/взяла и съела всё вместе с упаковкой/ Сойдёт. Но они холодные.
*подвинула к ней спагетти с соусом и фрикадельками*
- Подпись автора
💜
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд № 66 Нашелся Астольфо, вернём Шарлеманю
/взяла и съела всё вместе с упаковкой/ Сойдёт. Но они холодные.
💜
Так в гареме же не умирают
Ха. Ха-ха. А ты смешной.
Пора идти в лес за лекарствами.
Я уж было подумала, ты его копьем (древком) огреешь по голове и всё лекартсво
Meow, bish
/довольна/
Scathach
Cu Chulainn
Yang Guifei
как вы, Хей-йо?)
Я уж было подумала, ты его копьем (древком) огреешь по голове и всё лекартсво
Я не настолько жестокая ведь. Просто убью пару медведей и скормлю ему сырую печень.
💜
Не вижу большой разницы. В моё время мечи были либо спиральными, либо в виде какого-то непонятного шара.
В моих руках, кажется, разница действительно не велика.
Это ты меня сейчас куда-то пригласить хочешь? Эх, я слишком старая стала - не понимаю рыцарских ухаживаний.
Но если что - я предупреждала!
Я не хочу, я делаю это. Уроки Краба не прошли даром. Нужно выбрать достойное место... Вышлю вам приглашение, чуть погодя. Дабы создать интригу.
Предупреждён - значит вооружён. *Поигрывает Кларентом*
Но люди-то не живут на дне без хорошего развития техники
Тогда удачи тебе
Достаточно ли, чтобы оправдать все остальные минусы?
Да и в этом их слабость.
Удача нужна героям. Я конечно человек чести, но чужой.
Конечно. Хоть я и корзина, но маминой подруги. Ещё никто не жаловался.Есть минус этой песни?
Хорошая песня, минусов нету.
/довольна/
Astolfo
Разбираемся, кто у кого в гареме. Присоединяйся.
💜
На то, что точно смутит тебя куда больше, чем меня... ну, когда таки сможешь *хитро улыбнулась и в губы поцеловала, прижимаясь*
Как будет настрой, так и сыграешь
к-кажется.... это и вправду... будет сложно~ *вдруг застыл, широко распахнув глаза, но робко отвечает*
ну надо что-то удалить с компа х)
/медленно подаётся вперёд и кусает в шею/
ааа, ч-ч-что т-ты делаешь?~ *очень очень сильно краснеет*
я теперь боюсь тебя разочаровать, вот что ты делаешь такое, а?
меня разочаровать? да что ты, ну право! QQ
Ты предлагаешь мне пойти в гарем Мордред
*задумчивость*
Astolfo
Болею, температурю, лечусь А ты, энерджайзер?
Я не настолько жестокая ведь. Просто убью пару медведей и скормлю ему сырую печень.
Если сработает, то хорошо
Да и в этом их слабость.
Удача нужна героям. Я конечно человек чести, но чужой.
Конечно. Хоть я и корзина, но маминой подруги. Ещё никто не жаловался.
Есть минус этой песни?
Хорошая песня, минусов нету.
Но править-то ты собрался людьми?..
Чести же пожелать не могу
Не-е, сильно в этом сомневаюсь. И, к тому же, чем больше гарем, тем больше жести там творится. И я не о металле.
Meow, bish
В моих руках, кажется, разница действительно не велика.
Хороший мальчик.
Я не хочу, я делаю это.
Уроки Краба не прошли даром.Нужно выбрать достойное место... Вышлю вам приглашение, чуть погодя. Дабы создать интригу.Предупреждён - значит вооружён. *Поигрывает Кларентом*
Окей. Учитывая то, что из престарелого волшебника в Скатах меня превратил именно краб, да, пожалуй в это можно поверить. Но смотри мне, если растянешь интригу слишком надолго, весь эффект пропадёт.
Он тебе не поможет.
💜
Astolfo
вполне неплохо~ погода за окном, правда, мерзкая, но вроде пока не так сильно вгоняет в хандру, как могла бы
а как твои дела?~
к-кажется.... это и вправду... будет сложно~ *вдруг застыл, широко распахнув глаза, но робко отвечает*
ну надо что-то удалить с компа х)
Вот теперь ты это осознал, да? *мурлыкает и поглаживает его по спине*
Да, чем дальше в лес, тем огромнее игры
Meow, bish
Если сработает, то хорошо
Я выгляжу как человек, который когда-либо заботился о больных? Если не выживет - не достоин быть моим учеником.
💜
Я выгляжу как человек, который когда-либо заботился о больных? Если не выживет - не достоин быть моим учеником.
Если переодеть в медсестру (и я уверена, что что-то такое я видела) - возможно......правда, это будет похоже на ролевую игру с бдсм.
Meow, bish
Но править-то ты собрался людьми?..
Чести же пожелать не могу
Не-е, сильно в этом сомневаюсь. И, к тому же, чем больше гарем, тем больше жести там творится. И я не о металле.
Всеми, кто будет обитать на моей территории. Железной рукой, потому что в перчатках.
Можешь, если захочешь. Не ограничивай себя.
Хм. Ну, я могу править им железной рукой *поигрывает латной перчаткой*. Так что подумайте.
...правда, это будет похоже на ролевую игру с бдсм.
Хочешь, чтобы я тебя связала, милая? Погоди, мне нужно найти верёвку помягче.
💜
Вот теперь ты это осознал, да? *мурлыкает и поглаживает его по спине*
Да, чем дальше в лес, тем огромнее игры
да, видимо уже поздно?~ *чуть полыхает и пар из ушей почти*
и не говори... но еще просто некоторые много всего стоит на компе @@
ааа, ч-ч-что т-ты делаешь?~ *очень очень сильно краснеет*
а что ещё может делать жрица римских богов, презирающая христианские добродетели?~ /снова кусает/
меня разочаровать? да что ты, ну право! QQ
поэтому мне проще, когда на меня не возлагают надежд и ни на что не надеются. У меня определённое... как бы назвать... даже не страх, а нежелание разочаровать, наверное? /задумалась/ у меня острый комплекс отличника, что подчас дико мешает
Хороший мальчик.
*пытается не зацепиться рогами*
Окей. Учитывая то, что из престарелого волшебника в Скатах меня превратил именно краб, да, пожалуй в это можно поверить. Но смотри мне, если растянешь интригу слишком надолго, весь эффект пропадёт.
Он тебе не поможет.
Краб помог каждому из нас следовать своей судьбе, занимательно, что в какой-то момент они сойдутся. В каком-то смысле Краб архитектор.
Волшебник не приходит слишком рано и слишком поздно. Он приходит тогда, когда это нужно. Хоть мы и не волшебники, но вы должны это понимать, как имевший такой опыт. Я напишу в самый подходящий момент.
Это мы ещё посмотрим.
а что ещё может делать жрица римских богов, презирающая христианские добродетели?~ /снова кусает/
ч-че-чем-то неприличным? *дрожит очень активно* аааа~
поэтому мне проще, когда на меня не возлагают надежд и ни на что не надеются. У меня определённое... как бы назвать... даже не страх, а нежелание разочаровать, наверное? /задумалась/ у меня острый комплекс отличника, что подчас дико мешает
я тебя прекрасно понимаю) но потому и по возможности постараюсь помочь!)
Всеми, кто будет обитать на моей территории. Железной рукой
, потому что в перчатках.Можешь, если захочешь. Не ограничивай себя.
Хм. Ну, я могу править им железной рукой *поигрывает латной перчаткой*. Так что подумайте.
И это вряд ли будет под водой, так ведь? *наводит вопросами на цепь рассуждений* А какой рукой - дело уже десятое
Скажу иначе: желать "не посрамить своей чести" я опоздала и при жизни на сотню-другую лет
Уже, и мне нормально без гарема
Хочешь, чтобы я тебя связала, милая? Погоди, мне нужно найти верёвку помягче.
*открыла и закрыла рот* Связывание, конечно, тема хорошая, но не совсем моя. Варианты есть?
да, видимо уже поздно?~ *чуть полыхает и пар из ушей почти*
и не говори... но еще просто некоторые много всего стоит на компе @@
Ага-а-а-а~ Так что удачи тебе на этом поприще, буду ждать *прикусила губу и прервала поцелуй*
Сама всё никак не приведу хард в порядок
Meow, bish
ч-че-чем-то неприличным? *дрожит очень активно* аааа~
хм, заметь, это не я сказала~ /довольно уселась на коленки и кусает шею активнее/
/ещё и раздобыла где-то платье под древнеримский стиль/
я тебя прекрасно понимаю) но потому и по возможности постараюсь помочь!)
/аж смутилась/ но я буду стараться. И когда-нибудь закончу и доработаю всё вот это вот.
*пытается не зацепиться рогами*
Я умею обращаться с хорошими рогами.Вон, из костей Га Болг Кухулину вырезала.
Краб помог каждому из нас следовать своей судьбе, занимательно, что в какой-то момент они сойдутся. В каком-то смысле Краб архитектор.
Волшебник не приходит слишком рано и слишком поздно. Он приходит тогда, когда это нужно. Хоть мы и не волшебники, но вы должны это понимать, как имевший такой опыт. Я напишу в самый подходящий момент.Это мы ещё посмотрим.
Скорее уж мазохист, тонущий в десятках эпизодов.
Ты может и не волшебник, а я вполне себе состоявшаяся ведьма. И всё ещё могу превратить тебя в жабу.
Дети и их игрушки, эх.
💜
*открыла и закрыла рот* Связывание, конечно, тема хорошая, но не совсем моя. Варианты есть?
Можно ещё отшлёпать, как вариант.
💜
Scathach
Если будешь нежной - окей
Meow, bish
Yang Guifei
Только если ты будешь послушной девочкой.
💜
Scathach
Не обещаю
Meow, bish
И это вряд ли будет под водой, так ведь? *наводит вопросами на цепь рассуждений* А какой рукой - дело уже десятое
Скажу иначе: желать «не посрамить своей чести» я опоздала и при жизни на сотню-другую лет
Уже, и мне нормально без гарема
Это будет везде, где моя территория. Возможно, краб поможет мне в том, чтобы основать подводные замки.
Я король, могу дать вам новую честь. Либо, вы можете почтить за честь служить мне.
Дело ваше, но свято место пусто не бывает.
Yang Guifei
Тогда и я не могу обещать. Это инстинктивное - наказывать за вредность.
💜
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд № 66 Нашелся Астольфо, вернём Шарлеманю