Game Master
Анкета была где-то на Эре, наверное. Я ссылки все поудаляла, так что не знаю, мне будет сложно найти. Если я возьмусь переделывать Рин, тебе придётся пойти к ней Карной.
- Подпись автора
💜
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №71 в поисках кошкожены
Game Master
Анкета была где-то на Эре, наверное. Я ссылки все поудаляла, так что не знаю, мне будет сложно найти. Если я возьмусь переделывать Рин, тебе придётся пойти к ней Карной.
💜
Как заставить себя выпить кофе...
Yang Guifei
💜
В ФГО это может привести и к мемам, вроде Котаро Фуума против Гоэтии
В сюжетных эпизодах у нас примерно такое и происходит же
Легко находится.
https://fatefinal.spybb.ru/viewtopic.php?id=1633
Я то вообще не против. Значит придется сегодня сесть за анкету Карны. Да, если ветка не УБВ, то Кух ей нафиг не стался в слугах
Maude Castell
Пейте пиво! Я вчера чуть не взял
Легко находится.
https://fatefinal.spybb.ru/viewtopic.php?id=1633Я то вообще не против. Значит придется сегодня сесть за анкету Карны. Да, если ветка не УБВ, то Кух ей нафиг не стался в слугах
Ого, реально пятнадцатый год. Спасибо за анкету.
Вот и пиши, значит. Мне особо много редактировать не придётся, думаю. Но почитать сюжет и эти ваши сюжетные ветки стоит, наверное.
💜
Ого, реально пятнадцатый год. Спасибо за анкету.
Вот и пиши, значит. Мне особо много редактировать не придётся, думаю. Но почитать сюжет и эти ваши сюжетные ветки стоит, наверное.
Я часто туда захожу, чтобы почитать когда писать мог более-менее
Только я Лувию тоже я написал, надеюсь не проблема, что с двух сторон окружу
Я часто туда захожу, чтобы почитать когда писать мог более-менее
Только я Лувию тоже я написал, надеюсь не проблема, что с двух сторон окружу
Я таким мазохизмом не занимаюсь, к счастью.
Ничего страшного, я буду рада обоим. По крайней мере, мне будет не так не комфортно Лувию цундерить.
💜
Я таким мазохизмом не занимаюсь, к счастью.
Ничего страшного, я буду рада обоим. По крайней мере, мне будет не так не комфортно Лувию цундерить.
Я нигде не играю, а время свободное появляется. Хотя с реорганизацией форума я даже в овервотч не могу зайти. А я ведь почти дошел до платины на ДД. После того как два года потратил на игру на этом классе после четырех лет отыгрыша танком
Где там Геракл. Лувии нужен Слуга не слабее Карны
Лувии нужен Слуга
Астрея. :3
Я нигде не играю, а время свободное появляется. Хотя с реорганизацией форума я даже в овервотч не могу зайти. А я ведь почти дошел до платины на ДД. После того как два года потратил на игру на этом классе
после четырех лет отыгрыша танкомГде там Геракл. Лувии нужен Слуга не слабее Карны
Что такое свободное время вообще. Он же хуже стал вроде? Овервотч-то. Чего ты всё ещё в него играешь?
Геракл-Арчер?
💜
Астрея. :3
А Тосаке - Иштар/Эреш? Не, мы же за крепкие мужские зад... задорный и свирепый нрав.
Nero Asakura
Привет, мелочь.
💜
Scathach
Привет, буба. :3
Game Master
Может быть! Препер фор трабл! Энд мейк ит дабл! x3
А мужские задницы - заезженно и оверрейтед.
Что такое свободное время вообще. Он же хуже стал вроде? Овервотч-то. Чего ты всё ещё в него играешь?
Геракл-Арчер?
Это когда я могу включить ютуб и тупить в него. Да он всегда был помойкой. С одним танком вместо двух уровень скилла для апа на ДД увеличился - потому что теперь если не делаешь свою работу, то танки тебя не затащат. С другой стороны, раньше был шанс, что всего один танк из двух будет нормальным, то теперь 50/50 - как повезет.
Только Арчер! С Берсерком даже не поговоришь
Nero Asakura
Женские тоже. Но свою же рожу в Слугах видеть такое себе. Это если бы Широ призвал ЭМИЮ. Ничего бы хорошего не вышло.
Game Master
Тогда можно сделать обратный дабл. Что бы Ллувия призвала Иштар, а Тосака Астрею. Орейро от этого сгенерировалось бы знатное. х3
Я ни о чем не жалею. /держится за голову/
А по поводу Скайлайна, то через Мурамасу думал, но потом понял, что это все равно не то, что надо получится.
Тогда можно сделать обратный дабл. Что бы Ллувия призвала Иштар, а Тосака Астрею. Орейро от этого сгенерировалось бы знатное.
Вы смерти моей хотите?
Nero Asakura
Это было бы забавней, но они непризываемые в той части сюжета по идее.
Nero Asakura
Рановато тебе про бубы думать.
Это когда я могу включить ютуб и тупить в него. Да он всегда был помойкой. С одним танком вместо двух уровень скилла для апа на ДД увеличился - потому что теперь если не делаешь свою работу, то танки тебя не затащат. С другой стороны, раньше был шанс, что всего один танк из двух будет нормальным, то теперь 50/50 - как повезет.
Только Арчер! С Берсерком даже не поговоришь
Я бы может и попробовала стать говноедом, но у меня плохо с шутерами. Всё-равно ж не вижу, куда целюсь. Так что сижу вот, периодически туплю в гачи. В геншин начала играть, прости господи.
Заявку пиши. Только не Кевина Сорбо на внешность ставь, страшно же будет. Автоматически +2 к каждому стату.
💜
Я никому не должен.
- Во-о-он оно как. А вот если тебя кто-то ждал и надеялся, а? Не стыдно тебе? Ууу
если бы Широ призвал ЭМИЮ
Черноэмию. Тогда бы сразу - мои полномочия все, до свидания.
Maude Castell
Пейте пиво! Я вчера чуть не взял
Не люблю. Я чёртов эстет, мне без спиртовой горечи подавай.
...
Пойду бахну розового вина.
Вы смерти моей хотите?
Муфу-муфу-муфу.
Emiya Shirou
О, рыжий.
Вы смерти моей хотите?
Я добрая. Нет.
💜
- Во-о-он оно как. А вот если тебя кто-то ждал и надеялся, а? Не стыдно тебе? Ууу
*оплакивает свой кварц*
Карна жесток.
💜
Рановато тебе про бубы думать.
Не мы такие, жизнь такая. :3
А о чем еще думать? Вокруг все говорят либо про бубы, либо про манатрансфер. Что такое манатрансфер кстати?
Не мы такие, жизнь такая. :3
А о чем еще думать? Вокруг все говорят либо про бубы, либо про манатрансфер. Что такое манатрансфер кстати?
Манатрансфер - это когда берёшь и жрёшь людей.
💜
А по поводу Скайлайна, то через Мурамасу думал, но потом понял, что это все равно не то, что надо получится.
Зачем Широ в скайлайне? У Рицки гарем отбивать?
Я ни о чем не жалею. /держится за голову/
Вот флудите до утра, а потом болеете... молодцы, одобряю
Я бы может и попробовала стать говноедом, но у меня плохо с шутерами. Всё-равно ж не вижу, куда целюсь. Так что сижу вот, периодически туплю в гачи. В геншин начала играть, прости господи.
Заявку пиши. Только не Кевина Сорбо на внешность ставь, страшно же будет. Автоматически +2 к каждому стату.
Там есть персонажи для которых аим и не нужен. Первые два года я на Мерсячке только и играл, потому что фпсов не было. Но вообще он же сейчас бесплатный, в любой момент можно попробовать. Правда кажись при регистрации телефоны из РФ не принимает
Да выловлю Ясона и спрошу, он же грозился, нет, так подумаю на кого бы можно было акцию написать. Кто там уберный еще есть? Рамзес, Сигурд. Только не золотая консервная банка!
Game Master
Сделай мне ник Tohsaka Rin
💜
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №71 в поисках кошкожены