Maude Castell
арэ? *закрыл рот и удивилися*
/умилённо хихикает/ что такое?~
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд № 67 Для тех, кто любит поесть на ночь
Maude Castell
арэ? *закрыл рот и удивилися*
не ожидал просто~ вкусно **
не ожидал просто~ вкусно **
мятные конфетки/жвачки - лучшее изобретение человечества
...
примерно на уровне кофе~
мятные конфетки/жвачки - лучшее изобретение человечества
...
примерно на уровне кофе~
помогают взбодриться?)
помогают взбодриться?)
Мятные жвачки или конфетки - моя альтернатива таблеткам от укачивания, например с:
но и в принципе успокаивают, особенно, когда нервничаешь (впрочем, любая еда успокаивает, потому что примитивный психологический эффект, но ментол/мята - это прям хорошо. Люблю этот запах)
а кофе... хм, я бы сказала, что это моё небольшое проявление мазохизма, потому что кофе люблю за вкус, но в последнее время меня от него ломает об колено. Наверное, потому что опять злоупотреблять начинаю потому что, не помню, говорила или нет, но при злоупотреблении кофейком по чашек 5-6 в день у меня давление пробивало днище. 90 на 60 стабильно стояло, при моей личной норме ~110 на ~70 (по крайней мере, при таком я ощущаю себя комфортно чаще)
Отредактировано Maude Castell (2022-09-27 11:23:22)
Maude Castell
понятно-понятно~ ну ментол и мята да, порой очень помогают в разных ситуациях)да, рассказывала об этом QQ
Maude Castell
понятно-понятно~ ну ментол и мята да, порой очень помогают в разных ситуациях)да, рассказывала об этом QQ
но вообще... я теперь вспомнила, что хочу шаурму. И теперь хочу кушать. А ориентировочное время обеда нескоро /пат-пат/ так что, возможно, в случае твоего повышенного лучше побольше кофе пить, чтобы не ломало?.. хотя, как он вообще на тебя действует? /задумалась/
Чот я поздно проснулся. Ну ладно, не буду сегодня в посты
Чот я поздно проснулся. Ну ладно, не буду сегодня в посты
принципиально не отписываю разве что, Лизе отпишу. И, может, сегодня-завтра первопост за Талиесина. Ну а там поглядим
вот только мне всё-таки интересно, почему я всё ещё в сюжетке
но вообще... я теперь вспомнила, что хочу шаурму. И теперь хочу кушать. А ориентировочное время обеда нескоро
/пат-пат/ так что, возможно, в случае твоего повышенного лучше побольше кофе пить, чтобы не ломало?.. хотя, как он вообще на тебя действует? /задумалась/
надо поменьше говорить о еще в такое раннее время х)оно повышает давление и потому мне не стоит @@ чуть-чуть можно, но если прямо совсем тяжко((
надо поменьше говорить о еще в такое раннее время х)
оно повышает давление и потому мне не стоит @@ чуть-чуть можно, но если прямо совсем тяжко((
поздно ... почему я чувствую себя теперь так, будто мой организм - какая-то кринжовая операционная система вроде линукса (да, я не люблю линукс), в которой всё как-то не так
поздно
... почему я чувствую себя теперь так, будто мой организм - какая-то кринжовая операционная система вроде линукса (да, я не люблю линукс), в которой всё как-то не так
oh no O__Oпо всякому может реагировать организм оо
oh no O__O
по всякому может реагировать организм оо
/звуки бурчащего живота/
хотя, если вспомнить ночные идеи по хорни поеданию шаурмы и эротические фантазии на эту тему у Кошона... хе-хе~ да потому что он ломается на ровном месте, своло- а, ладно, это больше 11 винда. Линукс, несмотря на мою нелюбовь к нему, хотя бы работает стабильно
Отредактировано Maude Castell (2022-09-27 11:48:46)
/звуки бурчащего живота/
хотя, если вспомнить ночные идеи по хорни поеданию шаурмы и эротические фантазии на эту тему у Кошона... хе-хе~да потому что он ломается на ровном месте, своло- а, ладно, это больше 11 винда. Линукс, несмотря на мою нелюбовь к нему, хотя бы работает стабильно
а? к-к-какие прости идеи? *аж в шоке*11 винда просто отвратительна =-=
так, заползу ка я в генш может немного. потом в посты попробую~
принципиально не отписываю
разве что, Лизе отпишу. И, может, сегодня-завтра первопост за Талиесина. Ну а там поглядим
вот только мне всё-таки интересно, почему я всё ещё в сюжетке
Мне? Ну ок
А насчет сюжетки - я за нее не ответственен
а? к-к-какие прости идеи? *аж в шоке*
11 винда просто отвратительна =-=так, заползу ка я в генш может немного. потом в посты попробую~
/аккуратно и без лишних слов перехватила запястье и слегка, немного даже игриво, прикусила кончик пальца/да вроде сносно. А вот фотошоп у меня брокен, если не перезагружать комп
/звуки зависти офисного работника/
Мне? Ну ок
А насчет сюжетки - я за нее не ответственен
да не, в принципе
угх. Ладно, а я думала дать закадровое напутствие тому, кто возьмёт эстафету, и свалить.
Отредактировано Maude Castell (2022-09-27 12:03:12)
да не, в принципе
угх. Ладно, а я думала дать закадровое напутствие тому, кто возьмёт эстафету, и свалить.
/Ну бывает
Да разберутся, наверное
/Ну бывает
Да разберутся, наверное
тебе у меня нет поводов задерживать.
наверное. Но вычеркнули не меня, а Скатах
тебе у меня нет поводов задерживать.
наверное. Но вычеркнули не меня, а Скатах
Спроси у Зе Варудо/пожал плечами/
Спроси у Зе Варудо/пожал плечами/
он пока просил в принципе все споры на эту тему на паузу поставить. Вот только Мастера на замену куда проще найти, чем Слугу и у меня и так сюжеток много. Мне хватает, пусть другие поиграют.
Отредактировано Maude Castell (2022-09-27 12:10:25)
Game Master
*поймала и грызёт краба*
💜
он пока просил в принципе все споры на эту тему на паузу поставить. Вот только Мастера на замену куда проще найти, чем Слугу
/развел клешнями/
Scathach
Могу поделиться виноградом, если оставишь меня в живых. Правда он холодный, и я еще больше замерз пока его ел. Надо конфорки включить
Game Master
У меня есть апельсин. Не переживай, мои зубы недостаточно крепкие, чтобы прокусить Авалон.
Отредактировано Scathach (2022-09-27 12:15:36)
💜
Scathach
Значит у нас есть чем пробивать Кавачу и Кундалу
Game Master
...
Апельсином? А ты затейник.
💜
спать хочется...
/засыпает на клавиатуре ноутбука/
Scathach
Карна ведь всего лишь шутра, естественно он будет рад апельсину
/аккуратно и без лишних слов перехватила запястье и слегка, немного даже игриво, прикусила кончик пальца/
да вроде сносно. А вот фотошоп у меня брокен, если не перезагружать комп
/звуки зависти офисного работника/
аааААА?! *замер, задержав дыхание, боясь даже рукой шевельнуть, дрожа и мыча что-то*ох фотошоп(((
или сразу в постики~
Game Master
Тогда игра превратится из боевого эпизода в симулятор отомэ.
💜
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд № 67 Для тех, кто любит поесть на ночь