И вот мы здесь
ролочки по фэйтам стали слишком привычными, не в форумки ж по геншину идти вряд ли Дотторе смогут отыграть действительно охрененно, чтобы я расчехлила Кёко
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №69. Ну вы поняли
И вот мы здесь
ролочки по фэйтам стали слишком привычными, не в форумки ж по геншину идти вряд ли Дотторе смогут отыграть действительно охрененно, чтобы я расчехлила Кёко
ролочки по фэйтам стали слишком привычными, не в форумки ж по геншину идти
вряд ли Дотторе смогут отыграть действительно охрененно, чтобы я расчехлила Кёко
Таких всего одна пока и... Как я поняла, там как-то... средне? И там Дотторе под запретом из-за мути со способностями, ведь их не раскрыли ещё
Meow, bish
Таких всего одна пока и... Как я поняла, там как-то... средне?
И там Дотторе под запретом из-за мути со способностями, ведь их не раскрыли ещё
а я не шибко шастала тем более! максимум, могу расчехлить фокусника из Фонтейна. Но там регион вообще closed :д
форумки ж по геншину
Зашел я как то во флуд такой, на столько радужно-приторной атмосферы сюсюканья друг с другом я давно не видел.
Зашел я как то во флуд такой, на столько радужно-приторной атмосферы сюсюканья друг с другом я давно не видел.
оу ноу...
...
им не хватает моей дамочки, которая устраивает эксперименты и сотрудничает с Дотторе
и имеет характер хитрой змеюки, которая умеет изящно хамить
Отредактировано Maude Castell (2022-12-23 12:56:43)
им не хватает моей дамочки, которая устраивает эксперименты и сотрудничает с Дотторе
и имеет характер хитрой змеюки, которая умеет изящно хамить
Розалина, ты ли это?
Розалина, ты ли это?
Розалину я бы попыталась отыграть
но Кёко считает, что ручки марать - это мьех, да и тусит с Дотторе :дибо я была в восторге с Дотторе ещё с манги, до релиза в сюжете Сумеру
Maude Castell
То есть ты просто придумала персонажа для игры в паре с Дотторе, еще до того как по Геншину появилась ролевая? Ты меня пугаешь.
Эх, дожить бы до 28-го, и наконец передохнуть от всей этой зубрежки... я слишком стар...
Но, насколько я помню, они друг дружку не шибко любят
В Насуверсе есть хоть одна пара персонажей, которая не ненавидит прошлого/будущего себя?
Это практически любой мало-мальски успешной гаче подходит
Именно!
Maude Castell
То есть ты просто придумала персонажа для игры в паре с Дотторе, еще до того как по Геншину появилась ролевая? Ты меня пугаешь.
так вышло, мне просто нравится идея тандема двух психов-учёных
Эх, дожить бы до 28-го, и наконец передохнуть от всей этой зубрежки... я слишком стар...
/гладит сочувствующе/
В Насуверсе есть хоть одна пара персонажей, которая не ненавидит прошлого/будущего себя?
без понятия, не так много персонажей пересекаются со своим будущим/прошлым воплощением
Кухулин и его Протоверсия
так вышло, мне просто нравится идея тандема двух психов-учёных
ужас!
/гладит сочувствующе/
И что самое обидное, отдохну я только два дня, так как мне дежурить в новый год.
И что самое обидное, отдохну я только два дня, так как мне дежурить в новый год.
нет повести печальнее на свете, чем дежурство в новый год под бой курантов
ужас!
зато какой эпичный тандем!
и вообще "ну, надо аккуратнее с материалом обходиться~"
нет повести печальнее на свете, чем дежурство в новый год под бой курантов
Воистину.
и вообще «ну, надо аккуратнее с материалом обходиться~»
Так Дотторе и так максимально аккуратен
Так Дотторе и так максимально аккуратен
а Крупп - не очень :<
Воистину.
/ещё более сочувствующее гладит по голове/
Кухулин и его Протоверсия
Сетанта и то, если я правильно помнит, возникает, мол, В МЕДБ МАНАТРАНСФЕРИЛ Я БЫТЬ СОБАКОЙ.
я только что заметила на авочке Славика оленьи рожки
сразу видно - новый год близится)0)))
Сетанта и то, если я правильно помнит, возникает, мол, В МЕДБ МАНАТРАНСФЕРИЛ Я БЫТЬ СОБАКОЙ.
Не прикасался я к этой сумасшедшей
Не прикасался я к этой сумасшедшей
Поэтому ты и собака!
Какая прелесть
Кто-нибудь знает код для того, чтобы текст автоматически выравнивался по ширине строки?
Caster of Nature
.post-box {text-align: justify; }
В свой стиль
Я ещё выше кидал кодик убрать реакции...
Pierre Cauchon
О, отлияно. Спасибо, а то я уже утомился вручную ставить коды.
ещё выше кидал кодик убрать реакции...
А они мешают?
Мы насчет них пока не думали/разговаривали.
А они мешают?
Мы насчет них пока не думали/разговаривали.
Ну, лично меня они раздражают, а так пофигу.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №69. Ну вы поняли