- Убью!
Поздновато! Она мертва уже несколько тысяч лет как!
...как и многие слуги в принципе.
- Подпись автора
Meow, bish
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №69. Ну вы поняли
- Убью!
Meow, bish
Mz. Hyde
*проворчал себе что-то под нос, отобрал у неё кружку и отпил* Довольна? *вернул ей сосуд, наполовину опустошённый* Или ты туда чего-то подсыпать успела?
- После меня, - пробубнила под нос, уже продумывая яндере-план
Нефертари всегда будет первой для меня. *и руку ей на макушку положил, чтобы успокоилась*
Она живёт в моём сердце!
- Воскрешу и убью. Логично же.
Довольна? *вернул ей сосуд, наполовину опустошённый* Или ты туда чего-то подсыпать успела?
Моргнула. Открыла рот. Осенило и запищала, - Черт! А я ведь могла! Как я не догадалась?!
Нефертари всегда будет первой для меня. *и руку ей на макушку положил, чтобы успокоилась*
- Никаких больше какавушек, - строго заявила, надувшись, - И массажей больше не будет. И трогать себя не дам. Усе!
Моргнула. Открыла рот. Осенило и запищала, - Черт! А я ведь могла! Как я не догадалась?!
Поздно. *довольно расхохотался*
- Никаких больше какавушек, - строго заявила, надувшись, - И массажей больше не будет. И трогать себя не дам. Усе!
Ох, неужели ты решила ранний подарок на новый год подарить? Я счастлив, спасибо.
Но если серьёзно - нет смысла соперничать за сердце того, чья жизнь прервалась ещё до твоего рождения. *гладит её по волосам*
Поздно. *довольно расхохотался*
- Я потом налью, - надрав носик, попивает остатки какавушки, - вы обязательно должны попробовать мои любовные зелья.
Я счастлив, спасибо.
нет смысла соперничать за сердце того, чья жизнь прервалась ещё до твоего рождения. *гладит её по волосам*
Подняла взгляд, - вы слишком легкомысленны, фараон. Ваше сердце мне без нужды. Но я обязательно приложу все усилия, чтобы вы прикусили свой язык и признали, как сильно ошибались на мой счет, - капризно фыркнув, отвернулась, однако из-под руки не ускользнула.
- Я потом налью, - задрав носик, попивает остатки какавушки, - вы обязательно должны попробовать мои любовные зелья.
Я же не глупый мальчишка, чтобы принимать из твоих рук что-то, не проверив на наличие добавок? *глянул на неё искоса, ухмыляясь* Не стоит недооценивать мои познания в магии, ведьма.
Подняла взгляд, - вы слишком легкомысленны, фараон. Ваше сердце мне без нужды. Но я обязательно приложу все усилия, чтобы вы прикусили свой язык и признали, как сильно ошибались на мой счет, - капризно фыркнув, отвернулась, однако из-под руки не ускользнула.
Фараон не может быть легкомысленным. А ещё он не может ошибаться. *ущипнул за ухо* Я тебе слишком многое дозволяю, раз ты решила покуситься на мою власть.
Она живёт в моём сердце!
Вот это-то я понимаю, пусть и по-своему~ *похлопала по плечу фараона*
- Воскрешу и убью. Логично же.
Слишком много мороки для слишком пустых усилий
Meow, bish
Ozymandias
- Но этот напиток вы же не проверили, фараон, не стыдно обманывать ведьм, а?
Я тебе слишком многое дозволяю, раз ты решила покуситься на мою власть.
- Возможно фараон еще не разглядел сокровище в его руках, - жмурится от щипка и ловит руку, - меня не интересует власть. Я далека от этого. Но это не значит, что мне чуждо обладание, - чмокнула в нось и спат.
Слишком много мороки для слишком пустых усилий
- У каждого свои развлечения
Квак
[nick]Истинный Лягушкослав[/nick][status]Кваксатц Квадерах[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/93/34/3/t224041.jpg[/icon]
Meow, bish
Yang Guifei
Gudako Takada
💜
Gudako Takada
Scathach
*обнимает обеих и уютно мурчит*
Meow, bish