Пойду лягу и сдохну.
*оставила для Артурии жареного кабана*
- Подпись автора
💜
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд № 66 Нашелся Астольфо, вернём Шарлеманю
Пойду лягу и сдохну.
*оставила для Артурии жареного кабана*
💜
и сдохну
Нет. Не смей.
Мы должны выжить. Все.
Я почти не удивляюсь уже. Ничего странного в том, что Кухулин втюхался в единственную женщину, которая ему могла в лицо прописать. С такими-то порядками!
Хочу увидеть твой бой с БерсоКухом.
На проверку Кухулин оказался типичным героем реверс-гаремника с такими предпочтениями
Да если окажемся в одном эпизоде скорее всего быстро до этого дойдет
Я про то же ведь. Что я и без отцов-богов могу расшатать Ахилла из-за мудрости.
Я появился в Фуюки, нас, участников пятой войны, обделили такими навыками
Да ладно, я думала тебе любая подойдёт
Да за кого ты меня принимаешь
Ну-ка доказывай, что ты её не боишься. Позоришь учителя!
Хах, думаешь я кого-то страшнее тебя в жизни встречал? Видно, как я тебя боюсь?
ну, гордость не всегда предполагает наличие самоуважения. А я ценю своё время, особенно, если это касается просто того, чтобы провести с кем-то ночь
другое дело - влюбиться, но... с моими-то заскоками бедный мой объект влюблённости ждала бы незавидная участь.
Хах, для современных людей даже самые обычные наши порядки кажутся из ряда вон, так что вряд ли вы сможете что-то понять
Особенно смешно от этого, потому что это, по сути, одно и то же лицо.
это большое заблуждение - считать греческую и римскую религию идентичной. Я б затёрла за римскую религию, что она в первую очередь получила влияние этрусков, италийских племён и азиатских стран того времени (вроде пришедшей из Фракии Кибелы, или, скажем, почитание египетской Исиды), а греки больше привнесли архитектурные и культурные (например, скульптура) новшества, но мне очень лень
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд № 66 Нашелся Астольфо, вернём Шарлеманю