Nero Asakura написал(а):Иногда да, иногда у людей просто становится вопрос приоритетов. И зачастую дело не в объективных обстоятельствах а в банальном «нихатю». Как к этому относиться каждый решает сам конечно, но по большей части это банально разница в том насколько встречи между людьми значимы для этих самых людей. Кому-то кажется много и раз в месяц, а кому-то невыносимо и уже за счастье даже раз пару недель. Вопрос человеков.
Что лицо, что взгляд можно увидеть и через камеру. Прикоснуться - уу, интим. х3 Посмеяться, пообсуждать пока вместе едите или чай пьете тоже можно и на находясь физически в одном помещении. Когда-то люди так и делали, но... Время идет и многие нашли себе оправдание так больше НЕ делать. Что печально на самом деле, потому что такие штуки как ничто поднимают POWER и MOTIVATION на пожить. <:3
Я прекрасно понимаю состояние, когда после недели работы хочется просто лежать и умереть. И никуда не выбираться. Это не претензия к людям здесь была - когда мы очень хотим, мы часто именно что не можем. Я, например, часто не могу даже после работы на пару часов в катку забежать, чтобы поболтать с остальными, потому что у меня нет сил. Ну и к тому же общение по сети хоть утоляет голод, всё же скорее сильнее напоминает о нём.
А вот встретиться после работы нереально из-за разных графиков этой работы и потому что ехать до нейтральной точки Икс обоим, условно, тоже неблизко, и это возможно только в условную же пятницу, когда на следующий день никуда не надо. Но кому-то надо. А у кого-то семья.
Разумеется, опять же, личные встречи для кого-то важны сами по себе, а кому-то достаточно аудиально, например, и этого хватает. Это особенности конкретного человека. Особенно если ему есть с кем пообщаться лично каждый день.
Ну а прикосновение - это тактильность. Это как подтвердить себе, что ты ещё вроде бы даже жива. Через другого.