Я не узнала её! Как я могла!
Раз узнала, лучше карманы проверять. Тем более раз там драгоценности
Надо бы прекратить прокрастинировать в мангах и сделать что-нибудь
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №72 Йорокобе!
Я не узнала её! Как я могла!
Nero Asakura
Нет, если бы он был уже здесь, я бы с тобой не переписывалась тут, увы. Всегда хотела быть зомби в зомби апокалипсисе.
Конечно. *хлоп по руке*
💜
А откуда, ты думаешь, у Одиссея красные пряди?
Ты отдала усы на шиньёны для него?
Зачем ей мои предельные реликвии? Она ж не сможет их использовать.
Лучше с нами прокрастинируй.
💜
А откуда, ты думаешь, у Одиссея красные пряди?
А также хитрость. отсутствие совести и привычка злодействовать скрытно
Tohsaka Rin
Просто эти зомби слегка не такие агрессивные пока что. :3
Почему? оО
Хмфмфмфм. Ахкем.. ГУД ГРИВ... /хвать за руку и пожал/ Вот. Так лучше. >:3
Отредактировано Nero Asakura (2023-01-07 02:53:26)
Зачем ей мои предельные реликвии? Она ж не сможет их использовать.
Думаешь у клептоманов есть мысли о том, как что-то украденное использовать
Лучше с нами прокрастинируй.
Да я пытался, но в один момент по дому/форуму надо что-то сделать, отвлекаюсь и потом вкатиться не могу
Nero Asakura
Не знаю, не знаю. Я давно не агрессивных людей не встречала. Видимо не отличаю уже)
Потому что жрать людей - веселее, чем пытаться выжить.
Ути, какие мы серьёзные. *жамкает за руку*
Думаешь у клептоманов есть мысли о том, как что-то украденное использовать
Не знаю, я раньше никогда не видела клептоманов.
Да я пытался, но в один момент по дому/форуму надо что-то сделать, отвлекаюсь и потом вкатиться не могу
Ты всегда к месту.
💜
Не знаю, я раньше никогда не видела клептоманов.
Все бывает в первый раз. Ничего, Одиссей ее осадит первый Слуга с двумя ЕХами в статах если Зе Варудо пропустит или сделает только хуже.
Ты всегда к месту.
Ты на ночной смене? Меня завтра она ждет. Нехатю
Не знаю, не знаю. Я давно не агрессивных людей не встречала. Видимо не отличаю уже)
Потому что жрать людей - веселее, чем пытаться выжить.
Ути, какие мы серьёзные. *жамкает за руку*
Ну они типа агрессивные но не кидаются пока что на других, будучи немытыми неделю, что от них несет. Но это пока что. :3
А, ну, логично, да. Хотя получит какой-нибудь палкой от ояша в голову от чего она по каким-то ояшным законам взрывается - даже хезе что лучше.
Все сюрьезно! x3 /пожамкал в ответ/ Эхе, теперь хорошо. Можно даже ко сну пытаться готовиться.
На что-то пригодился? Отрадно, может все-таки он не потерян. /видимое безразличие/
О, какая прелесть. Добавки?
Он готовит лучше Эмии, чтобы ты знал. А мой голод трудно утолить. Но у него не было выбора. Ему необходимо было выжить.
Добавки не может быть много. Она всегда к месту.
[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/93/34/49/185928.jpg[/icon]
Game Master
А что за манга?
Nero Asakura
"Как избавиться от темного прошлого". На самом деле типичная любятина про попаданок, но с примесью дичи и придурковатости.
Game Master
А ты список действий надеялся там найти?
Все бывает в первый раз. Ничего, Одиссей ее осадит
первый Слуга с двумя ЕХами в статах если Зе Варудо пропуститили сделает только хуже.
Зачем осаживать? Она предложила научить Скатах играть в карты. Пусть учит.
Ты на ночной смене? Меня завтра она ждет. Нехатю
Да, но у меня не так много дел, в принципе. К тому же, из дома. Никуда пилить в тридцатиградусный мороз не надо.
Думаешь, собьётся режим? Мне всегда казалось, что ночные смены спокойнее как-то.
Ну они типа агрессивные но не кидаются пока что на других, будучи немытыми неделю, что от них несет. Но это пока что. :3
А, ну, логично, да. Хотя получит какой-нибудь палкой от ояша в голову от чего она по каким-то ояшным законам взрывается - даже хезе что лучше.
Все сюрьезно! x3 /пожамкал в ответ/ Эхе, теперь хорошо. Можно даже ко сну пытаться готовиться.
Если так посмотреть, то люди давно друг на друга кидаются. Meh.
Да ладно, это только если жанр будет сёненом. А если ужасы? В ужасах монстры всегда сильнее и круче. В итоге стану чем-то вроде "нечто".
Давай, укладывайся, а то не вырастешь.
💜
Какой список действий?
Нет, мы там себе идеальных мужчин ищем, лол.
💜
Если так посмотреть, то люди давно друг на друга кидаются. Meh.
Да ладно, это только если жанр будет сёненом. А если ужасы? В ужасах монстры всегда сильнее и круче. В итоге стану чем-то вроде «нечто».
Давай, укладывайся, а то не вырастешь.
Будешь большой большой, с кучей тентаклей и угрожающими силуэтами, всем таким. х3Как скажешь, момми. Укладываюсь уже потихоньку. Даже зеваю все чаще.
Ты отдала усы на шиньёны для него?
Круто выглядит, правда?
А также хитрость. отсутствие совести и привычка злодействовать скрытно
Что за грязные инсинуации, все не так. Он вообще у меня один раз в гостях был
лучше карманы проверять
Зачем осаживать? Она предложила научить Скатах играть в карты. Пусть учит.
Странные предпочтения - обращаться к самому вороватому и лживому герою
Да, но у меня не так много дел, в принципе. К тому же, из дома. Никуда пилить в тридцатиградусный мороз не надо.
Думаешь, собьётся режим? Мне всегда казалось, что ночные смены спокойнее как-то.
Да у меня смены на новой работе ночь-день-ночь-день и т.д. не могу привыкнуть. И нет в принципе тихих смен, везде обращений уйма. Но да, хоть из дома.
Какой список действий?
Ну... типа... как избавиться от темного прошлого? :3
Нет, мы там себе идеальных мужчин ищем, лол.
И как успехи? :3
Что за грязные инсинуации, все не так. Он вообще у меня один раз в гостях был
Ты даже ко внуку наплевательски относилась. А Геракла учила... все даже в Древней Греции решали связи.
Ну... типа... как избавиться от темного прошлого? :3
Никто уже не найдет эти ролевые по наруто!
Вообще-то мне скрывать нечего, я всегда бы тру-альфа краб
Никто уже не найдет эти ролевые по наруто!
Вообще-то мне скрывать нечего, я всегда бы тру-альфа краб
Муфу муфу муфу.
Хммм. Ну раз ты так говоришь.
Отредактировано Nero Asakura (2023-01-07 03:12:10)
Будешь большой большой, с кучей тентаклей и угрожающими силуэтами, всем таким. х3
Как скажешь, момми.Укладываюсь уже потихоньку. Даже зеваю все чаще.
Большая куча тентаклей - это я уже играла. И даже не совсем в хентае. О бозе, мне тебя уложить? Вот и замечательно. Значит легче уснёшь. Надеюсь даже выспаться получится.
💜
Большая куча тентаклей - это я уже играла. И даже не совсем в хентае.
О бозе, мне тебя уложить?Вот и замечательно. Значит легче уснёшь. Надеюсь даже выспаться получится.
Э - экспириенс. То что надо в эти непростые времена! х3Хмммм. А уложи, почему бы и да! :3 Я тоже надеюсь. Но ты тоже высыпайся, особенно после работы когда будешь. Угу!
Круто выглядит, правда?
Главное, чтобы они у него не отвалились в самый важный момент.
А так - стильно, это правда.
Странные предпочтения - обращаться к самому вороватому и лживому герою
Да ладно, что у Скатах вообще взять можно? Бесплатную вечную прописку в Земле Теней?
Да у меня смены на новой работе ночь-день-ночь-день и т.д. не могу привыкнуть. И нет в принципе тихих смен, везде обращений уйма. Но да, хоть из дома.
У меня также. Причём ещё смены не совсем устоявшиеся, периодически меняется график. Приходится следить.
Идеал для меня - найти работу, где не нужно ни с кем говорить. Но этого я пока не нашла.
И как успехи? :3
Да эти никуда не денутся же. Сохраняешь изображение и вытаскиваешь периодически, чтобы полюбоваться.
Идеальные отношения.
💜
Идеал для меня - найти работу, где не нужно ни с кем говорить. Но этого я пока не нашла.
В морге? Но с некоторыми, которые ещё живые, говорить придётся.
Хмммм. А уложи, почему бы и да! :3Я тоже надеюсь. Но ты тоже высыпайся, особенно после работы когда будешь. Угу!
*взяла на руки и унесла в кровать, укрыв плотно и подоткнув одеяло* Вот. Приятных снов.
Да я-то с утра высплюсь. Три часа всего осталось)
💜
В морге? Но с некоторыми, которые ещё живые, говорить придётся.
Неплохая работа была бы, к слову. Если бы там не было коллег - вообще идеально. *вздыхает*
💜
Да ладно, что у Скатах вообще взять можно? Бесплатную вечную прописку в Земле Теней?
Латексный сьют
У меня также. Причём ещё смены не совсем устоявшиеся, периодически меняется график. Приходится следить.
Вот-вот, так что я по тихой подыскиваю себе. Даже может быть из офиса. Но пока из-за нового года с вакансиями не густо, терпим
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №72 Йорокобе!