Yang Guifei
Переживешь! Крепче станешь
- Подпись автора
💜
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №69. Ну вы поняли
Yang Guifei
Переживешь! Крепче станешь
💜
Все, отработал. Могу выпасть на пару дней. кстати. Поездка намечается.
Ozymandias
Подступив со спины, беспечно мнет царские булочки, - мя-ягонькие
Mz. Hyde
Я смотрю, ведьма, ты сильно на тот свет торопишься? *обернулся на неё, высокомерно глядя на неё*
Ozymandias
- Ой, - отдернула руки... и положила их на грудные мышцы царя, - о-о, какие упругие
Mz. Hyde
*дёрнул бровью* Сама напросилась. *подцепил её своим посохом за шиворот и поднял в воздух*
Ozymandias
- Ох-х! Ваше сиятельство! О, а так даже удобнее... - смущенно мнет грудь фараона, пока ее держат на удобном уровне.
Mz. Hyde
*отвесил шлепок пониже спины* Я разочарован в тебе. Кто разрешил прикасаться к моему телу без разрешения? Скормлю сфинксам.
Я разочарован в тебе. Кто разрешил прикасаться к моему телу без разрешения? Скормлю сфинксам.
Аж оживилась и воскликнула от шлепка, - Ваше милосердие, солнце всегда отбрасывает тени. Я ничего не могу с собой поделать, вы слишком... - жмурится довольно, - тепленький и мягонький ^°^
Аж оживилась и воскликнула от шлепка, - Ваше милосердие, солнце всегда отбрасывает тени. Я ничего не могу с собой поделать, вы слишком... - жмурится довольно, - тепленький и мягонький ^°^
Я настолько в шоке, что буквально дважды выделил твоё сообщение.
Где ты у меня сейчас милосердие увидела? Я сейчас в очень даже бескомпромиссном настроении. *улыбнулся широко, посмеиваясь* Возможно мне даже захочется рагу из наглой змеятины.
*улыбнулся широко, посмеиваясь* Возможно мне даже захочется рагу из наглой змеятины.
- Откуда вы знаете, что у меня фетиш на съедение? - вытянула векторный хвост и сидит оперевшись на него по турецки, - мне вам себя подать в вине или взбитых сливках?~
- Откуда вы знаете, что у меня фетиш на съедение? - вытянула векторный хвост и сидит оперевшись на него по турецки, - мне вам себя подать в вине или взбитых сливках?~
Звучит так, будто ты набиваешься в наложницы. Если так, то ты делаешь это неправильно. *фыркнул, посохом отодвигая её от себя на расстояние вытянутой руки* Я бы смилостивился и взял тебя себе, если бы ты не распускала руки так. Потому что это моё право - трогать тебя когда вздумается. А не наоборот.
*и сверху ладонью на макушку надавил, мол, сиди и не дёргайся*
Я бы смилостивился и взял тебя себе, если бы ты не распускала руки так.
- Но что делать, если очень хочется? Они такие упругенькие и тепленькие, мужетитеньки фараоновы
*и сверху ладонью на макушку надавил, мол, сиди и не дёргайся*
- Но что делать, если очень хочется? Они такие упругенькие и тепленькие, мужетитеньки фараоновы
Да, но кто тебе говорил, что ты можешь их трогать, м? Все вы, женщины, странные существа. То мало внимания, то наглость из всех щелей лезет.
Зависла
*накрыл её щёки разрезанной булкой*
Сэндвич.
То мало внимания, то наглость из всех щелей лезет.
- Мне всегда мало внимания, - смотрит невинным ягнячьим взгляд, - А может вы мне прикажете вас мять и тогда я смогу все сделать правильно?
*накрыл её щёки разрезанной булкой*
Сэндвич.
Сперва надула щечки, но после заинтересовалась булочкой. Жуеть.
- Мне всегда мало внимания, - смотрит невинным ягнячьим взгляд, - А может вы мне прикажете вас мять и тогда я смогу все сделать правильно?
Хм. Если ты меня в покое не оставишь, то другого выхода нет. *уселся в кресло, как на трон* А теперь можешь размять мне плечи, я дозволяю.
Сперва надула щечки, но после заинтересовалась булочкой. Жуеть.
Тебя не кормил никто? *цыкнул* В следующий раз прикажу, чтобы подали что-нибудь перед моим визитом.
Хм. Если ты меня в покое не оставишь, то другого выхода нет. *уселся в кресло, как на трон* А теперь можешь размять мне плечи, я дозволяю.
- С вашего позволения, лучезар-рный, - урчит горлом, занимая место за спиной фараона и опуская ладони на мужские плечи. Правда в ходе массажа они как-то опять на грудь сместились.
Тебя не кормил никто? *цыкнул* В следующий раз прикажу, чтобы подали что-нибудь перед моим визитом.
- Но мне вас вполне будет достаточно, мой фараон, не беспокойтесь. Впрочем слегка перекусить я бы не отказалась.
- С вашего позволения, лучезар-рный, - урчит горлом, занимая место за спиной фараона и опуская ладони на мужские плечи. Правда в ходе массажа они как-то опять на грудь сместились.
*вздохнул и приоткрыл один глаз, снова через плечо на неё глянув* Это. Не. Плечи. Ты настолько не разбираешься в мужской анатомии?
- Но мне вас вполне будет достаточно, мой фараон, не беспокойтесь. Впрочем слегка перекусить я бы не отказалась.
Естественно меня хватает! Я фараон. Моё сияние согревало весь Египет.
*фыркнул*
Но собой кормить я тебя не буду. *сунул ей в рот очищенный апельсин*
Это. Не. Плечи. Ты настолько не разбираешься в мужской анатомии?
- Неужели, - улыбается сладко, словно мед и совсем не зная стыда, - Может быть вы меня направите? Впрочем, здесь вы тоже весьма напряжены ~
Но собой кормить я тебя не буду. *сунул ей в рот очищенный апельсин*
- М-м-м! - озадачилась тем, что не может нормально прожевать целый апельсин. Через какое-то время проглотила целиком, - Сладко... Но может совсем чуть-чуть? Дадите попробовать?
- Неужели, - улыбается сладко, словно мед и совсем не зная стыда, - Может быть вы меня направите? Впрочем, здесь вы тоже весьма напряжены ~
Я напряжен только потому, что ты настаиваешь на том, чтобы меня лапать. *ухватил обе её руки и настойчиво переложил себе на плечи* Ниже не спускайся.
- М-м-м! - озадачилась тем, что не может нормально прожевать целый апельсин. Через какое-то время проглотила целиком, - Сладко... Но может совсем чуть-чуть? Дадите попробовать?
Нет. *ткнул пальцем ей в лоб* Моё тело, каким бы оно несовершенным ни было, и моё сердце принадлежит Нефертари. Но ты можешь быть рядом, это я могу дозволить.
Ниже не спускайся.
Театрально полный печали вздох, - да, фараон, - вполне умело разминает напряженные мышцы плечи и шеи, - у вас приятная кожа. Она напоминает какавушку с молоком
Моё тело, каким бы оно несовершенным ни было, и моё сердце принадлежит Нефертари.
Моргнула, - Кто еще за Нефертари? - Яндере мод-он.
...жена Рамзеса?..
Meow, bish
Театрально полный печали вздох, - да, фараон, - вполне умело разминает напряженные мышцы плечи и шеи, - у вас приятная кожа. Она напоминает какавушку с молоком
Какао с молоком? Хм, я не успел ещё попробовать, но думаю, что женщинам оно должно нравиться. *почесал подбородок задумчиво* Надо найти шестёрку, чтобы послать за какао. В следующий раз сделаем какао с мармеладом. Тогда, возможно, ты перестанешь меня лапать.
*моргнул* Моя жена.
...жена Рамзеса?..
- Убью!
Тогда, возможно, ты перестанешь меня лапать.
- Ни в коем разе, мой лучезарный~ - сладко протягивает Медуза, выуживая из шляпы чашечку какао с молоком и маршмелло, - прошу!
Моя жена.
Моргнула, - Убью. А если ее нет, то воскрешу и снова убью. Лично.
- Ни в коем разе, мой лучезарный~ - сладко протягивает Медуза, выуживая из шляпы чашечку какао с молоком и маршмелло, - прошу!
*вскинул бровь* Ешь сама. Тебе оно больше нравится - я сладкое не люблю. *так и быть, держит эту чёртову кружку на уровне её лица*
Моргнула, - Убью. А если ее нет, то воскрешу и снова убью. Лично.
Не угрожай моей жене, если хочешь продолжать наслаждаться моим присутствием.
Ozymandias
Вскинула брови, - Н-но, вы же его никогда не пробовали, - склонилась ближе, - вы можете попробовать, а если не понравится, я допью, - по кошачьи уложила подбородок на его плечо.
если хочешь продолжать наслаждаться моим присутствием.
- Но почему какая-то Нифертари у вас на первом месте?! Так не честно!
Mz. Hyde
Настойчивая женщина. *фыркнул себе под нос и пальцем подцепил густую, подтаявшую маршмэллоу, а затем сунул его себе в рот* Довольна? А теперь пей сама.
- Но почему какая-то Нифертари у вас на первом месте?! Так не честно!
Естественно, потому что она самая красивая женщина на свете!
Ozymandias
- Вы не попробовали сам напиток. Неужели не хотите оценить что-то новое. Ох.. А ведь я так старалась для вас... - поникла и подносит кружку к своим губам.
она самая красивая женщина на свете!
- После меня, - пробубнила под нос, уже продумывая яндере-план
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №69. Ну вы поняли