Game Master написал(а):Его такое в последнюю очередь волнует
Тогда он умрет немного храбрее других
Game Master написал(а):Удача Е, как и у всех настоящих мужиков
Всё ещё вписывается в ту "удачу"
Game Master написал(а):Да там от войны до войны же
Скатах уже выразила, к чему я это: практически не прикасаться к ней и при этом то и дело упоминать другую женщину - идея не лучшая. К примеру, я была самой частой гостьей в постели Сюаньзона, но когда меня там не было - даже он, обладатель гарема из тысяч женщин, не упоминал при нынешней наложнице ни меня, ни любую другую из них
Scathach написал(а):Нооо? Ты же понимаешь, что дело не в твоём согласии. Я всё равно буду щекотать.
...будь нежной?
Inugami Touga
Спойлеры спойлерные
Только вот... Ничего подобного Дэвид не хотел. Одна из главных тем аниме - то, как он постоянно живёт ради других: исполняя желание матери (почему он и дрогнул в шестой серии) сначала и потом - ради желания Люси и (невысказанного) желания Мейна. К тому моменту поездка на Луну на двоих для них была бы пустячным вопросом, но собственного желания стать легендой и забороть Адама у Дэви не было. Он даже толком не сражался - и из-за выдыхающихся иммунодепрессантов, и из-за приоритета в защите Люси. Он и узнал об Адаме за день или два до встречи с ним
А вот шлем... Честно говоря, тоже думала, но также думаю, что это специально так обрубили: мы не знаем, сняла ли она или нет. В игре можно разузнать о Дэвиде, отзовётся Фалько, но никаких прямых упоминаний Люси просто нет.
Отредактировано Yang Guifei (2022-09-23 13:23:42)
- Подпись автора
Meow, bish