Scathach
Да уж, с ним почти любое взаимодействие постепенно превращается в буллинг
*целует в щеку* И то верно~
- Подпись автора
Meow, bish
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд № 67 Для тех, кто любит поесть на ночь
Scathach
Да уж, с ним почти любое взаимодействие постепенно превращается в буллинг
*целует в щеку* И то верно~
Meow, bish
А может я Геракла попрошу из тебя копье сделать и швырнуть?
Вряд ли обычная тень сравнится с настоящим Гераклом, но ты можешь попросить его самому превратиться в ядро и прыгнуть к противникам
Cu Chulainn
Это все еще Геракл, просто без Фантазма.
Так, надо выводить себя из осенней хандры
Yang GuifeiЗа это мы его и любим. По-другому нельзя. Если обращаться по-хорошему - наглеет.
💜
Да, его довольно часто рисовали, у меня даже аватар где-то был, но я не найду скорее всего.
Все уважающие себя Лансеры обладают удачей не выше D. Даже Карна. Все остальные - просто слабаки и подражатели, не достойные звания героической души копья.
Я думаю сможем найти потом, интернет по идее ничего не забывает
У Кастер-Куха удача D, но он без труда забодал всех в своей войне святого грааля. Можешь магией мне удачу до этого показателя апать и я там со всем разберусь Хотя это будет слишком легко
Это все еще Геракл, просто без Фантазма.
Обычному Гераклу совладать со мной для фантазма нужно было 2 часа и фантазм. Можешь попробовать сотворить такое с Мордой, но кажись она весь Арго потопит за неуважение
Jason
Кстати, хочешь в весёлые приключения в Аокигахаре? Пока у святой девы и одного епископа спросила, думаю, будет весело сгонять в лес суисайдников в Хякки Яко)0)))
У Кастер-Куха удача D, но он без труда забодал всех в своей войне святого грааля. Можешь магией мне удачу до этого показателя апать и я там со всем разберусь Хотя это будет слишком легко
Если я апну тебе удачу до ранга D, вселенная схлопнется и на месте Земли появится чёрная дыра.
💜
Если я апну тебе удачу до ранга D, вселенная схлопнется и на месте Земли появится чёрная дыра.
Но я ведь смогу победить Гильгамеша?
Inugami Touga
/Сгребла в охапочку и отпаивает горячим шоколадом/
Но я ведь смогу победить Гильгамеша?
Не будет никакого Гильгамеша. Не будет ни-че-го.
*мечтательно вздохнула украдкой*
💜
Не будет никакого Гильгамеша. Не будет ни-че-го.
*мечтательно вздохнула украдкой*
Ну хоть за кредит Базетт платить не надо будет
/везде видит положительные стороны/
Maude Castell
я сперва прочитал шоколадным чаем и мой мозг завис.... как я это прочитал так - не спрашивай х)
Ну хоть за кредит Базетт платить не надо будет
/везде видит положительные стороны/
Хотя бы не алименты, и то спасибо. БерсоКух согласился, к слову. Хотя мне кажется, он не совсем понял идею.
💜
Хотя бы не алименты, и то спасибо. БерсоКух согласился, к слову. Хотя мне кажется, он не совсем понял идею.
Да за кого ты меня принимаешь От него в любом случае требуется только рычать и быть негативным
Обычному Гераклу совладать со мной для фантазма нужно было 2 часа и фантазм. Можешь попробовать сотворить такое с Мордой, но кажись она весь Арго потопит за неуважение
Он тебя жалел, по доброте душевной, а ты и губу раскатал. Ну ладно, кинуть вас обоих, так обоих.
Maude CastellУ меня уже долги есть, куда больше.\
Он тебя жалел, по доброте душевной, а ты и губу раскатал. Ну ладно, кинуть вас обоих, так обоих.
А других раскатал в секунду, потому что в отличие от меня - они ему не друзья? Посмотрим что она скажет. Может прям там драку за "коротышку" и начнем
Отредактировано Cu Chulainn (2022-09-26 18:28:46)
Maude Castell
я сперва прочитал шоколадным чаем и мой мозг завис.... как я это прочитал так - не спрашивай х)
Ничего, в моей голове возникла очень мерзкая мысль разбавить свежесваренный кофе газированной водой (не могу пить слишком горячее - язык обжигаю, поэтому чай/кофе пью только разбавленный)
Зачем - не знаю
Видимо, именно в этот момент наша общая мозговая извилинка дала сбой
У меня уже долги есть, куда больше.\
тю, да не парься. У нас там всё тихо-мирно. Как на кладбище
Cu Chulainn
Именно, они сразу с оружием кидаются, а ты хотя бы поболтать не против.
Именно, они сразу с оружием кидаются, а ты хотя бы поболтать не против.
В том виде, котором мы с ним познакомились он не очень болтлив
Да за кого ты меня принимаешь От него в любом случае требуется только рычать и быть негативным
За безответственного дикаря? Но я могу попробовать помочь выплатить долг, если ты согласишься носить собачий ошейник и периодически гулять со мной на поводке.
Теперь у нас будет два пубертатных Кухулина.
💜
тю, да не парься. У нас там всё тихо-мирно. Как на кладбище
Я бы лучше Велундом в Шервуд, но он у меня даже не дописан.
В том виде, котором мы с ним познакомились он не очень болтлив
Да он и при жизни не отличался общительностью, но вот слушатель он великолепный.
Отредактировано Jason (2022-09-26 18:33:19)
Да он и при жизни не отличался общительностью, но вот слушатель он великолепный.
Небось просто спать с открытыми глазами умел
💜
За безответственного дикаря? Но я могу попробовать помочь выплатить долг, если ты согласишься носить собачий ошейник и периодически гулять со мной на поводке.
Теперь у нас будет два пубертатных Кухулина.
Эй, мне доверяют работодатели. потому что я ответственный и воспитанный Хах, не, я как-нибудь сам. В конце концов если бы приспичило - можно было и каких-нибудь якудза на счетчик поставить. С тобой я буду гулять без поводка
Я могу воспитывать только мелкого
Я бы лучше Велундом в Шервуд, но он у меня даже не дописан.
Если допилишь - велкам с:надеюсь, у Вёлунда есть что-нибудь, чтобы шотнуть проход в мир фей
Небось просто спать с открытыми глазами умел
Если бы, все время бдил, нас берег.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд № 67 Для тех, кто любит поесть на ночь