Вообще, если видишь очень сексуальную Слугу с развратным артом - сто процентов мужик.
страшнее, когда за милую девочку играет парень, который старше тебя лоликонщики - страшные люди, я вам отвечаю.
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд № 66 Нашелся Астольфо, вернём Шарлеманю
Вообще, если видишь очень сексуальную Слугу с развратным артом - сто процентов мужик.
страшнее, когда за милую девочку играет парень, который старше тебя лоликонщики - страшные люди, я вам отвечаю.
Olga of Kiev
Отдыхать - это хорошо, конечно. Ты платишь и тебе всё на блюдечке подносят. Но для этого деньги нужны...
💜
Пассионлип передаёт привет
Ну типа там не только она. У Жальтер средний размер по их меркам
*передёрнуло*
Не понравилась?
Драться? Но наказание - это не драка. Просто признайся, что тебе нравится, когда я тебя луплю.
Именно, в шотландии одни мужики. Горцы.
Просто условие такое ставил.
Как не драка Пока я сопротивляюсь - это дарка
Черт, вот почему юбки. Чтобы хоть кто-то их носил
Во время хорошее попал
Кримхильда его высмеивает, если что
С Зигфридом только так
Maude Castell
Хорошие люди лоликонщики)
А мангу ты не читаешь? Она далеко-далеко дальше ушла.
собираюсь взяться. Хотя бы ради Мей Мей, потому что огонь женщина.
Maude Castell
Хорошие люди лоликонщики)
страшные, очень страшные
Maude Castell
отчего же?
Не добьюсь, приду на Зигфрида
На Зигфрида есть акция и человек хочет его для себя в пару, если что.
Но мне нужен этот мальчонка исключительно для личных утех. Играть самому с собой... уже как-то наскучило, если ты понимаешь, учитель.
Какие утехи, в СССР секса нет
лоликонщики - страшные люди, я вам отвечаю.
Это норма для фэйторолочек.
💜
А по артам и не скажешь. Вообще, если видишь очень сексуальную Слугу с развратным артом - сто процентов мужик.
Да я не так давно кучу развратных артов на ту же Мемлю прото посмотрел. Там каждый художник имеет свой взгляд на размер ее груди
Курсед роли. Только и остаётся, что предавать позору и высмеиванию.
Про позор и высмеивания - это скорее про нас двоих
Maude Castell
отчего же?
если вспомнить одного известного мне лоликонщика, то... а, ладно, не буду обсуждать за спиной. Но вспоминать не хочется, мьех.
Scathach
Мне важно занять сейчас роль Астольфо. Это я понимаю по многим причинам. Или добиться любой другой, что может забрать к себе Жанну
Это норма для фэйторолочек.
но он не только в фэйторолочках тусил
С Зигфридом только так
ну, он вышел немного (много) неудачным
Или добиться любой другой, что может забрать к себе Жанну
Жиля?А если серьезно можете Мастера написать
Не понравилась?
Она ж Берсерк. Я вообще уже не понимаю, кто и в какие классы подходит с этим ГО.
Я бы поняла, если бы она была КАСТЕРОМ, блин.
Как не драка Пока я сопротивляюсь - это дарка
Черт, вот почему юбки. Чтобы хоть кто-то их носил
Во время хорошее попал
Ты всегда только для виду сопротивляешься. А потом лежишь и стонешь где-то под деревом.
Именно!
Ах ты шовинист
💜
Caster of Nature
Согласится на Жиля - возьму его
А если серьезно можете Мастера написать
у Святой Девы уже есть Мастер. В лице меня.
ох. Как всё бурно.
Jeanne of Arc
/пат-патнула/
/и где-то припасла пат-паты для Кошона, но, не увидев его, отдала его порцию пат-патов Святой Деве/
Да я не так давно кучу развратных артов на ту же Мемлю прото посмотрел. Там каждый художник имеет свой взгляд на размер ее груди
Если есть маленькие - значит не всё потеряно.
Про позор и высмеивания - это скорее про нас двоих
но он не только в фэйторолочках тусил
Да, но извращения из тебя вытаскивают именно фэйторолочки.
💜
На Зигфрида есть акция и человек хочет его для себя в пару, если что.
сейчас я буду внезапно (нет) душной, но про акционные роли уже было обсуждение. И они, скорее, просто больше "ожидаемые в игру", но это не значит, что человек захочет кооперацию вот именно такую, или вот такие взаимоотношения, хотя роль может привлекать. К слову, ситуация со мной и создала прецедент когда один бухой хитокири ошибся буковками в теме кооперации
Florentina van der Heide
/обнимает своего Мастера/ спасите вашего слугу от нашествия!!!
Да, но извращения из тебя вытаскивают именно фэйторолочки.
интересно, я одна пишу нормальных (... относительно) Мастеров? а не лолей (ладно, у меня была одна лоля-не-лоля, но мне нужна была отдушина в виде милой девочки), трапов или иже с ними
сейчас я буду внезапно (нет) душной, но про акционные роли уже было обсуждение. И они, скорее, просто больше «ожидаемые в игру», но это не значит, что человек захочет кооперацию вот именно такую, или вот такие взаимоотношения, хотя роль может привлекать. К слову, ситуация со мной и создала прецедент когда один бухой хитокири ошибся буковками в теме кооперации
Мне всё равно, в принципе. И человеку тоже скорее всего всё равно. Я предупреждаю, потому что это может вылиться в конфликт и незнающий человек вполне способен вляпаться в это лицом.
💜
Jeanne of Arc
Если будет нашествие - спасу. Да и ты не промах
интересно, я одна пишу нормальных (... относительно) Мастеров? а не лолей (ладно, у меня была одна лоля-не-лоля, но мне нужна была отдушина в виде милой девочки), трапов или иже с ними
Почему? У меня был нормальный мастер. А потом краб меня соблазнил.
💜
Florentina van der Heide
/обнимает своего Мастера/ спасите вашего слугу от нашествия!!!
покажи мне пальцем, кому жить надоело, чтобы обижать заключивших со мной контракт Слуг.
Мне всё равно, в принципе. И человеку тоже скорее всего всё равно. Я предупреждаю, потому что это может вылиться в конфликт и незнающий человек вполне способен вляпаться в это лицом.
вроде как в шапке есть ссылка на- /смотрит на шапку/ упс, а Зигфрида-то убрали
Почему? У меня был нормальный мастер. А потом краб меня соблазнил.
Краб тот ещё коварный соблазнитель. Нельзя вестись. Нельзя вообще верить членистоногим.
в танцы дольше всех, это да но ничего, я всегда могу немного отомстить и отвести душу
ара-ара~♥ ну это само собой~у меня в последнее время после просмотра пары довольно стекольных AMVшек, появилась крайне тупая идея отыграть эпизод, где Матильде придётся или ухаживать за кем-то в лазарете, или самой там поваляться. Грёбаный Hurt/Comfort, ага./мурлыкнула в ушко/
отомстить? к-как? О__О ааа?!
*очень краснеет* боже оо что за стекло такое ты смотришь? а я все еще тот видос с мафией вспоминаю и прямо как образ Тоуги остался все еще Х)
*вздрогнул аж*
вроде как в шапке есть ссылка на- /смотрит на шапку/ упс, а Зигфрида-то убрали
Его грудные мышцы слишком сексуальны для простых смертных.
Краб тот ещё коварный соблазнитель. Нельзя вестись. Нельзя вообще верить членистоногим.
Ой да ладно, и сидела бы я тогда до сих пор без слуг и без игры
💜
Astolfo Reider
Ты так хочешь Жанну... пожалуй, она стоит того, чтобы за ней приударить
Maude Castell
Ах да, точно. Позор мне
Astolfo Reider
Ваша решительность заслуживает уважения.
Возьмите Диармайда или Дон Жуана/Казанову
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд № 66 Нашелся Астольфо, вернём Шарлеманю