиться.
Звучит как проклятье.
- Ты вот сейчас серьезно? Это как бы основной мой спел!
Maude Castell
- Да-да, а ты как думала? Я вон уже давно перешла на кофе без сахара. Вот только на выходные опять на сладкое сподобилась. Надо заново отучаться. И всякого фастфуда меньше. И прыщи твои уйдут
он и не на такое пойдёт
- Ты так говоришь, словно бы кто-то будет спрашивать его дозволения, миссис Матриархат.
остаётся только выпить водички, чтобы обмануть желудок!
- Я украла печенюху!
А ты приглядишь?
- Так и быть, даже возьму ответственность х)
Я бы мог поймать кабана
- Все полезно, что в рот полезно... Кхм! Тоесть я же искушенная леди, мне подавай только изысканные блюда
*почесал макушку умной бизумной*
Понятия не имею что такое психореверсия. Нужны уточнения... И почему вас так много? А вижу физически почему?..
Жмурится довольно, но украдкой, - Ох, суманай, но кажется теперь и ты во власти моего б̸̨͖̠̓̍е̸̨̬̝̣͙̙͉̖̠̜̝̞̞̫͍͎̊̔͗̿̾̾̿̆̕͜͠з̸̬̻̼̣̀̾̀̏̍̿̃̐̅̈́͝͝у̵̧̼̗̙̩̣̥͍̙̯̻̺̫̫͍̎̑̀м̷̛͍̦̜̮̗̭͍̈́͋̏̀и̶̟̹̼̠̍̓͋͗̈́̀̄̊̀̿̓̂͝я̶̘̦̖̹̠̦̪̱̘̫̩̝̦̂͐̈̊̉̆͑͑͑̀͂̾͗̒̑̕. А еще я обожаю использование фамильяров, очень удобно. Никто не сделает работу лучше, чем ты сам, - втроем оперлись на сильное мужское плечо.
который пафосно что-то вещает, слишком легко получает люлей и потом отступает, обещая вернуться и всем отомстить.
- О-о-о, да вы сер знающий толк. Изумительно. К этому могу добавить свою биполярность в качестве умной-разумной, которая будет отчитывать за глупые поступки и нравоучать, а через секунду с криком "Эге-ге-гей!" влетит в кого-то с суицидальными задвигами, аля гори сарай, гори и хата.
с тобой как-то легко диалог вяжется, неужели выпимши в будничный день?
- У меня праздничные выходные, но на выпивку меня пока не тянет. Я просто само очарование, вот и весь секрет
я могу поймать дракона
- Укгх! Чет по сердешечку... т.т
правда готовлю я слишком
- Это что меня еще и кормить будут? Е-е-ей! Сейчас я буду кушать, сейчас меня покормят
и мы тебя вылечим
- И тебя вылечат, и тебя вылечат, и меня вылечат. Нет.
Хорошо, поведём
- По традиции я создаю эпизод, а ты первый пост. И да. А что играем? °^°
Джаст дует
- Ну закрой, если дует. Потом, хорошего по немножку.
- Hard drive называется. Но так и быть, не буду смущать тебя познаниями
Поделиться2072023-01-06 12:13:45
Matou Kariya
- Уф, хиленькиий какой, сирый, давай тебя покормим?
Поделиться2082023-01-06 12:14:25
Где Мастер, когда она так нужна. И Краб этот тоже где-то гуляет. ъуъть.
Поделиться2092023-01-06 12:32:27
- О-па, Одиссей, всегда хотела его выролять. С Ахиллесом.
Поделиться2102023-01-06 12:37:01
Oda Nobukatsu
Мастер поймала тильт со вчерашнего видоса со скримером, только вот удалось поспать
Maude Castell
- Да-да, а ты как думала? Я вон уже давно перешла на кофе без сахара. Вот только на выходные опять на сладкое сподобилась. Надо заново отучаться. И всякого фастфуда меньше. И прыщи твои уйдут
Мой организм настолько зависим от сладкого, что, когда я провела экспериментальный день и не ела сладкое вообще... Настроение было настолько отвратительным, что я шипела на всех и вся :д
- Ты так говоришь, словно бы кто-то будет спрашивать его дозволения, миссис Матриархат.
... У меня же есть глаза принуждения, как я могла забыть
- Я украла печенюху!
А я проявила выдержку и легла спать голодная)0)))