ну да, оповещения опять поломались @__@ но да, если что, потыкаю))
/напоследок мягенько мурлыкнула в ушко/
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд № 66 Нашелся Астольфо, вернём Шарлеманю
ну да, оповещения опять поломались @__@ но да, если что, потыкаю))
/напоследок мягенько мурлыкнула в ушко/
Король Артур самый сильный сэйбер
/звуки перекати-поля/
Maude Castell
Нервные рабочие дни
Maude Castell
Нервные рабочие дни
/плакает, изучая валюту/
А, так вот чего я расклеиваюсь - я опять простыла
Meow, bish
Yang Guifei
Зачем не болеть, когда можно болеть?
/звуки перекати-поля/
*и Тоуга косплеит перекати-поле*
А, так вот чего я расклеиваюсь - я опять простыла
ооох боже( *кутает в пледик*
Меня, оказывается, таки, не удалили...
Kishinami Hakuno
Ты же хотел вернуться
Game Master
И до сих пор хочу.
Вроде даже с концептом.
Но, мне кажется, что меня сейчас побьют палками.
Kishinami Hakuno
Ну над способностями мы всегда можем поработать, так что пройтись можем ножницами
Доброго времени суток.
Mordred
Вы все-таки пишите посты стихами
Вы все-таки пишите посты стихами
На самом деле пост был готов на следующий день, но мне хотелось его подкорректировать, но... 2 работы это две работы.
Получается, что так. Сложно использовать речь. Возможно, из-за того, что родители учили меня делать что-то, а не говорить...
Скажите, господин краб, а какие отношения у вас с родителями?
*и Тоуга косплеит перекати-поле*
/хехекает/
MordredСтратегическим правильное решение, чтобы в игровой каждый день были посты
А читать вас учили... вам же пять где=то
Конечно хорошие! У меня есть мама-краб, которая когда-нибудь выберет мне невесту Барбарики, Гудако, Саладин, Ольги, Медузы, Азар, Фрэнстм, Энид, Флоринтины, Эреш, Морганы, Лорелей, Ян Гуфей, Манннан, Артурии Альтер, Горгоны, Йоли, Окиты, Мод, Мор-дочки, Кецаль, Тамамо, Батори, Жальтер, Скатах, Жанны и Нероны
Game MasterУра, социальный рейтинг! Я рад получить свой рис и быть доволен вождь-краб, нефритовый дворец и партия! Удар!
Жизнь в ролевых сложная штука. Либо ты учишься читать... либо читают тебя.
Хм, замечательно, что у вас хорошие отношения. Вы натолкнули меня на мысль, что стоит встретить свою матушку. Возможно, она мне тоже смогла бы выбрать невесту.
Но, возможно это будет не скромным вопросом, но кого вы выбрали бы сами?
И, да, вы не упомянули краба-папу... Надеюсь, эта тема не является слишком болезненной.
MordredДля кошко-жены придется еще постараться!
Идея для следующего вашего эпизода с Артурией - вместо постов вы загружаете рисунки.
Возможно без лишних тормозов встреча с матерью будет проходить быстрее Но вы же младенец, куда вам невесту
Я еще не решил. Там у всех есть минусы - кто дерется, кто-то может попытаться убить, кто-то может попытаться убить в драке, Есть Гудако, но не хочу связываться с командой придурков
Я же Король Крабов...а королем можно стать только одним способом...
Game MasterУ меня есть мысли, как мне заслужить одобрение партии.
Мы смогли бы таким образом сыграть в крестики нолики с ней. Этот замысел имеет место быть, но... Мои родители не учили рисовать. Вместо мелков и красок, мне дали шлем и сказали его носить, отец и того хуже, вверил поводы для сомнений.
На вырост! Она сможет сделать из меня идеального принца ну точнее короля, кхм.
Это сложная тема. Вам нужно разобраться в своих чувствах, иначе, распыляя их,рискуете не одарить никого.
И я лучше всех знаю каким.
MordredМы - щедрая партия!
Крестики-нолики на трон? Никогда не поздно научиться рисовать!.. можно начать с мелков. Отец просто думал что вы взрослый. И не задумывался откуда у Морганы еще один взрослый сын
Пока вы вырастите невеста может умереть от старости Чтобы сделать из вас идеального короля нужно следить за другими королями
Но мне нравится моя крабовая гаремная жизнь
Вот-вот... но король сменился не зря!
Game Master
Трон несуществующего королевства - достойная ставка...
У меня точно не выйдет, пальцы в перчатках не то чтобы удобны для этого. Разве что кровью моих врагов. А почему вы оправдываете моего отца? Вы что-то знаете?
Мой психологический возраст достаточно высок, чтобы она чувствовала себя как за корзинной стеной. Сталкерить это хороший тон?
Ваши дамы опасны. Они могут попытаться сделать салат, если поймут, что оказались в гареме. Может откажетесь от самых рьяных?
Это точно, как же похорошел Камелот при Мордреде.
Но мне нравится моя крабовая гаремная жизнь
Это мой гарем, Крабретто. Не засматривайся на моих женщин
*перекати-поле*
/катит/
Король Артур самый сильный сэйбер
Протестую. Окита сильнее.
💜
Mordred
Королевство существует! Просто нужно за него избить семидесятилетнего старика
Тоже верно. Но кровью врагов может и подойти, много же шедевров так создано... наверное. Точно надо у Жиля спросить Да, я же вам говорил, что королем не может стать тот, кто борется с кошками
Тогда вам надо выбрать цель и начать действовать! Без наблюдения невозможно ничему научиться!
Я краб... но и ведьмак!
Я очень осторожен...никто даже не знает о моих коварных планах. И планах мамы-краба!
Да, лучше время Британии
Это мой гарем, Крабретто. Не засматривайся на моих женщин
У вас не может быть женщин, у вас нет талонов!
Протестую. Окита сильнее.
Но никто не хочет заграалить Окиту для открытия второго фантазма!
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд № 66 Нашелся Астольфо, вернём Шарлеманю