Hijikata Toshizou
Господин хороший, а вы из меня тирана делаете
- Подпись автора
💜
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №72 Йорокобе!
Hijikata Toshizou
Господин хороший, а вы из меня тирана делаете
💜
Потому что надо победить температуру и быть ходячим мертвецом.
Зочем?
К тому же если можно просто прилечь и вести светские беседы пока не уснешь сладким сном. Почему-то когда болеешь спится прям вообще круто-круто.
Tohsaka Rin
Ну какого тирана..Я лишь говорю тебе что возможно сделать, конечно ты можешь забить на мысли басаки, а можешь не забивать...В любом случае, семья из трех(?)Артурий, Широ и Лувии (если это вообще семья) поможет тебе.
Hijikata Toshizou
Ауф.
💜
Tohsaka Rin
Ауф.
Зочем?
К тому же если можно просто прилечь и вести светские беседы пока не уснешь сладким сном. Почему-то когда болеешь спится прям вообще круто-круто.
А я наоборот себя вареной свеклой чувствую.
Но если можешь спать, то спи, сон это хорошо. Просыпаться правда потом плохо.
А я наоборот себя вареной свеклой чувствую.
Но если можешь спать, то спи, сон это хорошо. Просыпаться правда потом плохо.
А это как? Я когда вареным овощем себя чувствую, я ОЧЕНЬ хочу спать обычно. :3
Твоя правда.
Транжира муж - горе в семье. Но если он транжирит на интересненькое... /прячет бутылки под стол/
Ух, первая еда за сутки, как хорошо. /гладит пузико/
Emiya Shirou
💜
Ух, первая еда за сутки, как хорошо. /гладит пузико/
Как безответственно так относиться к восполнению своих сил, Широ. И ты вздумал сражаться при таком раскладе? Нужно хорошо есть, чтобы биться как лев.
Artoria Pendragon
*шёпотом* Он ещё и в ЛС ко мне с нескромными предложениями полез.
💜
Artoria Pendragon
*шёпотом* Он ещё и в ЛС ко мне с нескромными предложениями полез.
*в смятении* С н-нескромными? Ч-что ты имеешь ввиду, Рин? Он и тебе предлагает голодать?
Широ!
*в смятении* С н-нескромными? Ч-что ты имеешь ввиду, Рин? Он и тебе предлагает голодать?
Широ!
Нет-нет, Сэйбер. Широ не предложит голодать даже самому заклятому врагу.
💜
Tohsaka Rin
Тогда что же?..
Artoria Pendragon
Хочет флешбек чтобы я носила завтрак в постель!
💜
и тебе
То есть тебе уже предлагал? оО
Подремал, чтобы всю ночь не спать, а вы как
Может у него нет денег сейчас, вот он и решил выкрутиться
12 часов только, а я радостно умираю. Потому что понимаю, что если я усну в таком состоянии под валерьянкой, то я не проснусь до полудня следующего дня. А это значит что я наконец выправил режим.
Без подремушек! Без страха! Без соплей! >:3
Может у него нет денег сейчас, вот он и решил выкрутиться
У Мастера нет денег и он решает выкрутиться за счет Слуги. Звучит то ли как криминальный боевик категории Б, то ли как название хентай-додзи по фате. :3
Нет, он сам голодает. Потом рвётся в бой, воображая, что сможет одержать победу, не полагаясь на Слугу и не заботясь о своей же безопасности.
Хочет флешбек чтобы я носила завтрак в постель!
Сэйбер издала короткий вздох и, нахмурившись, обратила на Широ жёсткий взгляд. То, что она была рассержена, не вызывало никаких сомнений.
- Если это правда, то такое поведение недопустимо, Широ. О чём ты только думал? Завтрак - это важная трапеза, и она не терпит неуважительного к себе отношения.
Слова, хлёсткие словно плеть, не щадили молодого мага.
- Не пробудившись разумом, не приведя себя в порядок, обращаться с едой так небрежно и принимать её там, где не подобает. Такое грубое обращение с едой приводит к такому же огрублению сердца и небрежности в сражении.
на интересненькое... /прячет бутылки под стол/
Тут должны были быть журналы
12 часов только, а я радостно умираю. Потому что понимаю, что если я усну в таком состоянии под валерьянкой, то я не проснусь до полудня следующего дня. А это значит что я наконец выправил режим.
Без подремушек! Без страха! Без соплей! >:3
Тогда надо спать и выправлять режим
Я снова чихаю, словно вторая фаза заболевания. Голова болит от перепадов погоды. Но всё ещё можно лениться. Как-то печально, правда, ленится.
Нет, он сам голодает. Потом рвётся в бой, воображая, что сможет одержать победу, не полагаясь на Слугу и не заботясь о своей же безопасности.
А потом его убивают. Bad End.
Я снова чихаю, словно вторая фаза заболевания. Голова болит от перепадов погоды. Но всё ещё можно лениться. Как-то печально, правда, ленится.
А много спать не получается? Он же лучшее лекарство
Тогда надо спать и выправлять режим
Лишь одна мысль не дает мне этого сделать. Мысль о том сколько всего я хотел сделать за сегодня. И не сделал. Пока ты не уснул, сегодня всё еще здесь, и я не могу избавиться от мысли что может я могу что-то сделать всё еще. Но я не могу! И глубоко в душе я это знаю! Но это не дает м не покоя!
А много спать не получается? Он же лучшее лекарство
Получается. Вернее, не так.
Я ложусь спать.
Ставлю будильник на немного позже, чем встаю на работу. Потому что времени так мало, столько всего хочется успеть, а спать как бы обидно.
Просыпаюсь от звонка, но понимаю, что очень хочу спать. Далее откладываю будильник, и в итоге каждые десять минут он меня будит, и я всё равно встаю позднее, чем хотела, из-за чего моё настроение ухудшается. Потом пока душ, приготовление еды, уборка - вот уже полдня всё, и как-то уже бесполезно.
Если будильник игнорирую или сразу ставлю на "поздно" - то просыпаюсь поздно и испытываю смесь чувства вины и неудовлетворения, что так слаба.
Ночью ложусь поздно, чтобы искусственно "удлиннить" день, и далее по кругу.
Потом настаёт работа, и всё тоже самое происходит в выходные.
Поэтому я очень люблю сон (особенно когда только ложишься и вот-вот провалишься в небытье), но не могу расслабиться и нормально поспасть всласть.
Отредактировано Artoria Alter (2023-01-07 00:02:07)
Лишь одна мысль не дает мне этого сделать. Мысль о том сколько всего я хотел сделать за сегодня. И не сделал. Пока ты не уснул, сегодня всё еще здесь, и я не могу избавиться от мысли что может я могу что-то сделать всё еще. Но я не могу! И глубоко в душе я это знаю! Но это не дает м не покоя!
Тогда отойти от компа и сделай что-нибудь! Ну или напиши новую анкету, например.
Как безответственно так относиться к восполнению своих сил, Широ. И ты вздумал сражаться при таком раскладе? Нужно хорошо есть, чтобы биться как лев.
Ты... Ты сказала это... /не может скрыть слез/ Что мы будем сражаться вместе.
Tohsaka Rin
В твоих устах все-что угодно может оказаться... Этаким не тем.
Широ!
Нет-нет, Сэйбер. Широ не предложит голодать даже самому заклятому врагу.
Все так. Но одной юной леди не помешало бы добавить побольше овощей.
Game MasterЯ покушол.
Сэйбер издала короткий вздох и, нахмурившись, обратила на Широ жёсткий взгляд. То, что она была рассержена, не вызывало никаких сомнений.
- Если это правда, то такое поведение недопустимо, Широ. О чём ты только думал? Завтрак - это важная трапеза, и она не терпит неуважительного к себе отношения.
Слова, хлёсткие словно плеть, не щадили молодого мага.
- Не пробудившись разумом, не приведя себя в порядок, обращаться с едой так небрежно и принимать её там, где не подобает. Такое грубое обращение с едой приводит к такому же огрублению сердца и н Небрежности в сражении.
Но... Но... /сидит на коленях/ Но от Рин же такого не дождешься даже во сне. Но ты права, о мой Король. Прости мою глупость.
Тут должны были быть журналы
Зачем, если есть интернет.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №72 Йорокобе!