Да он и при жизни не отличался общительностью, но вот слушатель он великолепный.
Поэтому мы и сдружились. Я как раз поболтать люблю, а этот ублюдочный арчер как второй пилот только все портит
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд № 67 Для тех, кто любит поесть на ночь
Да он и при жизни не отличался общительностью, но вот слушатель он великолепный.
Поэтому мы и сдружились. Я как раз поболтать люблю, а этот ублюдочный арчер как второй пилот только все портит
Ничего, в моей голове возникла очень мерзкая мысль разбавить свежесваренный кофе газированной водой (не могу пить слишком горячее - язык обжигаю, поэтому чай/кофе пью только разбавленный)
Зачем - не знаю
Видимо, именно в этот момент наша общая мозговая извилинка дала сбой
почему это звучит как нечто очень плохое ?оо
а еще... *пытался в пост и вдохновение просто умерло* Q___Q
Эй, мне доверяют работодатели. потому что я ответственный и воспитанный Хах, не, я как-нибудь сам. В конце концов если бы приспичило - можно было и каких-нибудь якудза на счетчик поставить. С тобой я буду гулять без поводка
Я могу воспитывать только мелкого
Хм-хм. *чувствует некое эхо гордости при слове "воспитанный* Но нет, ответственности ещё надо набраться. Чтобы на своё копьё не напарываться.
Без поводка опасно. Но ладно, я запомнила.
Значит большого придётся мне.
💜
Хм-хм. *чувствует некое эхо гордости при слове "воспитанный* Но нет, ответственности ещё надо набраться. Чтобы на своё копьё не напарываться.
Без поводка опасно. Но ладно, я запомнила.
Значит большого придётся мне.
Можно прокачать сопромаг, чтобы жалкие приказы не слушать
Чойто опасно то, я на людей не кидаюсь. Даже к девушка сначала просто подхожу
Ага, главное чтобы в конце его домой привести смогли Хм. Тогда кто-то должен создать тему, а кто и первопост
Если бы, все время бдил, нас берег.
Точно не просто подглядывал? Ну если ты так говоришь.
💜
почему это звучит как нечто очень плохое ?оо
а еще... *пытался в пост и вдохновение просто умерло* Q___Q
Я ведьма, смешивать всякое, чтобы получилась некоторая бурда, у меня в крови
Что такое, прелесть? /Обнимает и мягко чмокнула в щёку/
Можно прокачать сопромаг, чтобы жалкие приказы не слушать
Чойто опасно то, я на людей не кидаюсь. Даже к девушка сначала просто подхожу
Ага, главное чтобы в конце его домой привести смогли Хм. Тогда кто-то должен создать тему, а кто и первопост
Один ранг остался, ты справишься. Будешь таким же сильным и самостоятельным, как твой учитель.
Сначала подходишь, потом завлекаешь их в ложное чувство безопасности, и только затем кидаешься.
Хм, тему я могу сделать, наверное. А пост на БерсоКуха оставлять тчно нельзя. Напишешь? С темой я немного провожусь, но к завтрашнему дню сделаю.
💜
Я ведьма, смешивать всякое, чтобы получилась некоторая бурда, у меня в крови
Что такое, прелесть? /Обнимает и мягко чмокнула в щёку/
. . . *смотрит на котелок для зельеварения и прочего варева в своих запасах* ну ок, я могу понять... *когда ведьмы "обучали", а классную шляпу выдать забыли х)*
не знаю, просто что-то резко обрубило... *растекается лужицей*
Один ранг остался, ты справишься.
Тьфу, почему я думала, что у Кухулина сопромаг B-ранга.
💜
Один ранг остался, ты справишься. Будешь таким же сильным и самостоятельным, как твой учитель.
Сначала подходишь, потом завлекаешь их в ложное чувство безопасности, и только затем кидаешься.
Хм, тему я могу сделать, наверное. А пост на БерсоКуха оставлять тчно нельзя. Напишешь? С темой я немного провожусь, но к завтрашнему дню сделаю.
У меня сопромаг С, почему-то. Надо еще два уровня качать
Просто хочу показать им свои мускулы, я же не виноват, что они у меня по всему телу
Давай-с. Я до пятницы выходной, так что смогу даже отписаться на днях
Тьфу, почему я думала, что у Кухулина сопромаг B-ранга
Надо было больше в меня фаерболами стрелять
У меня сопромаг С, почему-то. Надо еще два уровня качать
Надо было больше в меня фаерболами стрелять
*подпалила ему задницу взглядом*
Просто хочу показать им свои мускулы, я же не виноват, что они у меня по всему телу
Давай-с. Я до пятницы выходной, так что смогу даже отписаться на днях
В тех местах, которые ты им пытаешься показать, МЫШЦ НЕТ!
Отлично. Умница.
💜
*подпалила ему задницу взглядом*
Да я же пошутил
В тех местах, которые ты им пытаешься показать, МЫШЦ НЕТ!
Но все равно можно увидеть кое-что впечатляющее
Шучу. Я же не эксгибиционист, чтобы перед незнакомыми раздеваться.
. . . *смотрит на котелок для зельеварения и прочего варева в своих запасах* ну ок, я могу понять... *когда ведьмы «обучали», а классную шляпу выдать забыли х)*
не знаю, просто что-то резко обрубило... *растекается лужицей*
А у меня есть и шляпа, и метла в закромах и могу на метле покатать
/Собирает в ведёрочко с наклеечкой-щеночком/
А у меня есть и шляпа, и метла в закромах и могу на метле покатать
/Собирает в ведёрочко с наклеечкой-щеночком/
п-правда?
*довольно плещется в ведерке*
п-правда?
*довольно плещется в ведерке*
Между прочим, у метлы довольно хорошая грузоподъёмность~
/Умилённо улыбается, поставив ведёрочко на коленки и обнимая/
/Смотрит описание Кандакии/
Снова саппорт? Какого рожна
Между прочим, у метлы довольно хорошая грузоподъёмность~
/Умилённо улыбается, поставив ведёрочко на коленки и обнимая/
/Смотрит описание Кандакии/
Снова саппорт? Какого рожна
это на что намек, мисс Кастелл?~
*плещется и плещется, еще ину-ушки появились*
саппорт?
это на что намек, мисс Кастелл?~
*плещется и плещется, еще ину-ушки появились*
саппорт?
На то, что она поднимет нас двоих с лёгкостью, конечно! А ты о чём подумал?
Awww~ /звуки умиления, тискает за ушки/
Йеп. Сейчас страницу по основным моментам версии глянула, судя по ней, Кандакия - гидро-саппорт со скиллом на поглощение урона
Я буду полыхать, если опять щит будет от хп и с позорными множителями, как у моего хусбандо, Томы
На то, что она поднимет нас двоих с лёгкостью, конечно! А ты о чём подумал?
Awww~ /звуки умиления, тискает за ушки/
Йеп. Сейчас страницу по основным моментам версии глянула, судя по ней, Кандакия - гидро-саппорт со скиллом на поглощение урона
Я буду полыхать, если опять щит будет от хп и с позорными множителями, как у моего хусбандо, Томы
подумал, что это намек, что мне нужно меньше есть~ *шутливо дуется*
*умиленные ину-звуки издает*
оу оо если так... то пожалуй я пропущу баннеры оо
подумал, что это намек, что мне нужно меньше есть~ *шутливо дуется*
*умиленные ину-звуки издает*
оу оо если так... то пожалуй я пропущу баннеры оо
/Смотрит на вес/ это мне надо есть меньше... Хотя, ладно, у меня кости сами по себе тяжёлые
/Аккуратно тянет за ушки и щекочет/
Ну, я думаю, всё же додумаются до возможности сделать из неё дд или сап-дд
/Смотрит на вес/ это мне надо есть меньше... Хотя, ладно, у меня кости сами по себе тяжёлые
/Аккуратно тянет за ушки и щекочет/
Ну, я думаю, всё же додумаются до возможности сделать из неё дд или сап-дд
вот не наговаривай на себя~
*умиленно пищит еще громче и ушками так "дерг-дерг" делает*
надо будет глянуть в общем тестовые забеги~
вот не наговаривай на себя~
*умиленно пищит еще громче и ушками так «дерг-дерг» делает*
надо будет глянуть в общем тестовые забеги~
При соотношении роста 172 на вес 58, и твои 168 на 50... Очевидно, что у меня кости слишком плотные хотя прикол - у Мод аллергия на лактозу. Причём очень сильная аллергия
/Пищит и умилённо смотрит/
Ну, это да. Я и говорю, даже условного Тому можно в дамаг собрать... Хотя мне бы Хому на него выловить и поставить того же Чун Юня ему в напарники. Перегрузка мало урона даёт, а вот с Таяния (как реакции 1-го порядка) можно хотя бы 30к+ с ешки выбить...
Хотя, я умудрялась и 40к выжать
При соотношении роста 172 на вес 58, и твои 168 на 50... Очевидно, что у меня кости слишком плотные
хотя прикол - у Мод аллергия на лактозу. Причём очень сильная аллергия/Пищит и умилённо смотрит/
Ну, это да. Я и говорю, даже условного Тому можно в дамаг собрать... Хотя мне бы Хому на него выловить и поставить того же Чун Юня ему в напарники. Перегрузка мало урона даёт, а вот с Таяния (как реакции 1-го порядка) можно хотя бы 30к+ с ешки выбить...
Хотя, я умудрялась и 40к выжать
*кусьнул* все равно не наговаривай~занятно)
*еще и по кругу так плещется в ведерке ради большего умиления*
я пока даже не пытался во всякие билды @___@
и я пока отпаду не на долго
*кусьнул* все равно не наговаривай~
занятно)
*еще и по кругу так плещется в ведерке ради большего умиления*я пока даже не пытался во всякие билды @___@
/Бубнит/ я не говорю, что я толстая, заметь. Я всегда держу себя в форме спасибо предкам-римлянам, которые считали молоко животных третьесортным продуктом, и практически не пили его
/Пищит от умиления/
А я тут... В общем, если копьё Сайно будет критовым и с хорошими пассивками, я буду его роллить
и я пока отпаду не на долго
Давай, удачки~♥
Йей! Палка-копалка Сайно на крит шанс. Можно хоть упороться в криты и мастерство стихий, если выкручу Томе
Йей! Палка-копалка Сайно на крит шанс. Можно хоть упороться в криты и мастерство стихий, если выкручу Томе
и на кого она может зайти?
/Бубнит/ я не говорю, что я толстая, заметь. Я всегда держу себя в форме
спасибо предкам-римлянам, которые считали молоко животных третьесортным продуктом, и практически не пили его/Пищит от умиления/
А я тут... В общем, если копьё Сайно будет критовым и с хорошими пассивками, я буду его роллить
в отличной форме, мисс Кастелл~ *смутился*
*и такими лапками за руку поймал, держит*
и на кого она может зайти?
В принципе, на любого дамагера, который играет от реакций. Та же Сян Лин или Ху Тао, думаю, полюбят эту зубочистку. Ибо и крит шанс в подстатах, и можно не так упарываться в атаку, потому что она баффается в процентном соотношении от мастерства стихий. А Хутаве с Сянкой мс очень нужно (из-за чего на них идеальны, если нет Хомы или Улова, гроза драконов, которое тоже на мс)
в отличной форме, мисс Кастелл~ *смутился*
*и такими лапками за руку поймал, держит*
Хм? А, ну, тебе виднее
/Играется пальцами, хватая за ину-жижку/
В принципе, на любого дамагера, который играет от реакций. Та же Сян Лин или Ху Тао, думаю, полюбят эту зубочистку. Ибо и крит шанс в подстатах, и можно не так упарываться в атаку, потому что она баффается в процентном соотношении от мастерства стихий. А Хутаве с Сянкой мс очень нужно (из-за чего на них идеальны, если нет Хомы или Улова, гроза драконов, которое тоже на мс)
у меня вроде их нет... кажется х) хммм... может на Розарию зайдет копье, хмм...
Хм? А, ну, тебе виднее
/Играется пальцами, хватая за ину-жижку/
кхм! *смутился и покраснел* н-ну в-вроде д-да~
*ину-тяф вместо урчалочки*
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд № 67 Для тех, кто любит поесть на ночь