Неро есть, но заходит редко
зассал долги накопившиеся раздавать хД
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд № 67 Для тех, кто любит поесть на ночь
Просто я сразу в свою страну вернулся, в которой умер. Повезло римлянам, в общем
это повезло тебе, что Адрианов Вал и "Победоносный Легион" не устояли
Maude Castell
Экскалибуру без разницы
бывает
но лично я не оставляю попыток перепризвать к нам Гавейна, когда у неё закончится жопа со стажёрством, и их не будут ебать на этой их атомной станции
Я знаю, говорила про конкретный момент, что её нет в данном случае.
Arthur Pendragon
У тебя лицо многодетного отца, любящего сходить за молоком.
Yang Guifei
*руками к ней под одежду пробралась и греется*
Мне страшно представить, за кого я могу замуж выходить.
💜
Может забить на свою скорость и написать Озимандию?
Oh well, мечты-мечты.
💜
Maude Castell
Экскалибуру без разницы
их поломали до тебя, бритт
Scathach
*высоко пискнула, но быстро перешла в режим грелки, призвав синие огоньки*
По правде говоря, мне тоже страшновато... А ещё один автор за...лип, видимо, на Скатах, но рисует её как современную моэ-фитоняшку и настолько сабмиссивной, что на артах ощущение такое, что чуть голос на неё повысь - заплачет.
Meow, bish
Oh well, мечты-мечты.
зачем?
Maude CastellУ Гавейна жопа уже полгода, кажись там и надеяться не на что))
Scathach
Потому что трудно быть единственным адекватом среди рыцарей круглого стола
Oh well, мечты-мечты.
Ничего не мешает же
Maude Castell
Но если бы они были - Экскалибуру было бы без разницы!
У Гавейна жопа уже полгода, кажись там и надеяться не на что))
ну, на счёт переезда и ебучего графика могу понять. У нас даже толком времени не было в том же вк переписываться, но говорит, что к концу октября у них расписание будет хотя бы не 4 через 1, а адекватные 3 через 2
Но если бы они были - Экскалибуру было бы без разницы!
ты что, на стороне пиктов?!
Yang Guifei
Прям романтический не-совсем-вечер. К свечам разве что вина не хватает.
О бой. С подобными артами у меня тоже проблема, честно говоря. Но кто как видит, видимо.
зачем?
Люди обычно пишут персонажей, потому что они им нравится, duh
💜
Люди обычно пишут персонажей, потому что они им нравится, duh
да я не спорю, но... а, ладно, не мне с 6 твинками об этом говорить правда, я за эти твинки и пишу исправно... кхм. Но сейчас чуток хандрю, поэтому поубавила в энтузиазме
Arthur Pendragon
В тихом омуте черти водятся. Я на 99% уверена, что у тебя бзики похуже, чем у Тристана и Ланселота.
Ничего не мешает же
Я медленная, как черепаха.
Но мне, что удивительно, понравились некоторые диалоги с Оззи в го.
💜
Maude CastellНу смотрите, если захочет - всегда ждём.)
Maude Castell
Я объединил всю я Британию и ее народы
да я не спорю, но... а, ладно, не мне с 6 твинками об этом говорить
правда, я за эти твинки и пишу исправно... кхм. Но сейчас чуток хандрю, поэтому поубавила в энтузиазме
То есть мне написать админу, что я не пойду-таки в квест с вами? Учитывая то, что ты на меня бочку и без долгов конкретно тебе катишь.
💜
Scathach
Вина? Я в них разбираюсь~ Надо бы подобрать
Meow, bish
Scathach
Можешь покопаться в моей голове, нет там ничего такого
Я медленная, как черепаха.
Но мне, что удивительно, понравились некоторые диалоги с Оззи в го.
Да ладно, посмотри на моего Мастера. Появится когда нужна будет
Yang Guifei
Только без яда, наверное. А то с некоторыми вкус горчить начинает.
Ну, первый ещё ничего так, если смотреть вверх, а у второй опять сиськи как будто надули веселящим газом.
💜
Arthur Pendragon
*выудила из-за спины ручную пилу* Сейчас проверим.
Да ладно, посмотри на моего Мастера. Появится когда нужна будет
Опять ты соблазняешь меня. Не то, чтобы это сложно было сделать.
💜
Scathach
Я что, сильно похожа на отравительницу? Хотя, вставлять пальцы в горло после иных напитков мне доводилось, к сожалению, так что с ядами я немного знакома.
Вторым-то столь многие грешат, что уже не реагирую порой
Meow, bish
*выудила из-за спины ручную пилу* Сейчас проверим
А вы точно психолог?
Опять ты соблазняешь меня. Не то, чтобы это сложно было сделать
Ну, я к тому, что раз очень хочется - чегобы не сделать. Потом даже может втянешься. Я по такому принципу Окиту написал когда у меня уже две роли активные были
Maude Castell
Я хорош с оружием! А гарпун не оружие!
Наверное. Я не видел, чтобы людей пытались убивать гарпунами не из отчаяния.Ааааа!
Понятно!
Ну и, у такого тэппо не может быть обычная ложа. Тебе больше нравится белый лак с серебром, или чёрный с золотом?
Yang Guifei
Все китайцы на одно лицо наложницы и любовницы - потенциальные отравительницы. Это просто правда жизни. Ты либо травишь всех, чтобы выжить, либо травят тебя.
Зато редко встретишь арты в более жёстком, повелительном стиле.
💜
А вы точно психолог?
Нет, конечно. Патологоанатом.
Ну, я к тому, что раз очень хочется - чегобы не сделать. Потом даже может втянешься. Я по такому принципу Окиту написал когда у меня уже две роли активные были
Как ты все свои эпизоды тянешь, откуда у тебя силы берутся? Поделись со мной, жадина.
💜
Arthur Pendragon
Стоп.
Так ты король Британии всмысле вместе с Шотландией, Ирландией и прочими Гебридами, или в римском смысле?
Ну смотрите, если захочет - всегда ждём.)
ну, во всяком случае, планы на игру вроде как были... так что, если Сигурд слетит, я точно заброню местечко, вдруг смогу убедить. Со здешними долгами от некоторых, которые дольше месяца торчат посты, я уже давно смирилась, так что даже торопить не стану
Я объединил всю я Британию и ее народы
да-да-да. А потом эти ваши англо-саксонцы всё прое- пролюбили до прихода Вильгельма Завоевателя
То есть мне написать админу, что я не пойду-таки в квест с вами? Учитывая то, что ты на меня бочку и без долгов конкретно тебе катишь.
а причём здесь квест и админы? К тому же, лично мне до лампочки, кто там будет, лишь бы сюжетка двигалась, а не висел долг больше месяца
я говорю больше про то, что, если нет уверенности в силах на твинк (даже если персонаж нравится), то лучше не растрачивать силы и время, что можно потратить на основного персонажа. Вот и всё.
Scathach
Не мой метод, я просто... категорически невезучая в глобальном масштабе. *рассмеялась* Весь вред, что мне приписывают, произошел уже после моей смерти ведь~
Красивое~
Meow, bish
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд № 67 Для тех, кто любит поесть на ночь