Scathach написал(а):Это исключительно твоё мнение, которое ещё и было подано не в самой лучшей форме. В следующий раз посоветую выбрать менее обвинительную форму, в противном случае тон снова будет крайне неприятным.
И просто к слову, у каждого свой темп игры. И свои возможности. Поминать об этом столько раз, да ещё и публично - очень некрасиво. И это я сейчас не про себя и конкретно твои слова выше, а про то, что я видела в мыслях и во флуде от тебя в отношении других игроков. Здесь никто и никому не обязан.
Боги, да что ж все такие нежные-то. Как ты сказала, никто никому ничем не обязан, вот и я не считаю, что обязана выбирать "менее обвинительную форму". Темп - это один вопрос, другой - ответственность, потому что если ты записался в ту же сюжетку - будь любезен играть, а не стопорить или сливаться по-английски, как это произошло в большинстве сюжеток, которые сейчас Зе Варудо приходится разгребать. Я не вижу при таком взгляде в принципе смысла в ролевых - поболтать можно и в соцсетях, а ролевые созданы для того, чтобы ролевить. Неожиданно, правда? Так что да, лично я не в восторге от темпа игры большинства своих соигроков, в частности, в сюжете, поскольку на фоне него строится общий сюжет, который даёт больше основ для тех же личных эпизодов, и так далее.
А как, извини, "поминать погибших" - в лс долбать? Вот мне делать нечего. К тому же, это абсолютно неэффективно. Это раз. Два - если "никто и никому не обязан", то есть элементарное уважение к соигрокам. Возможно, у меня слишком жёсткое отношение к этому вопросу, но есть и третий фактор - уважение к труду админов. По себе знаю, что петли либо в итоге вообще отбивают желание что-либо делать (и тем более - идти навстречу), либо ты уже ведёшь квест лишь бы отвести.
Arthur Pendragon написал(а):Ты так говоришь, как будто в других местах посты пишут активней
тем не менее, сюжет - всё-таки другая песня, имхо. Долги в месяц и более не прибавляют в таком случае удовольствия от игры от слова совсем.
Arthur Pendragon написал(а):Ничего не знаю, я тогда был мертв
Но ты и Камелот заруинил 
Отредактировано Maude Castell (2022-09-26 13:19:27)