хм... ну, я собираю упоротые билды и «крит шанс? увы, мне не фортит, так что не слышали»
разве что, у меня дед с Томой и Райден более-менее нормально собраны
правда, тут у меня дед до с2, но не суть
мне кажется моя проблема - отсутствие оружия вообще сигнового на персонажей оо или подходящих оо оу...
Спойлеры спойлерные
а мне кажется мечта Дэвида была не о том, чтобы стать известным панком и т.д. Он вспомнил слова матери о том, чтобы быть на самой вершине башни Арасаки - и он оказался на вершине (просто надо точнее формулировать ТЗ х) ) , но по факту да, он жил ради других и смог спасти хоть кого-то в итоге. Не думаю, что его целью было победить Адама, но тот хотя бы в конце добил Дэвида. Мне кажется, учитывая его слова про констракт - если бы Дэвид начал умолять или что-то такое, он бы его не пощадил и мог бы отдать на констракт, т.к. к этому моменту он уже знает про случай с Сильверхэндом. Но т.к. Дэвид добился своей цели и знает, что смог спасти Люси, то его смех в конце и поведение были такими, словно он выполнил то, чего желал. И потому Адам его застрелил, не дав таким образом Арасаке возможности сделать из него констракт (Адам конечно мудак и монстр, но когда он сказал, что все же немного повеселился, что для него вообще редкость, это мог быть небольшой акт уважения чисто из солидарности, но не более) оо так что это не было столь уж стекольно, как могло бы быть оо
- Подпись автора