*смотрит на пассивку Нахиды по сбору ресурсов на расстоянии через абилку* . . . *смотрит на ресы, разбросанные по скалам* . . . *отложил крутки на баннер Нахиды и Лайлы*
у меня есть Казах, что упрощает лазание по горам
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд № 67 Для тех, кто любит поесть на ночь
*смотрит на пассивку Нахиды по сбору ресурсов на расстоянии через абилку* . . . *смотрит на ресы, разбросанные по скалам* . . . *отложил крутки на баннер Нахиды и Лайлы*
/мурлычет тихонько/
ну, я в последнее время стараюсь побольше молчать, да.
я бы сказала, что из-за проблем с эмпатией я мало способна к сочувствию, так что не сказать, что на меня давят именно чужие эмоции. Но все вот эти штуки несколько... обременяют. Не знаю, как правильнее выразиться. А может, я просто устаю от этого всего.
ладно, надеюсь, это пройдёт.
*гладит*
пройдет, пройдет, да и да, просто выслушать и не комментировать все же проще... но может было бы хорошо, если бы кто-то тебя мог вот так выслушать, это помогло бы немного оо
догадываюсь х) но зачем лезть на гору, когда.... можно просто притянуть ресурсы к себе х)
*гладит*
пройдет, пройдет, да и да, просто выслушать и не комментировать все же проще... но может было бы хорошо, если бы кто-то тебя мог вот так выслушать, это помогло бы немного оо
/мурчит ещё довольнее/
а самое стрёмное, когда ты просто не можешь сказать об этом, потому что боишься обидку вызвать... все больно чувствительные, прям пиздец
догадываюсь х) но зачем лезть на гору, когда.... можно просто притянуть ресурсы к себе х)
хитро-хитро!~
/мурчит ещё довольнее/
а самое стрёмное, когда ты просто не можешь сказать об этом, потому что боишься обидку вызвать... все больно чувствительные, прям пиздец
*кусьнул снова?*
поэтому надо высказаться кому-то другому вообще оо
хитро-хитро!~
а то
*кусьнул снова?*
поэтому надо высказаться кому-то другому вообще оо
/мягенько чмокнула в висок/
страшна
а то
/мягенько чмокнула в висок/
страшна
почему? *кутается в плащик и засыпает*
черт... михойо таки подталкивают тащить лолю-архонта... как? аааа х) но 4* персонаж прямо занятный в баннере будет, хмммм~
почему? *кутается в плащик и засыпает*
черт... михойо таки подталкивают тащить лолю-архонта... как? аааа х) но 4* персонаж прямо занятный в баннере будет, хмммм~
/мурлычет/ ну, как-то так
а что там из 4* будет?
/всё ещё гемы на Скарамуша/
/мурлычет/ ну, как-то так
а что там из 4* будет?
/всё ещё гемы на Скарамуша/
это не ответ х)
Лайла, крио-одноручник полусонная х) глянь сливы потом по ней оо я подписан в телеге на библиотеку Лизы группу, там часто скидывают сливы оо
это не ответ х)
Лайла, крио-одноручник полусонная х) глянь сливы потом по ней оо я подписан в телеге на библиотеку Лизы группу, там часто скидывают сливы оо
/тем временем думает, собрать ли деда в физ дпс, раз он с коршуном ходит/
/джаст фор лулз/
а, я на ютубчике чекаю
/тем временем думает, собрать ли деда в физ дпс, раз он с коршуном ходит/
/джаст фор лулз/а, я на ютубчике чекаю
*не понимает пока вообще, что и как билдить х)* мне бы Коллеи другие статы дать наверное....
*не понимает пока вообще, что и как билдить х)* мне бы Коллеи другие статы дать наверное....
ей лучше атаку, восстановление и кубок на дендро
могу гайд поискать
ей лучше атаку, восстановление и кубок на дендро
могу гайд поискать
я так понял, ей бы и крит.шанс дать, но пока она у меня в атаку собрана. да, с дендро. Дамаг у неё прямо неплохой сейчас
я так понял, ей бы и крит.шанс дать, но пока она у меня в атаку собрана. да, с дендро. Дамаг у неё прямо неплохой сейчас
хм... ну, она вполне хорошо подходит под сап-дд, так что почему бы и да. А так, я бы сказала, крит шанс или крит урон лучше смотреть по общим статам. даже то, что собираю я на своих - это из разряда "женщина, я не критую", как в той песенке за Чайлда
Женщина, я не критую
Женщина, я не критую
Хватит издеваться над маленьким критшансом
Женщина, я не критую,
Женщина, я не критую,
я и так собой рискую,
не хочу и не критую
хотя, я сравнительно везучая, потому что у меня и условные 46% критшанса в большинстве случаев работает как надо
я своей Луну Моун поставила, но он, к сожалению, хоть и 4*, но ивентовый лук. Мне больше не на кого его было поставить
Отредактировано Maude Castell (2022-09-29 13:44:36)
хм... ну, она вполне хорошо подходит под сап-дд, так что почему бы и да. А так, я бы сказала, крит шанс или крит урон лучше смотреть по общим статам. даже то, что собираю я на своих - это из разряда «женщина, я не критую», как в той песенке за Чайлда
хотя, я сравнительно везучая, потому что у меня и условные 46% критшанса в большинстве случаев работает как надо
ну и пока с дерндро и атакой вполне неплохо работает~ жаль, что нет созвездий много на неё(
так, покатился к работе
ну и пока с дерндро и атакой вполне неплохо работает~ жаль, что нет созвездий много на неё(
так, покатился к работе
у меня уже с5, и стабильность выпадения Коллеи меня пугает
давай, а я пока покачусь на обед, а потом буду дальше уныло строчить всю нужную мне дичь
Было два Астольфо. По итогу ни одного не видать
Fafnir
Так обычно и бывает когда на роль конкуренция проявляется
Arthur Pendragon
Откровенно говоря, второй был явно лишний
Fafnir
Это не нам решать, со своей стороны мы все сделали ну значит без Астольфо
А ведь, вроде как, на версии из разных классов можно было бы нормально разползтизь, но... какая разница.
Meow, bish
Arthur PendragonКонечно не вам. А я как сторонний наблюдатель скажу - кринж чистой воды произошёл на моих драконьих глазах. И скорее всего, один челобас спугнул другого
А ведь, вроде как, на версии из разных классов можно было бы нормально разползтизь, но... какая разница.
Малыша-самца волновала лишь роль Астольфо самого по себе (именно героя, как я понял). Хотел быть единственным и неповторимым, дабы заводить Жанну своими чулками.
Отредактировано Fafnir (2022-09-29 14:35:11)
Fafnir
Сразились бы тогда, что ли-
А, стоп, подобные вряд ли на сражения способны. Не-важ-но!
Meow, bish
А, стоп, подобные вряд ли на сражения способны. Не-важ-но!
Да-да, видал я одну мангу с двумя-тремя Астольфо. ГДЕ МОИ БОИ БЕЗ ПРАВИЛ?! ГДЕ ТОЛПЫ МАЛЬЧИКОВ В ЧУЛКАХ?!
О Кто это у нас тут
💜
Arthur PendragonЯ написала половину поста.
И ТАМ ОДНА ВОДА. ОДНА ЧЁРТОВА ВОДА ВПЕРЕМЕШКУ СО СТЕКЛОМ. ВТФ.
💜
Scathach
Приветик, малэха
Fafnir
Кто-кто?
💜
ScathachНу дык, стекольно-боевой эпизод! Можно дальше на пингвинов смотреть
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд № 67 Для тех, кто любит поесть на ночь