Вверх Вниз

Fate/Kosmos Aisthetos

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд № 66 Нашелся Астольфо, вернём Шарлеманю

Флуд № 66 Нашелся Астольфо, вернём Шарлеманю

Сообщений 151 страница 180 из 994

151

Maude Castell написал(а):

хм... ну, я собираю упоротые билды и «крит шанс? увы, мне не фортит, так что не слышали»
разве что, у меня дед с Томой и Райден более-менее нормально собраны
правда, тут у меня дед до с2, но не суть

мне кажется моя проблема - отсутствие оружия вообще сигнового на персонажей оо или подходящих оо оу...

Yang Guifei написал(а):

Спойлеры спойлерные

спойлернее некуда~

а мне кажется мечта Дэвида была не о том, чтобы стать известным панком и т.д. Он вспомнил слова матери о том, чтобы быть на самой вершине башни Арасаки - и он оказался на вершине (просто надо точнее формулировать ТЗ х) ) , но по факту да, он жил ради других и смог спасти хоть кого-то в итоге. Не думаю, что его целью было победить Адама, но тот хотя бы в конце добил Дэвида. Мне кажется, учитывая его слова про констракт - если бы Дэвид начал умолять или что-то такое, он бы его не пощадил и мог бы отдать на констракт, т.к. к этому моменту он уже знает про случай с Сильверхэндом. Но т.к. Дэвид добился своей цели и знает, что смог спасти Люси, то его смех в конце и поведение были такими, словно он выполнил то, чего желал. И потому Адам его застрелил, не дав таким образом Арасаке возможности сделать из него констракт (Адам конечно мудак и монстр, но когда он сказал, что все же немного повеселился, что для него вообще редкость, это мог быть небольшой акт уважения чисто из солидарности, но не более) оо так что это не было столь уж стекольно, как могло бы быть оо

Подпись автора

Голос Тоуги.

0

152

Inugami Touga написал(а):

мне кажется моя проблема - отсутствие оружия вообще сигнового на персонажей оо или подходящих оо оу...

да ладно, вполне решаемая проблема, если вообще крутишь баннеры https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/477177.gif
хотя на того же Хэйдзо, который у меня с песнью странника гоняет, я хочу как-нибудь выбить небесный атлас, а на Дилюка - его сигну. Тогда я могу не так сильно упарываться в атаку в статах артефактов, и дать ему, скажем, чуть больше мастерства стихий
/тяжко вздыхает/
но пока мне бы нормально Казуху с Венти собрать... изумрудная тень скамит меня.

0

153

/бьётся головой о стенку/
почему так проблематично сгенерировать подходящую карту для мира, ну за чтоооо

0

154

да ладно, вполне решаемая проблема, если вообще крутишь баннеры
хотя на того же Хэйдзо, который у меня с песнью странника гоняет, я хочу как-нибудь выбить небесный атлас, а на Дилюка - его сигну. Тогда я могу не так сильно упарываться в атаку в статах артефактов, и дать ему, скажем, чуть больше мастерства стихий
/тяжко вздыхает/
но пока мне бы нормально Казуху с Венти собрать... изумрудная тень скамит меня.

не крутил еще баннеры оружия по сути оо в том то и беда(( может тогда лучше потом на новые баннеры оружия потратиться разок...
как же тяжко фармить @@
скамит?

/бьётся головой о стенку/
почему так проблематично сгенерировать подходящую карту для мира, ну за чтоооо

ммм? карту для мира? тебе помочь с этим?

Подпись автора

Голос Тоуги.

0

155

ммм? карту для мира? тебе помочь с этим?

условно, я примерно знаю, какую расстановку континентов хочу. Но я захотела попробовать сгенерировать рандомно, потому что рисовать самой мне прям очень лениво. Ресурс по онлайн составлению карт хороший, но блин.

не крутил еще баннеры оружия по сути оо в том то и беда(( может тогда лучше потом на новые баннеры оружия потратиться разок...
как же тяжко фармить @@
скамит?

/поэтому нарядила своих Аяку с Райден и Итто в сигны/ правда, у меня первое время было безумное везение. Но на баннере с молитвой и клятвой свободы (которая синга Казаха) меня люто скамило, мьех. С другой стороны, теперь у меня Беннет с Небесным мечом ходит.
йеп. Мне выпадает что угодно, но не изумрудная тень. Мне безумно нужны кубки и часы, а эта штука даёт перья и цветочки. Тьфу. Даже через алхимию не выходит скрафтить что-то хотя бы плюс-минус средненькое.

0

156

условно, я примерно знаю, какую расстановку континентов хочу. Но я захотела попробовать сгенерировать рандомно, потому что рисовать самой мне прям очень лениво. Ресурс по онлайн составлению карт хороший, но блин.

это который? просто знаю один, но на нем я делал для своей днд общую карту, а потом нужные регионы с него вытаскивал в виде очень минимального набора в прогу для рисования и там прорисовывал все оо

/поэтому нарядила своих Аяку с Райден и Итто в сигны/ правда, у меня первое время было безумное везение. Но на баннере с молитвой и клятвой свободы (которая синга Казаха) меня люто скамило, мьех. С другой стороны, теперь у меня Беннет с Небесным мечом ходит.
йеп. Мне выпадает что угодно, но не изумрудная тень. Мне безумно нужны кубки и часы, а эта штука даёт перья и цветочки. Тьфу. Даже через алхимию не выходит скрафтить что-то хотя бы плюс-минус средненькое.

ооох... скамы артефактов - боль @__@ ненавижу их фармить((

Подпись автора

Голос Тоуги.

0

157

просто решила наконец-то довести до ума лорную и прочую часть, потому что я, ээээ, уже года два как забила болт. А лора там масса у меня одно только описание системы магии в общих деталях занимает две-три страницы ворда... Но пока я страдаю над бестиарием

0

158

это который? просто знаю один, но на нем я делал для своей днд общую карту, а потом нужные регионы с него вытаскивал в виде очень минимального набора в прогу для рисования и там прорисовывал все оо

inkarnate.com/maps/
бесплатный режим тоже неплох, ну да ладно. У меня-то не днд, а оригинальный сеттинг хоть где-то мне теория государства и права из университетского курса пригодилась, ахаха

ооох... скамы артефактов - боль @__@ ненавижу их фармить((

не, данж на него изи. Я прохожу, если интернет не начинает выкаблучиваться, плюс-минус за минуту (личный рекорд по скоростному прохождению данжа на изумрудную тень, включая предварительную подготовку - 56 секунд, если я правильно помню). Но вот фарм примерно такой:
- мне нужны часы на мс
- может, всё-таки шапочку на защиту?)))))

0

159

inkarnate.com/maps/
бесплатный режим тоже неплох, ну да ладно. У меня-то не днд, а оригинальный сеттинг хоть где-то мне теория государства и права из университетского курса пригодилась, ахаха

попробуй вот это
https://azgaar.github.io/Fantasy-Map-Generator/
потом из него могу объяснить как вытащить можно формат, который можно в worderdraft закинуть и скопировать все острова оо ну или может его хватит оо

не, данж на него изи. Я прохожу, если интернет не начинает выкаблучиваться, плюс-минус за минуту (личный рекорд по скоростному прохождению данжа на изумрудную тень, включая предварительную подготовку - 56 секунд, если я правильно помню). Но вот фарм примерно такой:
- мне нужны часы на мс
- может, всё-таки шапочку на защиту?)))))

данжи может и простые, но рандом наград просто... мэ.....

Подпись автора

Голос Тоуги.

0

160

Yang Guifei написал(а):

...будь нежной?

Scathach написал(а):

Буду стараться.

Когда прочитал "будь жареной"... хм, ну почти же. Отжарка намечается  https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/415175.gif

0

161

попробуй вот это
https://azgaar.github.io/Fantasy-Map-Generator/
потом из него могу объяснить как вытащить можно формат, который можно в worderdraft закинуть и скопировать все острова оо ну или может его хватит оо

мне главное, чтобы всё это чудо можно было сохранить в пнг. Я хочу в фотошопе потом доделать границы субъектов в рамках государств, самих государств, демаркационные линии, сети дорог и прочие штуки, необходимые для политических карт.
Но вот с бестиарием... технически, у меня есть там далёкие земли, существа из которой считаются в как минимум 4 странах выдумкой и сказками, но одно племя основанное в плане лингвистики и культуры на мезоамериканских народах, в частности, ацтеках поклоняется им как божествам, считая их этаким проявлением природных сил. Но я не знаю, кого добавить. Мне с фэнтези-существами сложна, даже изначально мир я прописывала без магии и прочих финтифлюшек

данжи может и простые, но рандом наград просто... мэ.....

йеп
но вообще
знаешь, я с этим данжем поняла, что не жалею, что сроллила Венти. Ты вообще видел радиус стяжки его ульты? В данже на изумрудную враги раскиданы по всему диаметру зала. И он их всех стягивает, даже если случайно швырнёт ульту в край.

0

162

мне главное, чтобы всё это чудо можно было сохранить в пнг. Я хочу в фотошопе потом доделать границы субъектов в рамках государств, самих государств, демаркационные линии, сети дорог и прочие штуки, необходимые для политических карт.
Но вот с бестиарием... технически, у меня есть там далёкие земли, существа из которой считаются в как минимум 4 странах выдумкой и сказками, но одно племя основанное в плане лингвистики и культуры на мезоамериканских народах, в частности, ацтеках поклоняется им как божествам, считая их этаким проявлением природных сил. Но я не знаю, кого добавить. Мне с фэнтези-существами сложна, даже изначально мир я прописывала без магии и прочих финтифлюшек

ну в азгаре легко вообще политическую курту сделать и т.д. оо но некоторые вещи я в др. прогах делал, но можно да в пнг сохранить. Там даже интерактивная карта (при нажатии на города уводит на генератор самих городов, к слову~)
могу потом показать, как в др. проге оформлял некоторые локации (вроде я куда-то скидывал карты эти. так что они могли не полностью потеряться с потерей диска( оо) может то, что тебе нужно как раз будет оо

йеп
но вообще
знаешь, я с этим данжем поняла, что не жалею, что сроллила Венти. Ты вообще видел радиус стяжки его ульты? В данже на изумрудную враги раскиданы по всему диаметру зала. И он их всех стягивает, даже если случайно швырнёт ульту в край.

у меня нет Венти, так что особо не знаю этого радиуса х)

Подпись автора

Голос Тоуги.

0

163

ну в азгаре легко вообще политическую курту сделать и т.д. оо но некоторые вещи я в др. прогах делал, но можно да в пнг сохранить. Там даже интерактивная карта (при нажатии на города уводит на генератор самих городов, к слову~)
могу потом показать, как в др. проге оформлял некоторые локации (вроде я куда-то скидывал карты эти. так что они могли не полностью потеряться с потерей диска( оо) может то, что тебе нужно как раз будет оо

/чешет затылок/ в общем, я тут пока прикину, где и как лучше, да...

у меня нет Венти, так что особо не знаю этого радиуса х)

труъ анемо архонт

0

164

Game Master написал(а):

Отжарка намечается

*кусь краба за клешню*   https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/895319.gif

Подпись автора

💜

0

165

Scathach написал(а):

*кусь краба за клешню*

Я же несъедобный  https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/476392.gif

0

166

/чешет затылок/ в общем, я тут пока прикину, где и как лучше, да...

просто попробуй в азгаре погенерировать вещи, там реально можно очень многое сразу сделать (и прорисовать границы тоже можно~)

труъ анемо архонт

позже гляну))

Подпись автора

Голос Тоуги.

0

167

просто попробуй в азгаре погенерировать вещи, там реально можно очень многое сразу сделать (и прорисовать границы тоже можно~)

/пока что страдает над распределением и рангами титулов дворянства/
https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/594318.gif

позже гляну))

суть в том, что Венти брокен https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/220159.gif

0

168

/пока что страдает над распределением и рангами титулов дворянства/

уф, сурово оо *пат-пат*

суть в том, что Венти брокен

.... что, мне таки пытаться в баннер Сайно/Венти? х)

Подпись автора

Голос Тоуги.

0

169

https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/283111.gif

Подпись автора

Meow, bish

0

170

Yang Guifei
*обнимашки* ты чего?

Подпись автора

Голос Тоуги.

0

171

Inugami Touga
Что-то опять разрядилась по пути домой и подрасклеилась  https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/809280.gif *повисла на нем и мурчит*

Подпись автора

Meow, bish

0

172

Yang Guifei
может чем-то получится поднять себе настроение? *утащил на диване к себе на колени и кутает в плащик*

Подпись автора

Голос Тоуги.

0

173

уф, сурово оо *пат-пат*

мне очень лениво переносить всё из головы в текст https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/476392.gif

.... что, мне таки пытаться в баннер Сайно/Венти? х)

я бы сделала ставку на венти. В теории, с дендро спокойно можно и Райден в дд собрать, но вот стягивателей маловато (технически, только Венти и Казуха)

0

174

мне очень лениво переносить всё из головы в текст

как я тебя понимаю х)

я бы сделала ставку на венти. В теории, с дендро спокойно можно и Райден в дд собрать, но вот стягивателей маловато (технически, только Венти и Казуха)

еще Сахароза же стягивает оо

Подпись автора

Голос Тоуги.

0

175

еще Сахароза же стягивает оо

она больше по раздувке, её стяжка, я бы сказала, не такая эффективная, как у Венти с Казухой, а в бездне контроль толпы порой играет ключевую роль. Честно, после одного только Венти у меня очень изменился геймплей, после получения ещё и Казухи у меня теперь вообще почти что чилл. Разве что, собрать нормальные артефакты, и тогда можно вообще пройти парой кнопочек, но мне не фортит.

как я тебя понимаю х)

я расписала полноценно только одну страну и немного лор по магии https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/594318.gif
вплоть до курса валют, политических и религиозных приколов и срачей... но теперь я сижу и прописываю иерархию вельмож одной страны, думаю над тем, насколько брать упор на Османскую империю в другой, и над треклятым бестиарием, потому что хз, какую хтонь прописать так, чтобы было интересно
драконов можно, по классике, но не знаю. И думала над фэйри, громовыми птицами, некоторыми видами оборотней (например, стикини из мифологии индейцев и оборотни-лисы)
/ломает голову/

0

176

ладно, постов нет вернее, 2 долга, но слишком свежие, и хочу побольше
можно обратно в анабиоз укатываться

0

177

можно обратно в анабиоз укатываться

только не на долго)) надеюсь, что ко вторнику все рабочие моменты решу и уже можно будет за посты садиться снова~

Подпись автора

Голос Тоуги.

0

178

Ммм, сосиска в тесте https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/839697.gif

+1

179

только не на долго)) надеюсь, что ко вторнику все рабочие моменты решу и уже можно будет за посты садиться снова~

да я если что в диске есть, меня всегда там можно потыкать
просто я не хотела отвлекаться от своей этой штуки, а здесь форум надо обновлять, чтобы увидеть, что сообщения, например, пришли)0)))

0

180

да я если что в диске есть, меня всегда там можно потыкать
просто я не хотела отвлекаться от своей этой штуки, а здесь форум надо обновлять, чтобы увидеть, что сообщения, например, пришли)0)))

ну да, оповещения опять поломались @__@ но да, если что, потыкаю))

Подпись автора

Голос Тоуги.

0

Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд № 66 Нашелся Астольфо, вернём Шарлеманю

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно