Ну а как иначе. Хоть Батлером становись, ехе.Хм. Вероятно, что в Халдее попроще будет. Иначе вполне возможно никаких мне «всякое с сестрицей».
хм, я бы на это посмотрела~
оя-оя, как... занимательно
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №70 Трансильванский граф на...
Ну а как иначе. Хоть Батлером становись, ехе.Хм. Вероятно, что в Халдее попроще будет. Иначе вполне возможно никаких мне «всякое с сестрицей».
хм, я бы на это посмотрела~
оя-оя, как... занимательно
Kadoc Zemlupus
Oda Nobukatsu
Охо! А Нобукацу подрос
Meow, bish
... почему фраза Нобукацу выглядела как инце-а, ну да.
Нужен ещё один. И с официально купленным Страйвом
Когда-то и я шла дорогой приключений с XRd REV2, но потом получила стрелу в колено, а ноутбук - в дрова.
/восстала, призванная Крабом/
Отредактировано Artoria Alter (2023-01-02 14:06:55)
Artoria Alter
О, не-Мастаh.
*Кормит шаурмой*
Pierre Cauchon
Да. Это я.
/уничтожила всё, но не позволила себя кормить/
Вижу, посты писать уже пока не надо. Не знаю, куда кем идти. Я люблю стандартную войну за Грааль. От неё кровь закипает. И можно не сидеть взаперти.
Да. Это я.
/уничтожила всё, но не позволила себя кормить/
Вижу, посты писать уже пока не надо. Не знаю, куда кем идти. Я люблю стандартную войну за Грааль. От неё кровь закипает. И можно не сидеть взаперти.
Кроме полотенец, конечно.
*Усиленно кормит*
Maude Castell/прячет лицо за фуражкой/
В теории более чем занимательно. Но что будет на практике - поживем увидим.
Yang Guifei
Ну, да, наверное, спасибо, наверное.
Pierre Cauchon
Я не понимаю, что это за грязные намеки. Возмутительно.
где-то у моей бро была пикча с Нобукацу в футболке с Одой. Вроде. Надо будет спросить на случай важных переговоров :д
/прячет лицо за фуражкой/В теории более чем занимательно. Но что будет на практике - поживем увидим.
/зловредно хихикает/ может, повторю момент с его проигрышем... тот самый, перед которым его растерзали демоны с головами козлов~
я буду верить, что Ода придёт!
Дежурно напоминаю, что дефолтНобу лучшая Нобу
А я все равно за знойную Повелителя Демонов. Обычной Нобунаге лучше быть Нулизой.
Дежурно напоминаю, что дефолтНобу лучшая Нобу
А я все равно за знойную Повелителя Демонов. Обычной Нобунаге лучше быть Нулизой.
Какая разница, если всё равно надо кого-нибудь на эту роль тянуть?!
Meow, bish
Yang Guifei
Я парочку Нобувэнджеров видел, а обычной нет
Какая разница, если всё равно надо кого-нибудь на эту роль тянуть?!
Даже я могу быть Нобунянгой, это не сложно.
Ток я не буду...
а обычной нет
Я делал и не играл
Pierre Cauchon
Слушай, что-то такое припоминаю
Arthur Pendragon
У тебя ж где-то было.
Кем ещё я там был не вспомню, правда.
*перекатывается мимо*
*перекатывается мимо*
/поймала и жуёт за щёку/
/поймала и жуёт за щёку/
*довольно-смущенные звуки*
*довольно-смущенные звуки*
лень анкету писать... /лениво мурчит/
лень анкету писать... /лениво мурчит/
наставнице нельзя лениться... если не будет анкеты, как же ученику приходить на уроки? ;p
наставнице нельзя лениться... если не будет анкеты, как же ученику приходить на уроки? ;p
... вредный котейка. /тянет за вторую щёку и всё ещё жуёт/ ладно, на самом деле мне бы одну фичу дообговаривать. Каладрия хоть одобрили (хотя я в итоговое описание внесла уточнения по механике его работы), осталось вторую штучку, ибо идея есть, но сырая. А там тонкости нужны, дап
... вредный котейка. /тянет за вторую щёку и всё ещё жуёт/ ладно, на самом деле мне бы одну фичу дообговаривать. Каладрия хоть одобрили (хотя я в итоговое описание внесла уточнения по механике его работы), осталось вторую штучку, ибо идея есть, но сырая. А там тонкости нужны, дап
конечно вредный ;p *посмеивается* мне кажется ничего менять не надо оо наверное просто старую анкету выкинуть можно оо
конечно вредный ;p *посмеивается* мне кажется ничего менять не надо оо наверное просто старую анкету выкинуть можно оо
только название чутка отредактировать, там ветку сюжета надо указывать~
а я... наверное, я пока фичу включать не буду. Хочу, чтобы Мод развивала свои возможности на магическом поприще и не была статичной в этом вопросе (век живи - век учись).
только название чутка отредактировать, там ветку сюжета надо указывать~
а я... наверное, я пока фичу включать не буду. Хочу, чтобы Мод развивала свои возможности на магическом поприще и не была статичной в этом вопросе (век живи - век учись).
ну на днях займусь этим) и надо будет игру продолжить))
ну тоже вариант)
ну на днях займусь этим) и надо будет игру продолжить))
ну тоже вариант)
по факту, в нашем случае можно как минимум три наших эпизода вытащить - не думаю, что у нас что-то в знакомстве и, кхм, лекции с зельями что-то кардинально поменяется)0)))
а третий мы ещё не доиграли хотя читаю я там порой свои посты и просто умираю от кринжа
по факту, в нашем случае можно как минимум три наших эпизода вытащить - не думаю, что у нас что-то в знакомстве и, кхм, лекции с зельями что-то кардинально поменяется)0)))
а третий мы ещё не доиграли хотя читаю я там порой свои посты и просто умираю от кринжа
это да, мало что поменяется~ *смутился чутка* нет там кринжа! вот не надо!
это да, мало что поменяется~ *смутился чутка*
нет там кринжа! вот не надо!
/снова жуёт щёку/ ом-ном-ном... у тебя щёки красные, хе-хе есть и много
/внимательно рассматривает мейджкрафт Кадока/
...
Похоже я всё-таки лесник лесничий. И весь мейджкрафт заменяется смайтом ружьём.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №70 Трансильванский граф на...