Scathach написал(а):Хм, тогда я буду надеяться, что не выпишут и у тебя будет возможность отдохнуть ещё денёк. *гладит по голове*
Выпишут прямо перед выходными, так что отдохну еще пару дней в любом случае *ластится под руку и довольно мяучит*
Scathach написал(а):У Мерлина цветами, а у Гиля - золотым песком. Логично.
Да вроде раньше мелькали, когда Вавилония свежее была, видимо. А сейчас уже не та пора.
Какой царь, такая и могила
Интересно, больше таких Гилей породила игра или аниме... а то я не следила за игрой очень долгое время, да и за аниме по Вавилонии тоже
Maude Castell написал(а):есть, вроде, некоторые сабанто-женщины, у которых нет такой тенденции. Но их очень, очень мало
одна из причин дропа фго.
Технически, я одна из них!..
...правда, на последних асцендах ткани на груди всё ж меньше, зато подол у платья подлиннее...
Шучу, просто шучу~ Целевая аудитория-то хапает, им нормально
Maude Castell написал(а):ну, всякое бывает
Шикибу и по характеру, имхо, удачна. А то mommy-Райко - это кринж, как по мне. А может, всё дело в том, что такой типаж вызывает у меня желание выйти проблеваться
понимаю на счёт боли в спине. В принципе, когда тот же пиксив подбрасывает пикчи с объёмным сюжетом, мне становится больно.
Характер-то... наверное? Если я правильно помню, Шикибу - довольно застенчивая и немного неуклюжая? В ивенте со страшилками она мне понравилась: когда надо - комик релиф, когда надо - ходячая энциклопедия (по ужастикам).
С Райко откровенно копали вглубь такого фетиша, как мне кажется Не говорю, что это хорошо, не-не-не, просто они нацелились на определённую прослойку японских фанатов и хорошо их "погладили". Хотя визуально... ой, убейте меня. Как и в случае с Ибуки. Летняя версия у неё совсем ужасна... и при этом сломала мету (опять), потому ей всё прощают.
- Подпись автора
Meow, bish