Kadoc Zemlupus
...штоа...
- Подпись автора
Meow, bish
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №70 Трансильванский граф на...
Kadoc Zemlupus
...штоа...
Meow, bish
Yang Guifei
Ну.
В Стрендж Фейке, Прелати засуммонил сам себя из прошлого воплощения. Вроде так.
- Спасибо ~ - гнездится в креслушке.
А и пожалуйста. :3
Yang Guifei
Смыло волнами флуда? :3
Kadoc Zemlupus
Ясно, вот это вот не читаем как ересь
Nero Asakura
Я сейчас скорее едва плаваю
Meow, bish
Ясно, вот это вот не читаем как ересь
Но это же не ересь.
Наверно.
Короче, возьми Распутина.
И вон, возьми Неро в качестве мастера.
Yang Guifei
Ну-у. /надевает очки/ Берем ручку, берем бумажку. В данном контексте думаем, хочется ломать и драцца в пвп (по крайней мере я так воспринимаю ВСГ), или больше тянет к каким-то эпизодам на любой вкус и цвет. Пишем плюсы и минусы. Думаем. Пропускаем первый/переходим к следующему шагу, Мастер или Сервант, отмечаем что нравится в роли и что не нравится. Прикинуть какие особенности хочется выделить в персонаже - черты характера, внешность, что-то еще. Определяем в какой ипостаси их лучше получится обыграть. Дальше танцуем в рамках имеющихся данных. Если пропустили первый шаг, можно поглядеть куда вырисовывающийся персонаж больше вписывается, в Фуюки или в Халдею, и если есть механические сложности, есть ли желание с ними мирится/преодолевать. Основной смысл именно в выписать и поглядеть на аргументы, так сказать статически. А не следить за всем, пока мысли прыгают в головушке сменяя друг друга. Вот как-то так, примерно.
Я сейчас скорее едва плаваю
Всё думаешь кем бы вдохновиться?
Тем временем, доброй ночи.
В-верно. Хорошо, что вы это понимаете. /медленно дышит, стараясь восстановить самообладание/
- Не волнуйся, я все прекрасно понимаю. Даже твой жар. Здесь душно, - фривольно поправляет его мундир, расслабляя верхнюю пуговицу, - У тебя щеки красные. Заболел?
Но знайте, что такое дозволено только
- Хочешь намекнуть, что я не достойна твоего доверия? - мрачно официозно сменился тон.
В самом деле, с легким паром. х)
- Судя по тому как ты покраснел, ты мне сопровождал подсмативал?
Мой уважаемый и дорогой организм, будь добр мне объяснить, почему ты считаешь, что ты выспался за 2 с половиной часа
Maude Castell
Я так за полтора часа на работу встаю. А работа у меня удаленная и можно встать минут за 20.
Meow, bish
Я, кстати. нашел вроде пиарщика
Maude Castell
Я так за полтора часа на работу встаю. А работа у меня удаленная и можно встать минут за 20.
/Сочувствующий пат-пат/
Эх, надо копейщика идти править, но так леееень
Knight Brunswick
Внимательно смотрит. Ниже ключицы.
Я, кстати. нашел вроде пиарщика
Крабья победа!
Доровеньки всем.
Жанна молчит...
... не, может, в самом деле тряхнуть старыми идеями, да запилить Принца Сётоку?!
ОТЖАРИТЬ ВСЕХ СИЯНИЕМ СТРАНЫ ВОСХОДЯЩЕГО СОЛНЦА?!
Pierre Cauchon
Или воспользоваться моментом и взять кого-нибудь нормального
Ох уж эти форсмажоры. Все дела, все планы, вся неделя в задницу. Написать кого-нибудь еще что ли.
Oda Nobukatsu
Мастера Эмию Широ в ВСГ!
Game Master
Мастера это точно, а вот дальше вопросы. Но он же бесячий школьник! Однако, если прилагается гарем к его роли, то я могу подумать.
Oda Nobukatsu
21-23 года где-то. Не школьник же. А гарем как обычно - надо найти или добыть.
Arthur Pendragon
А, я как-то невнимательно читал. А гарем ты добудешь в бою, пум-пум-пум.
Ну, доклею минечки сейчас и подумаю, вай нот. Но во вторую ветку его не пихнуть, да? Хотя бы на уровне - на костюм, полезай в капсулу и работай батарейкой.
зачем гаремы, если можно собрать учеников и буллить всех?
Hozoin Inei
Гарем учеников? Ваши вкусы слишком специфичны, мастер Хозоин.
- Лучше гарем из сильных и мужественных и вынудить сыграть в одну игру~
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №70 Трансильванский граф на...