Maude Castell
А ещё он хорни. Почти всё время, пока не думает, как из кого-то сделать розоватую лужу. Ке
ещё скажи, что он мелкая безумная версия Натальи Камински
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд № 67 Для тех, кто любит поесть на ночь
Maude Castell
А ещё он хорни. Почти всё время, пока не думает, как из кого-то сделать розоватую лужу. Ке
ещё скажи, что он мелкая безумная версия Натальи Камински
Maude CastellI have no idea, Но, он любит сладкое.
А еще я до сих пор думаю, какое волшебство ему сделать. Хе.
Maude Castell
I have no idea, Но, он любит сладкое.
А еще я до сих пор думаю, какое волшебство ему сделать. Хе.
/Как бы невзначай/ какая жалость, что при всех своих возможностях папилиа магия не так популярна...
ощущение, что мне специально попадает обувь класса "родственник испанского сапога"
Inugami Touga
/обняла за пояс и мурчит на ушко/
/обняла за пояс и мурчит на ушко/
уррр? *кутается в плащик и снова зевает, прижимаясь*
уррр? *кутается в плащик и снова зевает, прижимаясь*
если растереть ноги в кровищу, можно взбодриться, если пойти в аптеку и увидеть там цены на простой широкий пластырь
/уткнулась носом в шею, тарахтит как трактор/
если растереть ноги в кровищу, можно взбодриться, если пойти в аптеку и увидеть там цены на простой широкий пластырь
/уткнулась носом в шею, тарахтит как трактор/
аааааа? ч-что?! ОО *переживает*
*закрывает глаза и умиротворенно урчит в унисон*
ну пришло время потестить персонажей и может таки вытащить кого из баннеров~
Maude Castell
А?..
Maude Castell
А?..
магия бабочки, она хорошо в ранобэ по "Досье" расписана
аааааа? ч-что?! ОО *переживает*
*закрывает глаза и умиротворенно урчит в унисон*ну пришло время потестить персонажей и может таки вытащить кого из баннеров~
мне (не)много не везёт с обувью... часто ноги натираю. bruh. /бухтит, но хоть заклеила/
/поглаживает по волосам и мурчит в шею/
а я успела только гемы забрать и гачу покрутить... спала до последнего. Что-то я чуток сегодня овощ
мне (не)много не везёт с обувью... часто ноги натираю. bruh. /бухтит, но хоть заклеила/
/поглаживает по волосам и мурчит в шею/а я успела только гемы забрать и гачу покрутить... спала до последнего. Что-то я чуток сегодня овощ
б-береги себя Q__Q и надо что-то делать с такой удачей на обувь оо
*умиротворенно сопит, заснув*
ну я пока да, посмотрел особое событие, миленькое оформление там~ перед работой успею потестить персов и таки может попробую Сайно вытащить оо
погода тяжелая такая? *самого рубит*
Maude Castell
Аааа...
Ну, я, это...
В этом не шарю.
Maude Castell
*муки выбора* Сайно на удивление неплох по ощущениям.... 223 крутки есть... тянуть или нет.... мммм... в теории и на будущих должно будет хватить~ мммм~
б-береги себя Q__Q и надо что-то делать с такой удачей на обувь оо
*умиротворенно сопит, заснув*ну я пока да, посмотрел особое событие, миленькое оформление там~ перед работой успею потестить персов и таки может попробую Сайно вытащить оо
погода тяжелая такая? *самого рубит*
главное моё невезение в... ээээ.... крайне нестандартной тушке в плане габаритов. Стопа узкая, без подъёма, ещё и, как вишенка на торте, размер большой - обычно ношу, в зависимости от самой обуви (в плане, формы мыска и т.д., потому что у меня и пальцы не как у всех, а указательный на ногах длиннее, чем большой. Как там... "греческая" она, или как называется?), в диапазоне 39-41. По этой куче критериев в принципе обувь сложно найти, с детства с этим мучаюсь =.=.
На деле, та же ситуация с одеждой. Длинные руки, так что редко покупаю что-то с длинным рукавом. Мьех.
в общем... нестандартная, да.
/мягко, немного смазанно чмокнула в висок и сама посапывает/
а я хочу его палку-копалку. Правда, думаю - для Томы (но упарываться в восстанову и прочие штуки тогда), или для Сянки. Вообще, мне нравится, что с дендро Тому стало возможно собирать в мс, потому что он с щитов может спамить горение
Maude Castell
*муки выбора* Сайно на удивление неплох по ощущениям.... 223 крутки есть... тянуть или нет.... мммм... в теории и на будущих должно будет хватить~ мммм~
ну, если комфортно - то вай нот озо
главное моё невезение в... ээээ.... крайне нестандартной тушке в плане габаритов. Стопа узкая, без подъёма, ещё и, как вишенка на торте, размер большой - обычно ношу, в зависимости от самой обуви (в плане, формы мыска и т.д., потому что у меня и пальцы не как у всех, а указательный на ногах длиннее, чем большой. Как там... «греческая» она, или как называется?), в диапазоне 39-41. По этой куче критериев в принципе обувь сложно найти, с детства с этим мучаюсь =.=.
На деле, та же ситуация с одеждой. Длинные руки, так что редко покупаю что-то с длинным рукавом. Мьех.
в общем... нестандартная, да.
/мягко, немного смазанно чмокнула в висок и сама посапывает/а я хочу его палку-копалку. Правда, думаю - для Томы (но упарываться в восстанову и прочие штуки тогда), или для Сянки. Вообще, мне нравится, что с дендро Тому стало возможно собирать в мс, потому что он с щитов может спамить горение
в общем как и у всех нормальных людей х) чтобы ты понимала, у меня такая же проблема с обувью и раньше хотя бы была саламандра, которая подходила, но в окрестностях её позакрывали(( в итоге внезапно белларуская обувь оказалась прямо норм оо потому что там фабрика оказывается от саламандры отделилась в какой-то момент х) но все еще - ни одна другая не подходит обувь @@ так что это нормально)
*все, ленно-сонный день*
копье неплохое у него, дааа~ может оружие попробовать вытащить, хмм... хотя не, дождусь то, что можно или на деда с райден, или на аяку поставить оо
дендро копье + Тома = дикий бафф ддшнику оо
ну, если комфортно - то вай нот озо
но там будут еще персонажи Q__Q а вдруг Скарамуш, Нахида и Аль'Хайтам будут хороши? Q__Q это минимум надо 3 гаранта Q__Q
в общем как и у всех нормальных людей х) чтобы ты понимала, у меня такая же проблема с обувью и раньше хотя бы была саламандра, которая подходила, но в окрестностях её позакрывали(( в итоге внезапно белларуская обувь оказалась прямо норм оо потому что там фабрика оказывается от саламандры отделилась в какой-то момент х) но все еще - ни одна другая не подходит обувь @@ так что это нормально)
*все, ленно-сонный день*копье неплохое у него, дааа~ может оружие попробовать вытащить, хмм... хотя не, дождусь то, что можно или на деда с райден, или на аяку поставить оо
дендро копье + Тома = дикий бафф ддшнику оо
но там будут еще персонажи Q__Q а вдруг Скарамуш, Нахида и Аль'Хайтам будут хороши? Q__Q это минимум надо 3 гаранта Q__Q
ну, да, у всех свои сложности :з
я выбираю из разряда "где найдётся". Потому что у нас сложно с этим.
Тома ещё и с6, babe~ на с6 он потенциально может в сап-дд, так как повышает атаку отряда на 16%, если мне не изменяет память, при использовании то ли скилла, то ли ульты
и вообще, соберу его в реакции - смогла 40к выжать с него в открытом мире, смогу и ещё, и не нужны будут никакие Хутавы
ну, у меня хусбандо-фактор на Скарамуша и Аль-Хайтама
а Нахиду пока не шибко хочу.
с другой стороны... Бебедо. Хочу Бебедо
Отредактировано Maude Castell (2022-09-28 11:16:21)
ощущение, что мне специально попадает обувь класса «родственник испанского сапога»
мб по ширине не подходит? я раньше тоже мучилась, пока на этот параметр не стала обращать внимание)
мб по ширине не подходит? я раньше тоже мучилась, пока на этот параметр не стала обращать внимание)
скорее, по длине, на ширину я давно положила болт, либо выбираю такую обувь, в которой этот параметр неважен
ну, да, у всех свои сложности :з
я выбираю из разряда «где найдётся». Потому что у нас сложно с этим.Тома ещё и с6, babe~ на с6 он потенциально может в сап-дд, так как повышает атаку на 16%, если мне не изменяет память, при использовании то ли скилла, то ли ульты
и вообще, соберу его в реакции - смогла 40к выжать с него в открытом мире, смогу и ещё, и не нужны будут никакие Хутавы
и не говори, везде свои сложности @@
неплохо так выглядит оо я такие дамаги пока не выжимаю, не считая порой ульты деда или райден((
ну, у меня хусбандо-фактор на Скарамуша и Аль-Хайтама
а Нахиду пока не шибко хочу.
с другой стороны... Бебедо. Хочу Бебедо
в общем не буду тащить... Кандакия мне не понравилась по геймплею немного( лучше гляну потом, какой там мувсет у Скарамуша будет, если он будет занятным - попробую, нет, посмотрю на Нахиду или буду ждать Аль-Хайтама. чтобы и перса и оружие выбить под него)
Yoli
ну так что в итоге по кооперации?)
скорее, по длине, на ширину я давно положила болт, либо выбираю такую обувь, в которой этот параметр неважен
мой тебе совет, как человека, который ебался с этой проблемой очень долго
берешь, очерчиваешь ногу, прям от пятки до большого пальца, после чего измеряешь по длине
оч долго я думала что у меня 38 размер ноги
оказалось 38.5 (очень даже ключевой фактор)
и так же измеряешь ширину стопы (есть в тырнетах инструкции)
сейчас на всяких вайлберизах и доставках одежды и обуви все параметры указываются
так что ты с легкостью подберешь любую обувь себе по размеру
и не будешь страдать)
Отредактировано Yoli (2022-09-28 11:43:47)
Inugami Touga
ты хочешь?
Yoli
ну я вчера говорил, что если что, буду рад видеть в команде)
Inugami Touga
отлично, тогда пойихали
Yoli
я уже тут на работу укатываюсь, отпишешь тогда в теме?
и надо уже добить полуначатые посты, пора уже собраться!
но пока пора в работу @@
Inugami Touga
да как в себя приду
напишу
ахах
и не говори, везде свои сложности @@неплохо так выглядит оо я такие дамаги пока не выжимаю, не считая порой ульты деда или райден((
/пат-патнула/
Ну, у меня это при реакции Таяния так выжал. Она же критовать может, будучи реакцией первого порядка.
А так, с ешки у меня 30к по соло-таргету выбивает Бэй Доу с r2 Акуомару, кубком на электро и с6 (ешка на 11 лвл). Маловато.
Дед как-то выбивал 80к (средне, можно было бы и больше, но там придётся юзать беннета и гео резонанс)
да и райден около того выдаёт, не критуя, правда, выдавала вообще 20к с лишним с самого первого слэша
восстанова, для понимания, 275%, хотя говорят, что можно ей и в пределах 240-260 держать
мой тебе совет, как человек, который ебался с этой проблемой очень долго
берешь, очерчиваешь ногу, прям от пятки до большого пальца, после чего измеряешь по длине
оч долго я думала что у меня 38 размер ноги
оказалось 38.5 (очень даже ключевой фактор)
и так же измеряешь ширину стопы (есть в тырнетах инструкции)сейчас на всяких вайлберизах и доставках одежды и обуви все параметры указываются
так что ты с легкостью подберешь любую обувь себе по размеру
и не будешь страдать)
есть ещё одна проблема... швы со стороны пятки. Потому что именно там (изгиб ниже щиколотки) натирает. И натирает иногда до кровищи, как сейчас, например.
Так что в моём случае обувь лучше подбирать так. Вон, пришлось кроссовочки мягкие обуть потому, что иначе как будто в колодках ходишь. Мьех. Хотя обувь по размеру была до этого.
/задумалась/ интересно, а допустимы ли соло-эпизоды...
есть ещё одна проблема... швы со стороны пятки. Потому что именно там (изгиб ниже щиколотки) натирает. И натирает иногда до кровищи, как сейчас, например.
Так что в моём случае обувь лучше подбирать так. Вон, пришлось кроссовочки мягкие обуть потому, что иначе как будто в колодках ходишь. Мьех. Хотя обувь по размеру была до этого.
поверь мне
эта фигня из-за общего неудобства
попробуй
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд № 67 Для тех, кто любит поесть на ночь