хоть не «закон конфиденциальности»
- Ее я тоже прочла. И мне зашло ~~~~ Там еще одна есть цветочек и имя китайское. Потом покажу.
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №72 Йорокобе!
хоть не «закон конфиденциальности»
- Ее я тоже прочла. И мне зашло ~~~~ Там еще одна есть цветочек и имя китайское. Потом покажу.
Karna
- Я на тебя столько кварца слила, бесстыдник, а ты мне так и не выпал! У-у-у-у! - слабо бьет кулачками
- Кстати, я перестала использовать соль в некоторых блюдах. И соуса редко использую. Для меня вкус еды стал наоборот ярче.
Я тоже ни соль, ни соусы почти не использую уже давно, просто привычка. Исключение, наверно - картошка. Её люблю именно солёную, чтоб аж трещало.
А вот без сладкого совсем не могу.
А вот без сладкого совсем не могу.
- Я тоже, но очень стараюсь жрать меньше. Но радовать себя надо. Иначе зачем вообще жить? х)
И снова здравствуйте?
Artoria Alter*пат-пат?..*Рада видеть тебя живой.
- Я тоже, но очень стараюсь жрать меньше. Но радовать себя надо. Иначе зачем вообще жить? х)
Да, главное домой не покупать с мыслью "ну, эти три кг Милки мне хватит на два месяца", а потом спустя час: "Жирные вздохи сожаления".
И снова здравствуйте?
*пат-пат?..*
Рада видеть тебя живой.
Ох.
Неожиданная и такая приятная встреча.
/приобняла/
У тебя всё хорошо?
[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/93/34/49/645266.jpg[/icon]
Maou Nobunaga
Да, здравствуйте!
Maude Castell
Ужас...Но зато, спустя тренировки, сам Гордон Рамзи позавидует *погладил по голове*
Думаю, он уже и так мне позавидовать может /гордо вздёрнула носик/
Ох.
Неожиданная и такая приятная встреча.
/приобняла/
У тебя всё хорошо?
И правда неожиданная. Но жизнь непредсказуемая штука!
*обняла сейбер в ответ*
Ну, жить можно. А ты как?
Да, здравствуйте!
И тебе привет, малой.
Успел собрать свою команду мечты?
И правда неожиданная. Но жизнь непредсказуемая штука!
*обняла сейбер в ответ*
Ну, жить можно. А ты как?
Пока дышу, надеюсь. Жива. Наверное, это неплохо в определённой степени.
Пространство и время не преграда для встреч, что верно, то верно.
И тебе привет, малой.
Успел собрать свою команду мечты?
И тебе привет. х3
Не, какой там. Себя бы собрать воедино после праздников, а ты аж про КОМАНДУ.
Запирают, что ли? А я думала ты безработный. Где зарплата тогда?
Типа того. /покивал/ Так я же говорил, что буду подрабатывать, дырявая голова. Ну как, в конце месяца.
зачем меня убивать? я хорошая!
Не знаю, может хобби у него такое.
Я... *осеклась* Тебе нужно работать, поэтому не стоит обо мне сейчас беспокоиться. Тебе нужно закончить ритуал, который ты начал.
Отказано, нельзя не беспокоиться. Но ритуал завершить нужно, это верно. /вручает плюшевого львенка/ Тогда пока вот так вот.
[nick] Oda Nobukatsu[/nick][status]all hail Demon King[/status][icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/001b/93/34/126-1672607131.jpg[/icon]
Maou Nobunaga
Сестрица-сестрица!
Типа того. /покивал/ Так я же говорил, что буду подрабатывать, дырявая голова. Ну как, в конце месяца.
Вот так отвернусь на пару дней, а ты уже в ЭМИЮ превратился. *руку отпихнула* Не порти мне причёску, бака.
💜
Отказано, нельзя не беспокоиться. Но ритуал завершить нужно, это верно. /вручает плюшевого львенка/ Тогда пока вот так вот.
Широ... ты предлагаешь мне... съесть его?
О, давай! *лизь в щеку* Была бы рада сыграться))
Поглядим-поглядим, там идейка как раз нечто похожая на своего рода... эээ... маскота
Человек высокой культуры, полагаю?
Просто люблю всякий трешак, а когда о нём слышу - бегу узнавать
Нас всегда будет полтора анонимуса, это нормально.
Это хорошо и в то же время плохо.
- Я не устану это постить
Озвучку Гоблина из обычного пластилина конец я помню, а вот мультик что за, откуда, не знаешь?
Теперь я не буду таким добрым.
Добрым быть не гуд, если не хаотик
- А что еще есть?
Погляди на мою внушительную статуру
Под ней скрывается сердце добрякаА то что я многих даже невинных убил - это бизюминка
- Ладно, уговорил. Жарь полностью!
*пошлая ухмылка*
Я бы подумал не о кабане, но не смею нарушать правила приличия с леди
- Ну-у-у, если я его выпущу, или если тебя немного им... Хм. Одарю? ~ Надеюсь, ты выносливый
Мой ранг выносливости не позволяет мне выдерживать много унижений, но это можно исправить
- О-о-о да-а-а! Prepare for trouble. Make it double! Хотя порой мне кажется, что я Мяут °^°
Я думаю, что можно будет собрать полную тройку с нашим участием и клишированно делать фигню
Довольно виляет... хвостиком-стрелкой. ^°^
Вай-вай, как мило. Я же падкий на такие проявления, ну куда
- Ох уж эта неразделенная любовь, - всплеснула рукой.
К драконам? Зачем их любить
Долго смотрит, - Мне определенно нравится твой настрой. Скажем так, у меня большие аппетиты.
Эй, я и сам горазд много пожрать и не только еды, смекаешь?
- Ой вей... Не, я не буду ее исправлять. Пускай Вардо мне ее чинит. Я ленивая змейка и хочу в теплышко, а не эти ваши анкеты!
- Треш, угар и содомию конечно же! Желательно что-то динамичное, например, как я случайно(?) призвала тебя за секунду до того, как мне снесли голову. Ну или... У меня вариантов много! Скажи, чего хочешь от игры, может что хотел из зарисовок впихнуть. Я придумаю.
Вардо любит чинить и писать чужие анкеты? А ты хитрая змейка, однако *чешет чешуйчатую* Кажется что ты с этой анкетой давно двигаешься? Не надоело? Я бы, в принципе, мог приколоться и, пользуясь твоей ленью, пересоздать из твоего чара "идеального для меня" Мастера, которого ты естественно перекроишь под свой лад, чтобы мне мёдом не казалось, а, как идея? Или там слишком много завязано и не захочешь отказываться от прошлого концепта?)
А ты из тех, кто поймал мыша и кушает не спеша, да? Что же я хочу... Сложно. Наверное просто красиво собранную историю, которую я бы мог перечитывать спустя годы и думать "ля какой секс буковками"? Даже если там секса не будет, а только юмор, дичь, жральня и бои. Чернуху я давно не играл, но если у тебя энтузиазм и ты готова это исполнить, то я могу попробовать вытянуть
- Мне показалось или ты быкануль? - боньк тросточкой по маковке. =.=
Да тяк, быкую, потихонечку
Все любят бонькать рыцаря, пользуются его добротой
Но что станет с теми, кого станет бонькать рыцарь?
Хм
Так, осталось дело за малым... понять, где ошибка в коде, сделать нормальную пикчу в анкету, и залить всё это дело... надо только перестать лениться. Наверное.
А зачем, если можно сразу всё выложить как есть, а потом исправлять уже по ходу и желанию?
А вот об этом мне ничего не сказали...
О существовании Зигфрида? Он просто мем
Почему я не вижу опечатки и повторение пока вычитываю, но сразу куча бросается когда уже отправил, рррр.
Это закон подлости и я знаю это feeling, bro
Лучший способ - держать анкету на просмотре в другом форуме, дабы не возникал соблазн сразу отправить на нужный
Правда это не отменяет факта что сегодня пишешь так, а завтра уже исправляешь на другое, думая "моя могучая русске язик уга-буга"
Ну, я тоже её почитываю
Мне ещё нравится "Сосредоточение зла", хо-хо~
Озвучку Гоблина из обычного пластилина конец я помню, а вот мультик что за, откуда, не знаешь?
Сам видеоряд отсюда, полагаю, или второго фильма этого цикла.
Просто люблю всякий трешак, а когда о нём слышу - бегу узнавать
Когда-то и меня вела дорога приключений.
Лучший способ - держать анкету на просмотре в другом форуме, дабы не возникал соблазн сразу отправить на нужный
Правда это не отменяет факта что сегодня пишешь так, а завтра уже исправляешь на другое, думая «моя могучая русске язик уга-буга»
Особенно это чувство знакомо, когда касается работы и отчётов. Ох.
Tohsaka Rin
Что? ГДЕ? КАК?! Мне срочно нужно зеркало!
Artoria Pendragon
Нет конечно! Он что бы... \запнулся\ Что бы ты не скучала, может быть... И вообще он миленький...
А еды я тебе нормальной наготовлю. Сколько захочешь.
Нет, до конца смены не успею ответить. Что-то меня вообще в осаду взяли.
Правда это не отменяет факта что сегодня пишешь так, а завтра уже исправляешь на другое, думая «моя могучая русске язик уга-буга»
Но у меня нет другого форума. И в ворде читаю, и в предпросмотре, один фиг. Но в целом да, нет путь кроме как исправления ошибок.
Knight Brunswick написал(а):
Просто люблю всякий трешак, а когда о нём слышу - бегу узнаватьКогда-то и меня вела дорога приключений.
\ловит флешбеки с мистера Пиклса\
Kama
Можем проверить как-нибудь, если совсем трудно поверить))
Пока дышу, надеюсь. Жива. Наверное, это неплохо в определённой степени.
Пространство и время не преграда для встреч, что верно, то верно.
Раз мы умудрились встретиться, то пока еще живы. А хорошо это или плохо узнаем как-нибудь потом.
Пространство иногда пытается, хотя получается ли у него...
И тебе привет. х3
Не, какой там. Себя бы собрать воедино после праздников, а ты аж про КОМАНДУ.
Надо потихоньку, как пазл.
Сестрица-сестрица!
О, непутевый братец~Ты там акцию все равно оставь, здесь все еще нет арчер-Нобу и берсерк-Нобу!
Knight Brunswick
Нет... О том, как это зачарование снять!
\ловит флешбеки с мистера Пиклса\
Был и такой печальный опыт...
Maou Nobunaga
О, еще один соотечественник.Привет от Шинсэнгуми.
Maou Nobunaga
- Блудная дочь?
Да, главное домой не покупать с мыслью «ну, эти три кг Милки мне хватит на два месяца», а потом спустя час: «Жирные вздохи сожаления».
- Во-во! По этому я и не покупаю себе Милку. Только одну. И стараюсь растягивать по кусочку. Ну иногда и сжираю, но потом у меня остается куча черного шоколада. После одного куска, шоколада больше не хочется х)))
- Это что-то старое, доброе, вечное. Чего я уже не помню в силу двухсотлетия
бизюминка
- У меня новая кликуха °^°
Под ней скрывается сердце добряка
Звук натягивания латексных перчаток на руку, - Мне срочно надо проверить. Проходи в мой кабинет. Раздевайся. Нет, это не градусник, дорогой
*пошлая ухмылка*
Я бы подумал не о кабане, но не смею нарушать правила приличия с леди
Бесстрастно вскинула брови, - Оу, и о чем же? Что же... такого ты вообразил, что стыдно перед леди? - хищно облизнулась в собственном сознании.
Мой ранг выносливости не позволяет мне выдерживать много унижений, но это можно исправить
- Я хорошо воспитываю. Тренирую. Изменяю. Хочешь выносливость EX ранга? - клешированное подмигивание
Я думаю, что можно будет собрать полную тройку с нашим участием и клишированно делать фигню
- Нет времени объяснять, садись в банан!
Вай-вай
- И она тоже. Кхм. Это для удобства. Осторожнее. Он острый.
К драконам? Зачем их любить
- Так исторически сложилось. Убиваю принцев, спасаю драконов.
Эй, я и сам горазд много пожрать и не только еды, смекаешь?
- У меня есть бездонная шляпа с бухлом. Смекаешь?
Вардо любит чинить и писать чужие анкеты? А ты хитрая змейка, однако *чешет чешуйчатую* Кажется что ты с этой анкетой давно двигаешься? Не надоело? Я бы, в принципе, мог приколоться и, пользуясь твоей ленью, пересоздать из твоего чара «идеального для меня» Мастера, которого ты естественно перекроишь под свой лад, чтобы мне мёдом не казалось, а, как идея? Или там слишком много завязано и не захочешь отказываться от прошлого концепта?)
А ты из тех, кто поймал мыша и кушает не спеша, да? Что же я хочу... Сложно. Наверное просто красиво собранную историю, которую я бы мог перечитывать спустя годы и думать «ля какой секс буковками»? Даже если там секса не будет, а только юмор, дичь, жральня и бои. Чернуху я давно не играл, но если у тебя энтузиазм и ты готова это исполнить, то я могу попробовать вытянуть
- Не, я просто настолько ленивая задница, что достигла уровня, когда припахиваю админов редактить мою анкету за меня, как им надо, вместо того чтобы ныть и выпрашивать оставить крутую абилку. Ну смотри, перс старый, удобный, как любимая футболка, в которой можно спать, гулять и выходить куда угодно. А еще она самая шикарная ведьма на этой деревне. Охо-хо! В принципе, если ты любишь, когда с тобой делают то, что инициатива делает с инициатором, то флаг тебе в руки, но... Писать мне анкету ты будешь сам. Мухахашенька. Собственно предлагай, я очень пластичный игрок, пока мне это интересно.
- Я хочу всего и сразу, но получаю ничего и постепенно. Лол. Я могу играть все. Хочу играть все, от романтоты до динамичного разбоя. Взболтать, но не перемешивать. Так что начнем с твоих предпочтений. Я и так и так сделаю, как я хочу. Ой. Упс.
Но что станет с теми, кого станет бонькать рыцарь?
Хм
Моргнула. Хлоп-хлоп по попцу, - Не дуй губки. Это слишком мило.
Мне ещё нравится «Сосредоточение зла», хо-хо~
- Помедленнее, я записываю!
Нет конечно! Он что бы... \запнулся\ Что бы ты не скучала, может быть... И вообще он миленький...
А еды я тебе нормальной наготовлю. Сколько захочешь.
Нет, до конца смены не успею ответить. Что-то меня вообще в осаду взяли.
Ох. Тебе не стоило так... Спасибо. Буду его беречь.
Сначала - работа. Потом я с радостью разделю с тобой трапезу.
Mz. Hyde
Могу посмотреть ещё что-нибудь интересное из своих запасников
О, непутевый братец~
Ты там акцию все равно оставь, здесь все еще нет арчер-Нобу и берсерк-Нобу!
Д-да, это, я... Я так рад видеть тебя сестра! /потрогал пальцем, дабы увериться, что это не сон/
Я вернусь с работу, и если готова, то можно что-то нибудь придумать для эпизода. Хорошо. Больше, больше Нобу! \стирает кровь из носа рукавом\
[nick] Oda Nobukatsu[/nick][status]all hail Demon King[/status][icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/001b/93/34/126-1672607131.jpg[/icon]
Maude Castell
*учуяла запах* Б... Ба... Бабушка?.. *смотрит огромными глазами*
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №72 Йорокобе!