Фергюс постарался? Ох уж эти шаловливые воспитатели.
Божественная сущность, наверное. Фергус такими вещами не занимается
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №69. Ну вы поняли
Фергюс постарался? Ох уж эти шаловливые воспитатели.
Божественная сущность, наверное. Фергус такими вещами не занимается
Мы с ним подружились, но он не говорил, что у него есть собака
- Мне стало жалко Куха, его постоянно все бьют т.т
Самый мощный фантазм.
- Чет жоска они с Кухой(
Божественная сущность, наверное.
Все боги - как из яойной манги сбежали? Никогда б не подумала.
Фергус такими вещами не занимается
*смотрит с неприкрытым скепсисом*
- Чет жоска они с Кухой(
Он повышал себе ранг продления битвы. К тому же, после обучения у меня - ему не впервой.
💜
Он повышал себе ранг продления битвы.
- Он всю дорогу молил Берса его убить. Жа-а-алко!
А где Лори вообще, я соскучился. Даже про пост ей напоминать не буду
В учёбе (я как-то Олю спрашивала)к тому же, она со Львова. А Львов был в списке городов, по которым наши обстрел вели.
Отредактировано Maude Castell (2022-10-13 15:03:31)
- Он всю дорогу молил Берса его убить. Жа-а-алко!
Пахнет слабостью. Надо было тренироваться больше!
💜
Надо было тренироваться больше!
- Что-то я не шибко оценила КФ. Наверно слишком стара.
- Что-то я не шибко оценила КФ. Наверно слишком стара.
Его сложно смотреть, не зная половину появляющихся персонажей из Цукихиме. К тому же, я не так давно выяснила, что за тридцать комедии смотрятся уже как чёртов кринж.
💜
комедии смотрятся уже как чёртов кринж.
- Истинно так. И да, я не знаю остальных персов. Эта комедия скорее для молодого поколения. Черт, а кажется еще вчера мне было 21...
- Истинно так. И да, я не знаю остальных персов. Эта комедия скорее для молодого поколения. Черт, а кажется еще вчера мне было 21...
А сегодня тебе уже семнадцать с хвостиком.
💜
А сегодня тебе уже семнадцать с хвостиком.
Вспыхнула, - Уру-ру-ру!
Вспыхнула, - Уру-ру-ру!
💜
К тому же, я не так давно выяснила, что за тридцать комедии смотрятся уже как чёртов кринж.
За то семейные мультики - до сих пор смотрятся отлично
За то семейные мультики - до сих пор смотрятся отлично
Старые сссрские мультики могут оставить тебя с глубокой психологической травмой из-за персонажей и того, как их изображали.
💜
Olga of Kiev
Тё-тё
Старые сссрские мультики могут оставить тебя с глубокой психологической травмой из-за персонажей и того, как их изображали.
За то всякие диснеевские отлично заходят. Да и вообще - мы не так давно Леди Баг и Супер Кот с удовольствием все сезоны посмотрели.
В учёбе (я как-то Олю спрашивала)
к тому же, она со Львова. А Львов был в списке городов, по которым наши обстрел вели.
Надеюсь еще появится ага, поэтому и спросил
Cu Chulainn
тё!
Olga of Kiev
Видела какое длинное у меня копье?
У меня наоборот, почти все (ну, не все, а из массовых) новые зарубежные мультики вызывают чувство отвращения и какой-то неловкости.
Из травмирующих советских это в основном артхаус - "Колобок" (его мрачная версия), "Потец", "Жена-курица" и т.д. Ну, может быть, кого-то травмирует "Варежка", "Халиф Аист" или собьёт с толку "Мойдодыр"(впрочем, произведения не должны быть стерильными, иначе они уже мёртвые). А так - множество прекрасных вещей. Особенно по мотивам сказок - "Золотая антилопа", "в Яранге горит огонь". Кроме определённого лоска они ещё долго не устареют.
А ещё огненные мультфильмы от студии "Арменфильм" - "В синем море, белой пене"; "Масленица" и вот это всё. Очень смешные.
Впрочем, мой вкус и взгляды консервативны во многих аспектах.
За то всякие диснеевские отлично заходят.
И старые мультсериалы! У Пиксаров старое тоже хорошо.
Некоторые, конечно, уже с иронией смотрятся, но всё же какой-то добротой от них веет.
Его сложно смотреть, не зная половину появляющихся персонажей из Цукихиме. К тому же, я не так давно выяснила, что за тридцать комедии смотрятся уже как чёртов кринж.
Я смотрела "Цукихиме" (но не играла), поэтому часть с этими персонажами мне была понятна. Но некоторые фигурировали только в манге или раскрывались только в новелле, поэтому то же трио комедиантов в интерлюдии выглядит странным из-за непонимания контекста.
Я ждала продолжение Карнавала, но не в формате ФГО. В манге было много смешных ещё эпизодов, особенно в коллабе с персонажами из "Сада грешников". Где они нашли, например, какой-то сосуд в форме гриба (маскот Киноко Насу), и каждый, кто открывал крышку этого сосуда, заражался неудержимым смехом.
Mz. Hyde
Смотри "Меню Эмии", там про еду и дружеские посиделки! С едой! И рецептами еды!
Cu Chulainn
а что с ним?
Да и вообще - мы не так давно Леди Баг и Супер Кот с удовольствием все сезоны посмотрели.
Не смотрела. По-моему, я к моменту выхода уже слишком старой была.
У меня наоборот, почти все (ну, не все, а из массовых) новые зарубежные мультики вызывают чувство отвращения и какой-то неловкости.
Из травмирующих советских это в основном артхаус - «Колобок» (его мрачная версия), «Потец», «Жена-курица» и т.д. Ну, может быть, кого-то травмирует «Варежка», «Халиф Аист» или собьёт с толку «Мойдодыр»(впрочем, произведения не должны быть стерильными, иначе они уже мёртвые). А так - множество прекрасных вещей. Особенно по мотивам сказок - «Золотая антилопа», «в Яранге горит огонь». Кроме определённого лоска они ещё долго не устареют.А ещё огненные мультфильмы от студии «Арменфильм» - «В синем море, белой пене»; «Масленица» и вот это всё. Очень смешные.
Впрочем, мой вкус и взгляды консервативны во многих аспектах.
О, я же не про все говорила. Говорю как человек, выросший на Ну погоди. А именно про артхаусное, потому что иногда очень уж страшные дизайны были.
Но у меня детство было бедное, с игрушками к потолку прикрученными, так что возможно это просто осадок. У нас и телевизора-то долго не было, так что у меня до сих пор вьетнамские флешбеки про монотонный голос из радио, рассказывающий совершенно абстрактную историю про личинку, которая хочет переродиться. И про социальный строй жуков различных. Ух.
Я ждала продолжение Карнавала, но не в формате ФГО. В манге было много смешных ещё эпизодов, особенно в коллабе с персонажами из «Сада грешников». Где они нашли, например, какой-то сосуд в форме гриба (маскот Киноко Насу), и каждый, кто открывал крышку этого сосуда, заражался неудержимым смехом.
Думаю, этот вариант был бы популярнее карнавального фантазма с цукихиме.
💜
Надеюсь еще появится
ага, поэтому и спросил
будем верить ситуация как-то не очень, эх
И старые мультсериалы! У Пиксаров старое тоже хорошо.
Некоторые, конечно, уже с иронией смотрятся, но всё же какой-то добротой от них веет.
Мне новые диснеевские мультсериалы тоже заходят. Далматинцы, город героев, рапунцель - вышли отличными по мне. Не говоря уже о более боянистых вроде гравиты фоллс или стар против сил зла.
Не смотрела. По-моему, я к моменту выхода уже слишком старой была.
Мы во время карантина смотрели. В целом все потому чт оу нас телевизор обычно фоном стоит на одном из трех каналов - дисней, дорама-тв или тв3. Да, я очень много серий "Слепой" и "Гадалки" смотрел
Maude Castell
Кстати, а что с эпизодами Морганы. Я так и не понял чтото надо восстанавливать или нет
а что с ним?
Оно смертоносно.
Мы во время карантина смотрели. В целом все потому чт оу нас телевизор обычно фоном стоит на одном из трех каналов - дисней, дорама-тв или тв3. Да, я очень много серий «Слепой» и «Гадалки» смотрел
Уф. Я не знала, что такая штука, как дорама-тв вообще существует. А вот русские сериалы у меня поперёк горла стоят. Меня раньше заставляли их смотреть, потому что бабуля отказывалась переключать канал.
💜
Оно смертоносно.
💜
Уф. Я не знала, что такая штука, как дорама-тв вообще существует. А вот русские сериалы у меня поперёк горла стоят. Меня раньше заставляли их смотреть, потому что бабуля отказывалась переключать канал.
Да, только там часто дорамы повторяют
Хз, оно вроде фоном идет, но постепенно втягиваешься
- Ух-х! Как меня разнесло! Написаль в сюжетку, ух я молодец!
Scathach
- Опять трогает меня!
Смотри «Меню Эмии», там про еду и дружеские посиделки! С едой! И рецептами еды!
- Сдохну на работе от обезвоживания из-за слюнотечения...
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №69. Ну вы поняли