//Когда и Широ и фКарна привыкли к буллингу/
Я тебя буду по-другому буллить.
Безграничной верой в твою доброту. На руках поносить ты мне всё равно не дашься.
- Подпись автора
💜
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №72 Йорокобе!
//Когда и Широ и фКарна привыкли к буллингу/
Я тебя буду по-другому буллить.
Безграничной верой в твою доброту. На руках поносить ты мне всё равно не дашься.
💜
Конечно бабушке всех бабушек. Но она не печет пирожки, но может украсть того, кто сможет испечь!
Это уже какая-то новая вершина мастерства.
меня уже сжигали, мне это не в новинку
с другой стороны, мы всегда можем буллить буддистов!
Объединиться с богом чтоб буллить верующих? Звучит как абсурдный план.
Наруходо! Как хитро! :3
Это же совсем не обязательно! Для этого достаточно дать согласие и расписаться под этим и всё. /сует бумаги на согласие/
Это находчивость! Если есть что-то, что работает, надо просто направить это в нужное русло.
А как же бумажная грамотность? Вдруг ты мне тут предлагаешь брата в рабство тебе передать все свое имущество на тебя переписать?!
Я проснулась.
Огня здесь опять так же много, что скоро это место превратится в сауну.
*потыкивает новую анкету* Охохохохо~ Вечно моё любимое - скиллы.
Описание, конечно же, есть, 5* слуга всё-таки, но как всегда, самое туманное из возможных
Meow, bish
Tohsaka Rin
Ты думаешь, что цундере цундере видит издалека?
Объединиться с богом чтоб буллить верующих? Звучит как абсурдный план.
Зато надёжный! Короли демонов Шестого неба должны ходить вместе!А ещё в моей истории был момент с попытками забуллить Будду. Получилось не очень, НУДАЛАДНО
*потыкивает новую анкету* Охохохохо~ Вечно моё любимое - скиллы.
Описание, конечно же, есть, 5* слуга всё-таки, но как всегда, самое туманное из возможных
про плащаницу?
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КЛУБ, ГДЕ ГОВОРИТСЯ ПРО ИСТОЧНИК СКИЛЛА, НО НЕ ЕГО ГРЁБАНАЯ МЕХАНИКА
однако в принципе плащаницы как таковые хотя бы в лоре мелькают
Отредактировано Kama (2023-01-07 16:47:44)
Karna
Нет, это скорее слепая вера и заранее культивированное отношение, от которого я не хочу отступаться.
Естественно, чувствительные темы будут вызывать совершенно другую реакцию.
💜
Это находчивость! Если есть что-то, что работает, надо просто направить это в нужное русло.
А как же бумажная грамотность? Вдруг ты мне тут предлагаешь брата в рабство тебе передать все свое имущество на тебя переписать?!
Согласен, звучит вполне логично и по рабочему! :3
Я думаю так, если ты и себя со всем своим добром передашь, то все твое имущество все равно будет твоим.
Кого-то другого пишешь?
внезапно как то народу дохуя
ахах
про плащаницу?
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КЛУБ, ГДЕ ГОВОРИТСЯ ПРО ИСТОЧНИК СКИЛЛА, НО НЕ ЕГО ГРЁБАНАЯ МЕХАНИКА
однако в принципе плащаницы как таковые хотя бы в лоре мелькают
Да там только два скилла вопросов не вызывают
И то один из них лишь потому, что класс не меняю.
Кого-то другого пишешь?
Ага
Olga of Kiev
Meow, bish
Yang Guifei
привет, пирожок
Ага
О, снова переводческие упражнения! :3
внезапно как то народу дохуя
ахах
Наелись салатов и наполнились маной, вот и повылезали.
Kama
Не трогай!!
*отпихивается с истеричным выкриком*
Глупое божество! Зачем кого-то влюблять, когда можно просто захватить и угрожать сжечь? Любовь не нужна!
Я превращу пепел в пепел еще раз!
Огня здесь опять так же много, что скоро это место превратится в сауну.
Гори гори ясно, чтобы не погасло! Нам не хватает лоха со спелами холода или мороза, которого мы будем буллить.
*смотрит в шапку*
Погоди ка
Olga of Kiev
Как празднички?
О, снова переводческие упражнения! :3
Всегда они
Погоди ка
Осталось найти Настеньку нашему Кадоку.
И чтобы она не разливала маслице.
Meow, bish
Весь в бабушку
Кто-то же должен быть в бабушку. Ты-то в меня не пошел
Осталось найти Настеньку нашему Кадоку.
/пишет заявку на Тлалок/
..?
Да там только два скилла вопросов не вызывают
И то один из них лишь потому, что класс не меняю.
так из личных тоже два вполне норм расписаны, а вот про плащаницу уже вопросы
я бы предложила поискать инфу о чудесах Туринской плащаницы, и сделать их просто на ранг меньше, чем у оригинала. Скорее всего, там может быть либо что-то типа божественной защиты или сохранения останков нетленными. Или сильный отхил
*Только что проснулся*...Нандайоо...
Yang Guifei
на работе сижу
Artoria Alter
теперь правда не понятно кто есть кто
Всегда они
/пат-пат/ Татакае!
И чтобы она не разливала маслице
Пускай разливает. Подожжем, чтобы лучше горела. Кровь из черепов, льется как вино...
Kama
Не трогай!!
*отпихивается с истеричным выкриком*
Глупое божество! Зачем кого-то влюблять, когда можно просто захватить и угрожать сжечь? Любовь не нужна!
Я превращу пепел в пепел еще раз!
так и я о том же. Зачем кого-то влюблять, если можно издеваться? А так, просто угрожать как-то слабо. Держи слово, Авенджер, и сжигай. Будучи совершенным божеством любви от рождения, я знаю об этом лучше, чем кто-либо другой, ха-ха.
Не превратишь. У меня нет тела, а если продолжишь шуметь - заставлю познать порочность любви во всех реинкарнациях. Пока что мне слишком лень
Тащемто да, того что есть - за глаза. Но, теоретически, медленно, со вкусом и все такое, я, возможно, согласился бы ради интереса попробовать его в альтернативе. Правда я вообще не знаток индийской мифологии, кто там кого и по сколько раз.
[nick]Ashwatthama[/nick][status]...[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/93/34/131/65483.jpg[/icon]
Dragon WitchЧета пролагалось, кхм
Ой-ой-ой, новая дама, да еще какая...Привет от Шинсенгуми
Тащемто да, того что есть - за глаза. Но, теоретически, медленно, со вкусом и все такое, я, возможно, согласился бы ради интереса попробовать его в альтернативе. Правда я вообще не знаток индийской мифологии, кто там кого и по сколько раз.
Никто тебя не склоняет, ты нам и в виде Широ нравишься.
💜
Правда я вообще не знаток индийской мифологии, кто там кого и по сколько раз.
мне это не помешало
/пишет заявку на Тлалок/
..?
А анкету?
но, если что, это была шутейка. Если появится Ашваттхама, Халдеи не останется
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №72 Йорокобе!