https://dos.f-rpg.me/viewtopic.php?id=1 … =46#p14250
GENSHIN IMPACT
original
ALBEDO
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
вместо обилия всем известных слов я скажу лишь, что иногда зарываюсь глубоко. и в этом "глубоко" полно задротов теорий, лора и, особенно, мифологии, коей разрабы щедро напичкали игру (даже переборщили). альбедо и кэйя в этом смысле - очень вкусный элемент: по-отдельности, вместе, по сути, в прошлом, для настоящего, в будущем. моё вдохновение шло отсюда, можешь ещё на твиттор (англ) глянуть (тож самое). теорий много, противоречий - тоже, но тем и прекрасно. давай рыться, изучать и искать дно вместе? скажу только, что по моим предположениям альбедо где-то между 200-100 годами: он не застал падение империи, как и не был первым разумным детищем голд, но стал последним, на что потребовалось время. однако с создательницей общался исключительно на языке каэнри, как и вместе с не обращался к обильным знаниям почившей цивилизации. и хотя бы из-за этого, чёрт подери, альбедо обязан быть в игре: одно оно даёт пожар-бомбу-пушку для взаимодействия и обгладывания (я голодная на вкусное псина, мне нужна ещё одна такая же).
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
скажу сразу, что мне исключительно нравится эстетика kaebedo и я более чем не против, если мы сыграемся (с этим труднее). однако все мои акценты и интересы лежат в плоскости каэнри'ах, бездны, технологий (затерянная атлантида + horizon zero dawn) и грядущего мордобоя между вторым и четвертым тронами (лучше глядеть за этим откуда-то издалека с биноклем, бездна сойдёт?). потому хотелось бы отыграть возрождение опыта прошлого в настоящем, эксперименты, познание мира и себя. и кэйя, и альбедо - два эмоциональных инвалида, только с разных концов (один - перегорел и опустел из-за пошлого, второй - создан из ничто, не имея даже рождения и детства, как всякое иное существо, однако желающий наполниться). совершенно разные повадки, презентация, цели - динамика может выйти замечательной и... сбалансированной. так-то я смотрю на обилие артом и мне жарко от красоты, что по ним рисуют, как жыть. давай во всём капаться, писать друг другу классные стабильные посты, что будут стилистически нам обоим заходить (третье лицо; тройка или капс - плевать). по штуке-две в неделю, скажем.
важно: я не флудер, не люблю общаться ни на форуме, ни за его пределами (только на тему игры), потому если общение и прочие шаровары тебе важны для поддержания интереса, вдохновения и отписи - пожалуйста, проходи мимо. у меня слишком мало времени и социальной энергии, чтобы тратить это на что-то, кроме игры (нонсенс: я прихожу на ролевые... играть). будет честны с порога, такие дела. если сойдёмся и сыграемся: ты не пожалеешь, я умею быть благодарным игроком и горю игрой долго, если меня кормить вкусными постами. эстетическими (картинка-графичность в голове), с умеренной дозировкой психологизма, задротства и красотой чумного увядания. сам внешний контраст героев велит на изи таскать альбедо на руках заместо котика. зачем вообще котики, когда есть гомункул, ну ♥
p.s. языковая практика в подарок.
p.p.s. я активный и изношу тебя игрой, это не шутка. потому без серьёзных намерений не приходи, я не ищу однодневок! (именно так написано у меня в био на тиндере)
p.p.p.s. ты катастрофически не нравишься дилюку, и это буквально верещит о том, что должен нравиться мне. пускай он со своего близнеца-блондина тащится, у меня блондин лучше (мы в империи зла все классные).
p.p.p.p.s если ты тоже тащишься с "родители-дети" психологии, вот это всё давление долга, тяги, принадлежности и так далее, то давай плакать о незакрытых гештальтах вместе: ты о мамке-голд, я о недо-папке-пьеро. можно прямо в дыре, т.е. заполненной чёрной материей воронке на месте подземной империи.
p.p.p.p.p.s. если ты тоже наяриваешь на всякие черные миазмические подтеки, скверну и вот это всё, то... НЕ ДУМАЙ И ПРОСТО ИДИ СЮДА. у меня безвиз с бездной, го крашиться.