Knight Brunswick написал(а):и не только освесвеность
- А что еще есть?
Knight Brunswick написал(а):кушабельный кабанчик
- Ладно, уговорил. Жарь полностью!
Knight Brunswick написал(а):Видеть тебя это тоже би̶̟̹̼̠̍̓͋͗̈́̀̄̊̀̿̓̂͝зумие своего рода, да?
- Ну-у-у, если я его выпущу, или если тебя немного им... Хм. Одарю? ~ Надеюсь, ты выносливый
Knight Brunswick написал(а):В таком случае я знаю кто мы
- О-о-о да-а-а! Prepare for trouble. Make it double! Хотя порой мне кажется, что я Мяут °^°
Knight Brunswick написал(а):Ааа. Очарование какое тут завелось *ерошит-ерошит волосы*
Довольно виляет... хвостиком-стрелкой. ^°^
Knight Brunswick написал(а):Драконья психотравма?
- Ох уж эта неразделенная любовь, - всплеснула рукой.
Knight Brunswick написал(а):Очень странно оставлять Мастера голодным
Долго смотрит, - Мне определенно нравится твой настрой. Скажем так, у меня большие аппетиты.
Knight Brunswick написал(а):Полагаю мне нужно подождать принятия, а тебе переработать анкету под сюжетную арку
Я бы и во вторую вписался своим неканоничным Сервантом и переписать навыки, но хочу пока сделать это попозже
А что ещё кроме пафосно-эпичного призыва для начала играть?
- Ой вей... Не, я не буду ее исправлять. Пускай Вардо мне ее чинит. Я ленивая змейка и хочу в теплышко, а не эти ваши анкеты!
- Треш, угар и содомию конечно же! Желательно что-то динамичное, например, как я случайно(?) призвала тебя за секунду до того, как мне снесли голову. Ну или... У меня вариантов много! Скажи, чего хочешь от игры, может что хотел из зарисовок впихнуть. Я придумаю.
Knight Brunswick написал(а):*закрыл мисс Хайд, чтобы не дула*
- Мне показалось или ты быкануль? - боньк тросточкой по маковке. =.=