Mz. Hyde написал(а):- Суманай если...
...отсуманаили просто этой фразой
Mz. Hyde написал(а):Подавилась.
*хлопает-хлопает по спинке*
Аккуратнее, не давись
Mz. Hyde написал(а):- Это напоминает мне историю, где слишком много людей говорило мне "Ты офигенная и классно играешь. Я бы с тобой поиграл! Но не сейчас..." Я так ливнула с ролок однажды. И не вернулась. - Пафосно рассказывает, смотря в даль.
Они пытались хотя бы наметить концовку эпизода?
Mz. Hyde написал(а):- Да, всех подряд. Не ты первый, не ты последний. Так просто будь лапонькой. Ты умеешь?
Я ершистый, когда меня злобят. Но могу подчиняться, лапонькой
Tohsaka Rin написал(а):Я не обижаюсь, просто не люблю навязываться. Да и мне второй день плохо, так что сил моральных на разборки нет.
Так что всё хорошо.
Ммм...
Мир тогда, я что-то сам неправильно понял
А чего так, плохо всё?
[upd: прочитал новые сообщения]
А. О... Жесть какая.
Это какая-то болячка или проявление грипповидного?
Game Master написал(а):Да вы о них не знаете, так что внимание не обращай
Это очень подозрительно когда мы о них не знаем
Mz. Hyde написал(а):- ВАТ?! Всмысли бисексуальна?! - глаза по пять копеек, - разве Тосака....?
Mz. Hyde написал(а):- Нет. Ты меня не уломаешь. Я не буду тут сидеть и тратить время на призрачные мечты. Нет... Нет... Я сильная! Я смогу! - кусает ногти
Почему-то когда говорят такую фразу - получается обратное
В Earthbound пойдёшь или пока присматриваешься одним глазком?
Artoria Alter написал(а):Разговариваешь с Широ в начале эпизоде - а потом раз! - и он вдруг дедушка, продающий булочки с маком в местной пекарне, и весело улыбается сквозь густую бороду.
А потом он становится злым и копчёным
Mz. Hyde написал(а):- Да, самый тот знак, чтобы закрыть ролевые и больше не открывать х)
Полагаю в этом и проявляется твоё б̵̡̢͖̫̦͍̭͍͖̝̘̗̩̦̣̩̮͐͒͒͛̅̿ё̷͔̫͓̱̘̲̣̹͈̗́з̷̢̮͓̭̦̲͈̪̭̩̻̻̆̀́͜у̸̢͈͙͓̼͔̝̣̱̗̌͗̅̄͐̓̉͂͆̅̽̚͠м̴̭͈̖͈̫̪̺̬̠̙͍͕͕̥̤̪͒̓͂̋̉̔͋̓̈́̈́̀̋̐͜͝и̵̨̘̥̤̦͐̀̽͗̌̆̌̂̿̆̽̑͛̐͛е̷̡͖̱̼͓̠̰̤̫͙̹̱͖͉͐̾͑̈́̅̓̎͑́͂̉̕͜, ведь ты всё ещё их открываешь, играешь и ожидаешь иной результат!
Своими фразами я конечно убеждаю тебя в твоей же правоте, но я согласен и сам
Может и самому уже закрыть...
...нет, я опять вернусь, уже так было и будет