/когда слышал о высокий темп игры только хорошее, а жалобы были только на низкую скорость/
в данном случае "никто никому ничего не должен" же
вот и я не должна жевать кактусы. Они невкусные, если только из них не делают текилу.
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд № 67 Для тех, кто любит поесть на ночь
/когда слышал о высокий темп игры только хорошее, а жалобы были только на низкую скорость/
в данном случае "никто никому ничего не должен" же
вот и я не должна жевать кактусы. Они невкусные, если только из них не делают текилу.
Maude Castell
Ну кто куда пойдет решайте самиЯ бы из чисто эстетических соображений предпочел, если бы участники не меняли линий, но это сугубо мое мнение
Maude Castell
Ну кто куда пойдет решайте сами
Я бы из чисто эстетических соображений предпочел, если бы участники не меняли линий, но это сугубо мое мнение
так я линию менять не хочу. Хочу полностью из неё вырезаться. Могу даже свалить это на поганое самочувствие Мод (она всё равно энтузиазмом рвать жопу ради помощи Халдее не горит) или какую-нибудь другую кринжовую причину
Caster of Nature
У меня ни к кому претензий не было и нет. Если что, всё моё негодование было из-за необоснованного обвинения в чёрт пойми чём. От остального я просто умою руки. Решайте сами.
💜
негодование было из-за необоснованного обвинения в чёрт пойми чём
в том и дело, что обвинений не было, а вот шантаж в духе "мне написать админам и выпилиться из сюжетки" с нихера - было. Я просто дала совет, что лучше распределять силы, чтобы не выгореть и не забросить роль (на которую, может, пришёл бы активный игрок). Так что, будь любезна, перечитай то, что написано, и, не знаю, маркером там мысль выдели, или ещё что.
Scathach
Maude Castell
Ладно, тогда я подумаю ещё (у меня что-то каша в голове сегодня). Пока заморозьте эту тему, ладно?
Отредактировано Caster of Nature (2022-09-26 16:15:02)
в том и дело, что обвинений не было, а вот шантаж в духе «мне написать админам и выпилиться из сюжетки» с нихера - было. Я просто дала совет, что лучше распределять силы, чтобы не выгореть и не забросить роль (на которую, может, пришёл бы активный игрок). Так что, будь любезна, перечитай то, что написано, и, не знаю, маркером там мысль выдели, или ещё что.
Шантаж? Для кого как. Я честно предупреждала и не раз, что игрок достаточно медленный. И в данном случае просто предложила не мешать этим.
Прекрати, пожалуйста, плеваться ядом. Я изначально с тобой не разговаривала ни о чём из вышеперечисленного. И далее также спокойно, прямо попросила не говорить со мной в обвинительном тоне.
💜
В принципе я могу наконец-то взяться за Александра/написать нового Мастера
Шантаж? Для кого как. Я честно предупреждала и не раз, что игрок достаточно медленный. И в данном случае просто предложила не мешать этим.
Прекрати, пожалуйста, плеваться ядом. Я изначально с тобой не разговаривала ни о чём из вышеперечисленного. И далее также спокойно, прямо попросила не говорить со мной в обвинительном тоне.
ну так если не устраивает - смысл сообщать об этом мне? Что-то не нравится - пошла и написала админам, как это сделала я сейчас (да, меня не устраивает темп игры, когда чехлят месяц и более. Да, я не хочу жевать кактус. И?).
Плеваться ядом я начинаю, когда люди начинают строить из себя обиженок. И изначально разговор не касался сюжета В ПРИНЦИПЕ, потому что мне до лампочки, кто там будет - лишь бы был актив. Одна из причин, по которой я и предложила (вполне в нормальном тоне как бы) рассматривать всё с наличием возможностей и сил. Иначе какой смысл гнаться за двумя зайцами?
Вот сейчас, да, я обвиняю. В невнимательности и вдруг невесть откуда взявшемся "обвинении". При том, что в моих словах не было ни агрессии, ни чего-либо ещё изначально.
Повторяюсь - я предпочту не участвовать, чем и дальше затягивать петли. Потому что с большим перерывом ни желания играть, нихрена нет.
Scathach
Maude CastellЛадно, тогда я подумаю ещё (у меня что-то каша в голове сегодня). Пока заморозьте эту тему, ладно?
Хорошо, но пока что в своём решении я уверена, и вряд ли его изменю.
Scathach
Меньше эпизодов с другими - больше эпизодов со мной Кстати, а что за сюжет у вас с Синдзи. Он так расписал, что нифига не понятно
Salah ad-Din
Ты чего
Cu Chulainn
Я задумалась о том, что надобно ввести больше правил в собственном гареме. Чтобы потом меньше распутывать клубок
Salah ad-Din
В твоем гареме один конь оставшийся от Лантурии. Давай просто его съедим.
Я думаю этот разговор стоит прекратить всё равно ни к чему не придете
Ваши точки зрения мне понятны, я постараюсь что-нибудь придумать, давайте на этом пока закончим.
Отредактировано Caster of Nature (2022-09-26 16:30:38)
Cu Chulainn
Конь в конюшне, необразованный мальчишка! А в гареме - жены и наложницы. Но коня короля есть - большое неуважение. Давай лучше заберём у Скатах пингвина и съедим его
Cu Chulainn
О, ну для тебя я всегда полностью свободна. Но боюсь, что ещё больше эпизодов может сломать твоё продление битвы.
Хм, ну. Изначально - немного разъяснения того, чего он как Мастер будет от Скатах ждать, а дальше - немного лавкрафтовской сингулярности, где я его буду заставлять работать.
💜
Salah ad-Din
Эй, вообще-то у меня были крутые учителя Да ее все равно нет, а конь есть Пингвины не съедобны. И кто после этого варвар, женщина
Давай лучше заберём у Скатах пингвина и съедим его
Этот пингвин будет моим лучшим учеником и победит Кухулина в поединке один на один.
Я верю, что вы не сможете его съесть!
💜
Scathach
Ну я завтра-послезавтра два долга отпишу и снова буду свободен Но вообще можно конечно, попинать Альтера и что-нибудь замутить. Хотя нам же еще в земли теней, ко мне и мудачному Карне
Правильно, пусть работает, как раз друзей для червей найдет
Cu Chulainn
Мне самой надо отписаться. Но я то работаю, то сплю по три часа через три часа.
Можно просто АльтерКуха вместе с нами к Карне взять, наверное. Если захочет. Но я не знаю.
Если он найдёт "друзей" для червей, особенно с тентаклями, я думаю, что он станет Жилем.
💜
Maude Castell
*прикатился, поймал в обнимашки, и утащил подальше, чтобы помочь успокоиться~*
Отредактировано Caster of Nature (2022-09-26 16:47:38)
Maude Castell
*прикатился, поймал в обнимашки, и утащил подальше, чтобы помочь успокоиться~*
А, да я спокойна
/Но обнимает просто так/ а вот от воды я бы не отказалась
Щедеврально (имел бы навыки - запилил бы нашу версию)
Такое чувство, что дэвил мэй край там мелькает как 25-ый кадр.
💜
Scathach
Да отпишешься рано или поздно, я всегда говорю, что здоровье важнее.
Да он то все захочет, но ему писать как в средние века - не знаешь ответят тебе ли, и если ответят, то когда
Не самая плохая судьба для него же, ну
Cu Chulainn
Тогда не позорь их своими глупыми высказываниями. Это не так важно, важнее сохранить коня для его хозяина. Для этого мне нужен конюх. Пойдешь? С чего бы несъедобные? Это же птица, от которой даже пользы нет
Scathach
Тогда есть совершенно некого
Cu Chulainn
Короче, если я когда-нибудь снова начну писать посты по полчаса, мне нужно будет дать продление битвы экс-ранга. И тогда я стану ультимативным мазохистом.
Да он сегодня появлялся вроде, писал мне. Мне потыкать?
Нууу, это с какой стороны плохая. Хентайные тентаклемонстры это, в принципе, довольно живучая форма существования.
💜
А, да я спокойна
/Но обнимает просто так/ а вот от воды я бы не отказалась
*и стакан воды протягивает* прости, я тут пока урывками еще(
Salah ad-Din
Можно заставить Кухулина поймать нам кабана.
💜
*и стакан воды протягивает* прости, я тут пока урывками еще(
Да я сама тут в очереди в мфц сижу, так что скоро (теоретически) отвалюсь на время (в среднем, минут на 15-20), так что не извиняйся~а если серьёзно... Надо было, пока жду, хоть за бутылочкой с водой сгонять - тут, вон, практически буквально в паке шагов "Магнит"
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд № 67 Для тех, кто любит поесть на ночь