Inugami Touga написал(а):*вздыхает и тихо урчит, устроившись поудобнее* да реал прямо нещадно всех пожирает( но надеюсь на лучшее все же и что все вернутся))
вот я тоже взялся за Янь Фей... она мощная *__* впрочем я это и так знал, но сейчас до 80 уровня докачал и прямо вижу, как она ломает лица) но арты явно не те у неё еще пока х)
вдруг он будет как тот парень 4*, тоже биться кулаками с анемо? х) или еще как? **
вот я не знаю Q__Q хочу уже повытаскивать персонажей, но... но... может лучше еще подождать Q___Q
да, видел этот видос)
/поглаживает и слегка покусывает за ушко, мурлыча/ я тоже надеюсь~
Янка... считаю, что у моей пока что ущербные статы, хоть и собрала в фулл ведьму. Но у неё Молитва святым ветрам не докачана, а так... криты 39 на 147, и атака всего 1375. Разве что, мс у неё неплохое - 198 собрала, чтобы нормально от реакций играла. Ну, и скиллы надо повысить, но я ленюсь ползти в данж за книжками о золоте)0)))
Скарамуш? Ну, сливеры говорят, что у него немного изменят цветовую схему, сделают чуть более открытое кимоно (штош, пусть будет и мужской фансервис, одобряю). Но пока что не знаю, что у него будет... я очень надеюсь, что, если 5*, то у него будет какая-нибудь интересная механика (по типу, может, Тартальи и Райден - смена оружия при ульте/скилле)
я бы дождалась пробных испытаний на них. Альбедо мне дико нравится хотя бы тем, что ешкой он даёт возможность наносить и обычный, и гео-урон, что вкусно. Плюс, у меня на него Киноварное веретено (его 4* сигна с последнего ивента с Альбедо, где его реранили) есть, хоть и 2 пробуды только
но главное, что оставят шляпу)0))))