Вверх Вниз

Fate/Kosmos Aisthetos

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №69. Ну вы поняли

Флуд №69. Ну вы поняли

Сообщений 961 страница 990 из 998

961

Robin Hood-1 написал(а):

Maude Castell
Живой, со сломанной рукой правда и без денег, спасибо моему начальству, что не отправило мои данные в страховку. Хых.
Это не мешает пат-патать, правда. Правда посты не особо попишешь. Одной рукой не успеваешь за потоком мыслей, ха.

живой - это хорошо озо что-то жизнь тебя не особо жалует... недавно сломал, или потихоньку уже на поправку идёшь? А на начальство твоё инспекции трудовой нет. Пи- кхм, нехорошие люди (я просто пытаюсь сбавить количество мата в своей речи).
/пат-пат в ответ/ тебе пат-паты важнее и нужнее, поэтому пат-патать буду я! А посты уж точно не то, о чём следует думать в таком состоянии /тыкнула пальчиком в щёку/

0

962

Maude Castell
Только заметил, что у меня в сообщениях слишком много "правды". Деградирую.
Да уже прооперировали. Потому что раздробил прям ХОРОШО. А начальство конечно... кхем. На НГ и без денег. Ужс!
/лениво пат-патится/
Может при переоткрытии с вами посижу. Скорее всего.

0

963

Robin Hood-1 написал(а):

Maude Castell
Только заметил, что у меня в сообщениях слишком много «правды». Деградирую.
Да уже прооперировали. Потому что раздробил прям ХОРОШО. А начальство конечно... кхем. На НГ и без денег. Ужс!
/лениво пат-патится/
Может при переоткрытии с вами посижу. Скорее всего.

да и ладно, у всех бывают слова-тараканы с;
... нет, серьёзно. Козлы. Я по-иному сказала бы, но стараюсь избавиться от пережитков прошлой работы, а то слишком много нецензурщину употребляю.
/усадила на ручки и пат-патает ещё активнее/
йеей~

0

964

Maude Castell
Да вот и я стараюсь сдерживаться. Но я то думал, что они хотя бы данные вышлют.
Эх.
/активно пат-патается/
Даже долги отдать нечем!.. хд

0

965

Robin Hood-1 написал(а):

Maude Castell
Да вот и я стараюсь сдерживаться. Но я то думал, что они хотя бы данные вышлют.
Эх.
/активно пат-патается/
Даже долги отдать нечем!.. хд

держимся, держимся~ /гладит/
/активнейшим образом пат-патает/
ужас .о.

0

966

Maude Castell
Было б за что держаться ещё. Но да, держимся.
/запатпатали, доволен/
Это уж точно. хд

0

967

Robin Hood-1 написал(а):

Maude Castell
Было б за что держаться ещё. Но да, держимся.
/запатпатали, доволен/
Это уж точно. хд

ну, хотя бы на сопельках или как-то так. Но хоть как-то!
/умилённо хихикает и тискает/
но хоть надеюсь, что праздновать не один будешь озо
хотя с парочкой проблем понимаю. У меня батя умудрился прое- кхм, прошляпить 20к и заплатить мошенникам. Купился на акцию, лол.

0

968

Maude Castell
Не эстетично, но да чорт с ним.
Нет, не один. Но вот бы ещё настроения где-нибудь накопать на это всё. хд
А я просто второй месяц со сломанной рукой, поэтому денег нуль. Сразу оперировать отказались - срослось неправильно, а я теперь сижу и мучаюсь с этим всем. хд

0

969

Robin Hood-1 написал(а):

Maude Castell
Не эстетично, но да чорт с ним.
Нет, не один. Но вот бы ещё настроения где-нибудь накопать на это всё. хд
А я просто второй месяц со сломанной рукой, поэтому денег нуль. Сразу оперировать отказались - срослось неправильно, а я теперь сижу и мучаюсь с этим всем. хд

да, клеящий компонент неважен)0)))
/пат-пат ещё/ надеюсь, что у вас хоть снежок, а не как у нас - заливает, апхахаха
... они охуевшие. /не сдержалась/ если эти мудаки ещё и в увал тебя отправили, то точно по ним трудовая инспекция плачет.

0

970

Maude Castell
Ну только если это не самые отвратительные варианты. хд
Учитывая, что приведенный собакен притащил на себе пару снежков - да, у нас снега хватает. хд

0

971

Robin Hood-1 написал(а):

Maude Castell
Ну только если это не самые отвратительные варианты. хд
Учитывая, что приведенный собакен притащил на себе пару снежков - да, у нас снега хватает. хд

До твоего замечания я о них совсем не думала, теряю хватку https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/476392.gif
Собакен *^* снежок *^* /южанская зависть/

0

972

Maude Castell
У меня тут на постоянном контакте некий бывший Райдер. Он периодически...
...сношает шипы, ямы, пчел, птиц, башни в черный ход. Первое, что мне всегда приходит в голову - это худшие варианты.  https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/476392.gif
Собакен мелкий, но умудрился на себе целый снежок притащить. И сожрать его.
/пат-патит/

0

973

Robin Hood-1 написал(а):

Maude Castell
У меня тут на постоянном контакте некий бывший Райдер. Он периодически...
...сношает шипы, ямы, пчел, птиц, башни в черный ход. Первое, что мне всегда приходит в голову - это худшие варианты.

Собакен мелкий, но умудрился на себе целый снежок притащить. И сожрать его.
/пат-патит/

да ладно, классика же~
пока не сношает мужиков друг с другом /звуки паники/
всё ещё милота *^* потому что моя собакен способна снести меня с ног, а один раз даже заагрилась и сильно покусала =.=

0

974

Maude Castell
В подобном случае, мне придется бежать из страны и с планеты. И, возможно, из Солнечной Системы. Или выбираться из массивного рейшифта.
Я случайно прочитал теорию Петрикова про то, что мир ФГО - это один большой рейшифт, а гг - каунтер-гардиан с Независимой Манифестацией (что объясняет его перемещения в Шимосу и в сны своих сервантов). И то что Ольга-Мария убита задолго до её взросления (а то что мы наблюдаем в игре - это два из трёх компонентов - тело и разум; душа уже поглощена Калдеасом и отправлена в зону 51, где её пытали (под видом пришельца) сотню лет и где её нашел Дэвид Блюбук) - причем собственным батей, который рейшифтнул себя назад в прошлое, чтоб потом создать Калдеас и создать мир с его помощью. Спасите, Робин случайно обезумел.  https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/476392.gif
Я потом как-нибудь его покажу. Но он милый трындюк, да.

0

975

Robin Hood-1 написал(а):

Maude Castell
В подобном случае, мне придется бежать из страны и с планеты. И, возможно, из Солнечной Системы. Или выбираться из массивного рейшифта.
Я случайно прочитал теорию Петрикова про то, что мир ФГО - это один большой рейшифт, а гг - каунтер-гардиан с Независимой Манифестацией (что объясняет его перемещения в Шимосу и в сны своих сервантов). И то что Ольга-Мария убита задолго до её взросления (а то что мы наблюдаем в игре - это два из трёх компонентов - тело и разум; душа уже поглощена Калдеасом и отправлена в зону 51, где её пытали (под видом пришельца) сотню лет и где её нашел Дэвид Блюбук) - причем собственным батей, который рейшифтнул себя назад в прошлое, чтоб потом создать Калдеас и создать мир с его помощью. Спасите, Робин случайно обезумел.  
Я потом как-нибудь его покажу. Но он милый трындюк, да.

...
Я думала, только я умею в теории заговора. На шапочку из фольги /торжественно вручает/

uwu, какая прелесть, ждю **

Отредактировано Maude Castell (2022-12-29 17:42:14)

0

976

Maude Castell
Там есть ссылочка. хд
Если хотя бы 25% из этого соответствует действительности, то чорт возьми, Насу переплюнул сам себя.
Вот он. хд

0

977

- "Трансильванский граф нацист крадет грааль у нацистов". Таки это сделало мой день! Бва-ха-ха!

0

978

Mz. Hyde написал(а):

- «Трансильванский граф нацист крадет грааль у нацистов». Таки это сделало мой день! Бва-ха-ха!

Ты заставила меня смотреть это второй раз.  https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/713605.gif

Подпись автора

💜

0

979

Scathach написал(а):

Ты заставила меня смотреть это второй раз

Истеричный смех за кадром. - А хочешь я пойду помою голову и мы с тобой..... ПОСМОТРИМ ЭТО ЕЩЕ РАЗОЧЕК????77.D

0

980

Mz. Hyde написал(а):

Истеричный смех за кадром. - А хочешь я пойду помою голову и мы с тобой..... ПОСМОТРИМ ЭТО ЕЩЕ РАЗОЧЕК????77.D

Зачем? ЧТОБЫ Я ВСПОМНИЛА ДНИ СВОЕГО ОДМИНСТВА НА ФЭЙТЕ? Пощади, у меня итак вьетнамские флешбеки.

Подпись автора

💜

0

981

Scathach написал(а):

вьетнамские флешбеки.

- Ты хотела сказать... ТРАНСИЛЬВАНСКОНАЦСИТСКИЕ ФЛЕШБЕКИ!!1

0

982

Mz. Hyde написал(а):

- Ты хотела сказать... ТРАНСИЛЬВАНСКОНАЦСИТСКИЕ ФЛЕШБЕКИ!!1

Пошли-ка я тебя утоплю сама помою где надо.

Подпись автора

💜

0

983

Scathach написал(а):

сама помою где надо.

0

984

Mz. Hyde
Ты уверена, что хочешь, чтобы я тебе мыла именно это?  https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/168734.gif

Подпись автора

💜

0

985

Scathach написал(а):

Ты уверена, что хочешь, чтобы я тебе мыла именно это?

- Как будто меня что-то может напугать. Женщина, я пока с тобой смеюсь могу подохнуть от кашля как гибрид туберкулезника с утопающим

0

986

Mz. Hyde написал(а):

- Как будто меня что-то может напугать. Женщина, я пока с тобой смеюсь могу подохнуть от кашля как гибрид туберкулезника с утопающим

Я думала, что не смертью угрожаю, а каким-то особо извращённым БДСМ-кексом. Но ладно.

Подпись автора

💜

0

987

Scathach написал(а):

Я думала, что не смертью угрожаю, а каким-то особо извращённым БДСМ-кексом. Но ладно.

- Скажи мне это как Озимандия и я сама сниму нам номер в отеле хD

0

988

Mz. Hyde написал(а):

- Скажи мне это как Озимандия и я сама сниму нам номер в отеле хD

Иди снимай.
https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/386572.gif

Отредактировано Ozymandias-1 (2022-12-29 20:26:35)

0

989

Ozymandias-1
- Смооооукееее!
https://forumupload.ru/uploads/001b/93/34/6/t984822.gif

0

990

Mz. Hyde

Тогда я побежал...

0

Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №69. Ну вы поняли

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно