вообще-то это факт
Фак Т. :3
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №72 Йорокобе!
вообще-то это факт
если бы я так сказала, это сразу бы сочлось за агрессию, поэтому без комментариев
Maude Castell- Я так своего бывшего называла. Голубоглазый милашка. До сих пор не знаю, как меня угораздило.
- У них вроде и волосы не так сильно выпадают с возрастом.
Но ведь у меня палец к руке прикреплен, если ты попробуешь его заглотить - ты будешь моим напалечником.
- Именно! И буду медленно переваривать °^°
А чо изменится-то?
- Как ты тогда со мной разговариваешь, если у тебя мозг бесконечные мутики показывает?
если бы я так сказала, это сразу бы сочлось за агрессию, поэтому без комментариев
Конечно, потому что ты дофигалионлетняя куколдунья магесса пдф-ведьма, которая вынашивает злобные планы по подчинению мира, а я невинная юная душа без намека на агрессию, ибо слишком чист для этого.
Мы на разных уровнях!
Но когда-нибудь ты тоже покроешь все накопившиеся на твоей душе грехи и тоже сможешь говорить всякое и не быть понятой как агрессивной злобной куколдуньей.
- Именно! И буду медленно переваривать °^°
Личный живой напалечник, ыть. Звучит весело.
- Как ты тогда со мной разговариваешь, если у тебя мозг бесконечные мутики показывает?
Пятое измерение, все дела, как еще-то? оО
агрессивной злобной куколдуньей
Подзатыльник, - Не груби старшим и леди.
Подзатыльник, - Не груби старшим и леди.
/шлеп по попцу/ Не бей младших и не своих детей!
- Я так своего бывшего называла. Голубоглазый милашка. До сих пор не знаю, как меня угораздило.
- У них вроде и волосы не так сильно выпадают с возрастом.
ну, я вообще считаю, что люди, выглядящие молодо в 30 лет - читеры. Сама с очками хоть постарше стала выглядеть, плюс-минус на свой возраст. Но вообще, знаю девочку-азиатку, которая в 28 из-за читерства азиатских генов выглядит ну лет на 16. Она ещё и плюс-минус среднего (хотя и высокая для азиатки) роста.
... ЧИТЕРЫ.
Личный живой напалечник, ыть. Звучит весело.
- Через неделю я возьмусь за другой палец!
Пятое измерение, все дела, как еще-то? оО
- В любом случае это безумие или магия. Мех.
Maude Castell
- Азиаты вообще читеры. А еще когда пользуются тоналкой и тонной другой косметики становится страшно. Надеюсь Тоуга до косметики не добрался
Конечно, потому что ты дофигалионлетняя куколдунья магесса пдф-ведьма, которая вынашивает злобные планы по подчинению мира, а я невинная юная душа без намека на агрессию, ибо слишком чист для этого.
Мы на разных уровнях!
Но когда-нибудь ты тоже покроешь все накопившиеся на твоей душе грехи и тоже сможешь говорить всякое и не быть понятой как агрессивной злобной куколдуньей.
если захочу высказаться - ты узнаешь об этом первый, и тебе это не понравится
да и... подчинение мира? серьёзно? Скука какая, ничего более клишированного придумать нельзя было? Я бы даже восхитилась твоим воображением, если бы ты сказал, что я на завтрак, обед и ужин ем только младенцев, запечённых с овощами, и запиваю кровью девственниц. А так... Неинтересно.
Если не можешь оскорбить собеседника изящно - научись, а потом приходи
/шлеп по попцу/ Не бей младших и не своих детей!
- У меня обязанность такая. Перевоспитывать маленьких засранцев. Либо на колбасу. Ууу...
- В любом случае это безумие или магия. Мех.
Безумная магия, ага. Так и живем. Пытаемся.
- Через неделю я возьмусь за другой палец!
Ну попробуй, что ж. :3
завтрак, обед и ужин ем только младенцев
- Настоящие злые ведьмы едят младенцев только после шести вечера, что не только аморально, но еще и вредно (с)
- У меня обязанность такая. Перевоспитывать маленьких засранцев. Либо на колбасу. Ууу...
А кто тебя обязал на подобное? оО
Если не можешь оскорбить собеседника изящно - научись, а потом приходи
А зачем оскорблять собеседника в принципе?
Безумная магия, ага. Так и живем. Пытаемся.
- Хилимся живем!
Ну попробуй, что ж. :3
Перевариваеть °^°
А кто тебя обязал на подобное? оО
- Не мы такие, жизнь такая. Да хобби у меня такое. Достаешь пацаненка, отмываешь, учишь, воспитываешь, ломаешь ему мозги, а потом сбегаешь от него.
Maude Castell
- Азиаты вообще читеры. А еще когда пользуются тоналкой и тонной другой косметики становится страшно. Надеюсь Тоуга до косметики не добрался
и ты смотришь на себя в зеркало, и понимаешь, что тебе НИКАКАЯ, сука, тоналка не подходит, чтобы скрыть шрамы на лице (бурная юность и разочек приходилось под скальпель ложиться из-за воспаления - шрам от вскрытия остался). Ощущение, будто это треклятая штукатурка. Хоть грим покупай, ей-богу.у нас была в диске шутейка, что, если он сменит внешку на Скарамуша из генша (думаю, банально можно забить в тырнетах, не знаю, как быстро найду арты с близким ракурсом), то у него есть небольшое количество макияжа - красные стрелки, намекающие на связь с японским театром кабуки с:
но даже интересно, оставит ли или действительно сменит, потому что во втором случае, как я предупреждала, у Мод будет очень сложное лицо :д
оскорблять собеседника в принципе
- Она не про оскорбление, а про высокую дуэль пассивной агресси. Это популярно на ролочках и у ведьм. Как в настольный теннис поиграть, а потом выпить по бокальчику белого русского.
- Хилимся живем!
Где хил? Ай нид хилинг!
Перевариваеть °^°
/щекочеть/
- Не мы такие, жизнь такая. Да хобби у меня такое. Достаешь пацаненка, отмываешь, учишь, воспитываешь, ломаешь ему мозги, а потом сбегаешь от него.
Но ведь от этого пацаненок выросший в мужетитю не будет бегать за тобой. оО
Какой-то ненадежный план.
- Она не про оскорбление, а про высокую дуэль пассивной агресси. Это популярно на ролочках и у ведьм. Как в настольный теннис поиграть, а потом выпить по бокальчику белого русского.
Странные ведьмы. Но ладно, но да, я не уметь в такое.
А зачем оскорблять собеседника в принципе?
ну, я так понимаю, что ты этим пытаешься заняться, но выглядит крайне скучно и даже неинтересно с:
- Настоящие злые ведьмы едят младенцев только после шести вечера, что не только аморально, но еще и вредно (с)
поздний ужин никто не отменял, а ещё можно запечь их с сыром, овощами и майонезиком. А запить кровью девственников с солью, лимонной долькой и мартини
и при этом, разумеется, не толстеть!
Maude Castell
*Взял тарелочку, быстренько все захвал и вернул*
ну, я так понимаю, что ты этим пытаешься заняться, но выглядит крайне скучно и даже неинтересно с:
Не так понимаешь значит. И я не понимаю. Ну и фиг с ним. :3
майонезиком
М-м...Мойонез...
Maude Castell
*Взял тарелочку, быстренько все захвал и вернул*
/положила ещё/
Хоть грим покупай, ей-богу.
- Не пользуюсь тоналкой и прочей этой фигней. Максимум мешки под глазами замажу. И про кремушку вспомню. Тоналка зло. Не юзай. Лучше кремушки. У меня знакомая со школы без тоналки не выходила, такая кожа плохая стала. Я и краситься перестала в последнее время. Сухость глаза началась.
небольшое количество макияжа
- Приехали. Он и до косметики добрался. Ну чтож... Ты его еще в девишну не переодевала?
Мод будет очень сложное лицо
- Очень сложно. И непонятно. Пока я вижу свою копию х) И почему сложное?
Maude Castell
*снова съел такуан*
М-м...Мойонез...
разумеется, корейский "Отоги" самый лучший. Я хоть и привыкла к местным провансалям, но, чёрт, как же я скучаю по тому, что популярно/продаётся на Дальнем Востоке QQ
/выдавила немного майонеза в другую тарелочку/
Maude Castell
Хо...Я вижу...Испытание!Ты можешь кормить меня редькой и майонезом сколько угодно, ведь я съем двое больше того, что вместится.
*Жрет такуан и майонез, что-то приговаривая.*
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №72 Йорокобе!