Вверх Вниз

Fate/Kosmos Aisthetos

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №71 в поисках кошкожены

Флуд №71 в поисках кошкожены

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Emiya Shirou написал(а):

Я с самыми чистыми намереньями!

Ты должен молиться за то, что увидел одну, а тут их целое множество! И одна обнаженнее другой! Бери их всех в гарем, иначе ты не мужчина!  https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/766434.gif

0

332

Salah ad-Din
Но мое сердечко уже занято одной единственной.  https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/766434.gif 

Время перебраться на диван. Усну, то хотя бы не в клавиатуре. https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/61999.gif

0

333

Emiya Shirou написал(а):

Но мое сердечко уже занято одной единственной.   
Время перебраться на диван. Усну, то хотя бы не в клавиатуре.

Теперь ты не можешь так говорить, содержи каждую! И начинай ставить шатер!
Перебирайся, доброй ночи https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/415175.gif

0

334

Emiya Shirou написал(а):

Да мэм, только лучшее!

/смахнула скупую слезу/ ты ж умничка *^*

0

335

Salah ad-Din
Зачем шатер, у меня есть имение. Оно большое.  https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/243941.gif

Доброй она будет числа восьмого, но спасибо.  https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/415175.gif

Maude Castell
Конечно, нельзя небрежно относиться к еде. /надевает фартук "kiss the cook"/

Отредактировано Emiya Shirou (2023-01-05 03:32:32)

0

336

Salah ad-Din написал(а):

Это происходит из-за твоих грязных мыслей 
Если они голодные, то не обязательно ходить в такой вызывающей одежде

Может они были вынуждены продать всё, что у них было, чтобы купить кусок хлеба. Или вообще страшными вещами заниматься, чтобы выжить.

Maude Castell написал(а):

понимаю, я всё привыкнуть не могу к смене даты

Первые месяцы все в гос.учреждениях и на работе пишут год неправильно)

Emiya Shirou написал(а):

В то и дело, что такие штуки помогаю но не сильно и очень быстро приходят в негодность.
Неделю-полторы двигал только кистью, а дальше потихоньку прошло. Сейчас только ноет иногда и шкрябает в некоторых положениях плечо. В данном случае я из за рюкзака сильнее зашибся. Но был выбор, или плечом или лицом пропахать лед.  Пару лет назад бахнулся на другое плечо, но там просто стукнулся благо.
Аналогично в школе было, но на льду. Вообще сообразить ничего не успел. Плитка вообще страшная вещь. /погладил по головушке/ Все правильно, лучше медленнее, но безопаснее.
Хорошо. Я нетерпении.

Увы. Но лучше, чем ничего. При этом я давно такой гололедицы не помню, а обувь ни одна не годится: у одной протекторы хорошие, но на голом льду бесполезны, нечем зацепится. Другие с мелкими бороздами, забиваются, как на плоской подошве всё равно. Приходится эти резиновые ледоступы с шипами натягивать, а перед автобусом и метро снимать. Неудобно, но лучше, чем упасть и поломать всё.

Примерно как когда я грохнулась с лошади на весь бок, и потом даже залезть на кровать было невыносимо. Но что поделать.
Такая вот судьба!
Главное, без инвалидности и с восстановлением, а любую боль можно пережить.

Терпение и труд на пользу пойдут~

На личку отвечу позже, хорошо?

0

337

https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/366901.gif

0

338

Emiya Shirou написал(а):

Доброй она будет числа восьмого, но спасибо.

А что будет восьмого?

Salah ad-Din написал(а):

Теперь ты не можешь так говорить, содержи каждую! И начинай ставить шатер!

Видимо, в случае чего он просто будет говорить "ой, я просто тебя перепутал с другим сейберфейсом", и поэтому технически будет содержать одну, а гулять со всеми. /фыркнула/

0

339

Hijikata Toshizou
Да, тут как всегда. Гарем, шатры, еда, поиски кошкожена.

0

340

Хорошо, когда ты один единственный бешенный зам. Командующего. Никто ни с кем не спутает!

0

341

Emiya Shirou написал(а):

Maude Castell
Конечно, нельзя небрежно относиться к еде. /надевает фартук kiss the cook/

/надевает тоже какой-то фартучек, правда, подозрительно весь в рюшечках, но какая разница?/ подчас к еде нужно относиться к возлюбленной, с нежность и аккуратностью~

0

342

Artoria Alter написал(а):

Первые месяцы все в гос.учреждениях и на работе пишут год неправильно)

уже чувствую, как буду лажать в документах, ммм)0)))

Hijikata Toshizou написал(а):

Хорошо, когда ты один единственный бешенный зам. Командующего. Никто ни с кем не спутает!

единственный и неповторимый~ /пат-патнула/

0

343

Maude Castell
https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/939978.gif

0

344

Hijikata Toshizou
https://forumstatic.ru/files/001b/93/34/37938.gif

ладно, на этой милой ноте ваша тактильная маньячка чудесная ведьма вынуждена откланяться в царство Фантазуса, сны смотреть~

0

345

Maude Castell
Спокойной ночи https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/290158.gif

0

346

Увы. Но лучше, чем ничего. При этом я давно такой гололедицы не помню, а обувь ни одна не годится: у одной протекторы хорошие, но на голом льду бесполезны, нечем зацепится. Другие с мелкими бороздами, забиваются, как на плоской подошве всё равно. Приходится эти резиновые ледоступы с шипами натягивать, а перед автобусом и метро снимать. Неудобно, но лучше, чем упасть и поломать всё.

Примерно как когда я грохнулась с лошади на весь бок, и потом даже залезть на кровать было невыносимо. Но что поделать.
Такая вот судьба!
Главное, без инвалидности и с восстановлением, а любую боль можно пережить.

Терпение и труд на пользу пойдут~

На личку отвечу позже, хорошо?

Последние несколько лет кошмар что с погодой творится. Очередной новый год когда все плавает, и замерзает, и плавает.
Разве что прямо с шипами железными, хотя просто так в них не походишь. Но да, лучше так, ничего не поделать.

Аутч. Но плюс-минус обычный сильный ушиб переживаем, все верно. Главное, что внутри все не перетряхнуло. %)

Так то оно так, но... Дразнисся ведь.  https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/510648.gif

Конечно, не переживай)

А что будет восьмого?

У меня заберут котов, за которыми я присматриваю. А они днем спят в основном, но ночью начинается кошмар. Каааждую ночь. Я не представляю как с ними живут.

Видимо, в случае чего он просто будет говорить «ой, я просто тебя перепутал с другим сейберфейсом», и поэтому технически будет содержать одну, а гулять со всеми. /фыркнула/

Хэй, я что, по твоему не смогу отличить одну единственную и неповторимую Артурию от других лишь похожих?! /праведное негодование/  https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/766434.gif

Maude Castell написал(а):

/надевает тоже какой-то фартучек, правда, подозрительно весь в рюшечках, но какая разница?/ подчас к еде нужно относиться к возлюбленной, с нежность и аккуратностью~

/задумался/ Ну, может быть. /поигрывает молотком для отбивных/

0

347

Maude Castell
Доброй ночи)

0

348

Emiya Shirou написал(а):

Последние несколько лет кошмар что с погодой творится. Очередной новый год когда все плавает, и замерзает, и плавает.
Разве что прямо с шипами железными, хотя просто так в них не походишь. Но да, лучше так, ничего не поделать.
Аутч. Но плюс-минус обычный сильный ушиб переживаем, все верно. Главное, что внутри все не перетряхнуло. %)
Так то оно так, но... Дразнисся ведь. 
Конечно, не переживай)

И никакого нормального снега.
Ну да, они с такими и есть. На плитке, в автобусе, на лестнице (не каменной) надо их снимать, конечно. На тротуаре нормально, из-за пористой структуры хорошо цепляют.
Честно говоря, сначала была мысль по возвращении проверить, что и где там перетряхнуло, но работы, быт, текучка, как-то некогда, а потом забила на это дело: не отваливается ничего, и ладно.

А может, угрожаю?

Emiya Shirou написал(а):

У меня заберут котов, за которыми я присматриваю. А они днем спят в основном, но ночью начинается кошмар. Каааждую ночь. Я не представляю как с ними живут.

Я сейчас за соседскими приглядываю, но они не у меня, а на соседней площадке в квартире, только кормлю, играю с ними и всё такое. Свой тоже есть, один.
Я не представляю, как в пустом доме жить, ужасно одиноко.
А так все разные. Мой полночи бегает, потом со мной дрыхнет. Предыдущая кошка вообще под старость перестала ночью активничать, под мой график подстроилась.

Emiya Shirou написал(а):

Хэй, я что, по твоему не смогу отличить одну единственную и неповторимую Артурию от других лишь похожих?! /праведное негодование/

Ну не знаю, не знаю...

0

349

И никакого нормального снега.
Ну да, они с такими и есть. На плитке, в автобусе, на лестнице (не каменной) надо их снимать, конечно. На тротуаре нормально, из-за пористой структуры хорошо цепляют.
Честно говоря, сначала была мысль по возвращении проверить, что и где там перетряхнуло, но работы, быт, текучка, как-то некогда, а потом забила на это дело: не отваливается ничего, и ладно.

А может, угрожаю?

О, он был, прям такой красивый-красивый под конец года, и погода мягонькая, но продержалось это все пол дня.
Что-ж, неудобства меньшая из зол. /глубокомысленно так/
Понимаю, дела и темп жизни такой, что увы. Будем верить, что в самом деле все хорошо.

А может и угрожаешь.

Я сейчас за соседскими приглядываю, но они не у меня, а на соседней площадке в квартире, только кормлю, играю с ними и всё такое. Свой тоже есть, один.
Я не представляю, как в пустом доме жить, ужасно одиноко.
А так все разные. Мой полночи бегает, потом со мной дрыхнет. Предыдущая кошка вообще под старость перестала ночью активничать, под мой график подстроилась.

В таком бы разе пол беды было, только корми да поиграй, спать не мешают)
И в самом деле тоскливо, особенно когда недавно живность была, а теперь пусто.
Старая кошка никогда особо не бесилась по ночам, разве что перед отбоем побегает потопает. А тут котячий апокалипсис, один из них тушка мейкуна, что то тихо делать не может в принципе. хд

Ну не знаю, не знаю...

Хмпф. /скрестил руки на груди/

0

350

Свой тоже есть, один.

Emiya Shirou написал(а):

Если дело о котах! А наш перестал шкодить, везде пробираться и таскать. Теперь страдает от того, что ухо чешется. Но в таком виде он кажется добрее https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/208330.gif

0

351

Emiya Shirou написал(а):

О, он был, прям такой красивый-красивый под конец года, и погода мягонькая, но продержалось это все пол дня.
Что-ж, неудобства меньшая из зол. /глубокомысленно так/
Понимаю, дела и темп жизни такой, что увы. Будем верить, что в самом деле все хорошо.

А может и угрожаешь.

А потом в лужи и слюни, а потом замёрзло? Вот.
В любом случае, из жизни живыми не выбираются, так что можно не волноваться.
А мы, Слуги, технически давно мертвы.

Emiya Shirou написал(а):

И в самом деле тоскливо, особенно когда недавно живность была, а теперь пусто.
Старая кошка никогда особо не бесилась по ночам, разве что перед отбоем побегает потопает. А тут котячий апокалипсис, один из них тушка мейкуна, что то тихо делать не может в принципе. хд

А, ну если мейн-кун, вопросы отпадают. Они ж больше меня по размеру... И едят, наверное, больше. Хотя последнее, конечно, неправда.

Emiya Shirou написал(а):

Хмпф. /скрестил руки на груди/

/дерзкий смех/

0

352

Salah ad-Din написал(а):

Если дело о котах! А наш перестал шкодить, везде пробираться и таскать. Теперь страдает от того, что ухо чешется. Но в таком виде он кажется добрее

Мне поведали эту печальную балладу про ухо. И выставленный счёт. Когда своего повезу на всякие вакцинации и проверки, буду голодать, похоже.

Как он сейчас?

0

353

Salah ad-Din написал(а):

Если дело о котах! А наш перестал шкодить, везде пробираться и таскать. Теперь страдает от того, что ухо чешется. Но в таком виде он кажется добрее

Если честно, то не совсем уловил суть но когда котики страдают, это не хорошо.

А потом в лужи и слюни, а потом замёрзло? Вот.
В любом случае, из жизни живыми не выбираются, так что можно не волноваться.
А мы, Слуги, технически давно мертвы.

В точку, просто отвратительно. Немногим уступает только слякоть противная, бфе.
Фаталистичненько конечно.

А, ну если мейн-кун, вопросы отпадают. Они ж больше меня по размеру... И едят, наверное, больше. Хотя последнее, конечно, неправда.

И едят больше. Как минимум маленького объедает. И продукта производят почти как слоны.

/дерзкий смех/

Вот перейдешь только на полезную диету. /ворчит/

И так все забавно, но с "За себя и за Сашку" меня немного порвало.

0

354

Мне поведали эту печальную балладу про ухо. И выставленный счёт. Когда своего повезу на всякие вакцинации и проверки, буду голодать, похоже.

Как он сейчас?

Кто-то слишком говорливый! Никогда нельзя поделиться новостями султану https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/415175.gif
Ну... сейчас, во время сна, он свалился со стула. А в целом даже ничего https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/939978.gif

0

355

Emiya Shirou написал(а):

Фаталистичненько конечно.

Такой путь. Он может быть труден и даже бессмысленен, но это выбор. /подражая кое-кому/

Emiya Shirou написал(а):

И едят больше. Как минимум маленького объедает

Главное, чтобы его самого не съел.

Emiya Shirou написал(а):

Вот перейдешь только на полезную диету. /ворчит/

И так все забавно, но с «За себя и за Сашку» меня немного порвало.

Это ты своей Слуге угрожать так будешь~
Я буду есть то, что захочу. И когда захочу И сколько захочу.

Хехе~

0

356

Salah ad-Din написал(а):

Кто-то слишком говорливый! Никогда нельзя поделиться новостями султану
Ну... сейчас, во время сна, он свалился со стула. А в целом даже ничего

Просто Пендрагоны узнают всё, что им интересно, даже если им ничего не намеревались рассказывать.

Похоже на меня, только я однажды упала лицом на клавиатуру, и так и проспала какое-то время. Никто в постель не отнесёт же.

0

357

Emiya Shirou написал(а):

Если честно, то не совсем уловил суть но когда котики страдают, это не хорошо.

Если выглядело так, будто я радуюсь, то совсем ни разу. Во-первых, он бедный тип, а во-вторых, счет, который выставили в ветеринарной клинике за его лечение "для профилактики", лишил султана лучших ковров, о которых он давно мечтал!  https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/283111.gif

0

358

Просто Пендрагоны узнают всё, что им интересно, даже если им ничего не намеревались рассказывать.

Похоже на меня, только я однажды упала лицом на клавиатуру, и так и проспала какое-то время. Никто в постель не отнесёт же.

После "даже" должно было быть что-то вроде "даже если им ничего не интересно". Честно говоря, сначала я так и прочитала

Ужас какой. Это, как минимум, больно. Ааа. Ты король, который любит тяпнуть рюмку перед сном?

0

359

Salah ad-Din написал(а):

После «даже» должно было быть что-то вроде «даже если им ничего не интересно». Честно говоря, сначала я так и прочитала

Ужас какой. Это, как минимум, больно. Ааа. Ты король, который любит тяпнуть рюмку перед сном?

Значит, ты уловила суть правильно. Не зря ты мудрый султан.
На щеке были отпечатки разных буковок.
Нет, я король, который не знает, когда остановиться и пойти уже спать.

Salah ad-Din написал(а):

счет, который выставили в ветеринарной клинике за его лечение «для профилактики», лишил султана лучших ковров, о которых он давно мечтал

/сочувственно похлопала султана по плечу/ Я так лишилась еды на месяц, когда мне выставляли счёт за лечение кошки.

0

360

Значит, ты уловила суть правильно. Не зря ты мудрый султан.
На щеке были отпечатки разных буковок.
Нет, я король, который не знает, когда остановиться и пойти уже спать.

Я понимаю с полу...профессионал
У тебя выпуклые буквы на клавиатуре? Как ты с этим живешь?
Это нормально. А утром придет Краб и похвалит за ночное флудераство

/сочувственно похлопала султана по плечу/ Я так лишилась еды на месяц, когда мне выставляли счёт за лечение кошки.

Тут радует то, что после нового года осталось много продуктов, которые получилось не ставить на стол. Поэтому еда все еще имеется

0

Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №71 в поисках кошкожены

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно