Хочу сингулярность в земле теней, где будет мелкий кухулин, от которого взрослый кухулин будет ловить фэйспалмы
Можно устроить, но кто врагом то будет. Айфе, которая захватила власть?
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд № 66 Нашелся Астольфо, вернём Шарлеманю
Хочу сингулярность в земле теней, где будет мелкий кухулин, от которого взрослый кухулин будет ловить фэйспалмы
Maude Castell
с прошедшим др?)
а у меня есть целый список сингулярностей, но идейно и масштабом они больше на сюжетные тянут
Так никто не мешает же гмить личные эпизоды, не?)
Ну да, Кастера много, а лансера - нет
У Кастера грудь открыта. Бубвиндоу.
Хочешь стекольный эпизод в хентайный перевести?
Чтобы ты туда писать перестал? И нет, я уже знаю что я сделаю там. Никакого хентая.
💜
Maude Castell
с прошедшим др?)
хе-хе, спасибо с:
хе-хе, спасибо с:
тут подарки на др положены?
там, грааль какой-нибудь подарочный, а Game Master?
Так никто не мешает же гмить личные эпизоды, не?)
в плане, там и СЛИШКОМ много действующих лиц для личного, и размах довольно большой в территориальном плане и в плане обитающей там хтони
тут подарки на др положены?
д-да погоди, не надо
любя
Просто моя любовь жестока, как моё чОрное сердце.
*Саске-фэйс*
Можно же любого другого Слугу с Граалем? Не обязательно кельта и из этой части истории. Пусть себе место Айфе займёт, в таком случае.
💜
Просто моя любовь жестока, как моё чОрное сердце.
*Саске-фэйс*Можно же любого другого Слугу с Граалем? Не обязательно кельта и из этой части истории. Пусть себе место Айфе займёт, в таком случае.
то есть ты меня не любишь .____________.
плане, там и СЛИШКОМ много действующих лиц для личного, и размах довольно большой в территориальном плане и в плане обитающей там хтони
Ну, это всё ещё сингулярность и тебе никто не запрещает, наверное?
💜
то есть ты меня не любишь .____________.
Нет, я просто люблю тебя больше твоего пёсика.
Могу засосать при всех.
💜
Кухулин не в той команде
Чтобы ты туда писать перестал? И нет, я уже знаю что я сделаю там. Никакого хентая.
Черт, точно же перестану Раз знаешь, то точно можно написать
Но в другом эпизоде хентайн не получится - я Артуром Кухлину в глаза не смогу смотреть
А я три раза страницу прокрутил пытаясь найти где вы мне написали
Можно, наверное, но тогда нужно узнавать у кого еще с апреля были ДР, которые мы пропустили и не дарили Граали
Нет, я просто люблю тебя больше твоего пёсика.
Могу засосать при всех.
почему? он же такой славный!
А я три раза страницу прокрутил пытаясь найти где вы мне написали
Можно, наверное, но тогда нужно узнавать у кого еще с апреля были ДР, которые мы пропустили и не дарили Граали
у меня 30 апреля ахаха
где там моя сингулярность с Медб-Морриган, которая решила отжать Ольстер... вернее, отжала поход в неё в моём воображении рисуется как знаменитые кадры из гачимучи с двумя мужиками из спортивной раздевалки.
кухулин кастер в корсете
Кухулин не в той команде
Он с возрастом раскрепостился.
Но в другом эпизоде хентайн не получится - я Артуром Кухлину в глаза не смогу смотреть
Ну подумаешь, наставницу у бро облапал.
почему? он же такой славный!
Мне девушки больше нравятся.
💜
кухулин кастер в корсете
Талию подчёркивает
💜
Можно же любого другого Слугу с Граалем? Не обязательно кельта и из этой части истории. Пусть себе место Айфе займёт, в таком случае.
Ну ок. Только кто может молодого Кухулина отыгрывать? Мне сделать сразу двоих? Я могу
у меня 30 апреля ахаха
Ну вот, у Скатах кажись в августе был В общем сложно это! Будем без Граалей тогда
зачем отказывать себе в удовольствии
Ну вот, у Скатах кажись в августе был В общем сложно это! Будем без Граалей тогда
хэй в смысле
дай граали
подарки подарки
подарки хочу
Ну ок. Только кто может молодого Кухулина отыгрывать? Мне сделать сразу двоих? Я могу
Можешь тупо в постах как НПСом играть. *пожала плечами*
Ну вот, у Скатах кажись в августе был
Шестнадцатого.
зачем отказывать себе в удовольствии
Не все могут выдержать мой тип "любви".
💜
где там моя сингулярность с Медб-Морриган, которая решила отжать Ольстер... вернее, отжала
Так Гудако говорила вам ее создавать еще около месяца назад. Теперь правда непонятно кто там на это согласен еще
поход в неё в моём воображении рисуется как знаменитые кадры из гачимучи с двумя мужиками из спортивной раздевалки.
А говорили, что не гачимученник
Он с возрастом раскрепостился.
Да явно Грааль просто не знал как он бы выглядел как кастер
Ну подумаешь, наставницу у бро облапал.
Они же не бро
Мне тоже!
Не все могут выдержать мой тип «любви».
я попробую
Да явно Грааль просто не знал как он бы выглядел как кастер
Бороды не хватает?
Они же не бро
Тогда тем более.
Мне тоже!
У нас с Кухулином вообще много общего.
💜
я попробую
*шёпотом* На самом деле я тот ещё садист и не очень люблю любые пассивные роли, в каком-либо виде, поэтому это прям на все предпочтения влияет, на ролевые тоже.
💜
хэй в смысле
дай граали
подарки подарки
подарки хочу
Давайте так. Вы приносите мне список кого мы не поздравляли с 10 апреля, а я всем выдаю по Граалю. Даже с Зе Варудо об этом поговорю потом
Можешь тупо в постах как НПСом играть. *пожала плечами*
Да я итак и этак могу. Про Сетанту бы почитать еще, но кажись там он какой-то мальчик-зайчик
Шестнадцатого.
Ну вот.
Бороды не хватает?
Просто напялил на него все что видел у других кельтских кастеров
Тогда тем более.
Для Артура это может быть просто больной темой
У нас с Кухулином вообще много общего.
Предпочтения тоже? Так и до селфцеста дойти можно.
Так Гудако говорила вам ее создавать еще около месяца назад. Теперь правда непонятно кто там на это согласен еще
так о том и речь, что неизвестно, кто идёт, вот и не создаю
А говорили, что не гачимученник
кто виноват, что Медб - та ещё любительница бдсм
Да я итак и этак могу. Про Сетанту бы почитать еще, но кажись там он какой-то мальчик-зайчик
Хм.
А может сделать типа. ПРОТОТИПНУЮ реальность? Где не каноничный Сетанта? Мальчики-зайчики это не интересно особо и мне больше хотелось бы именно... забыла слово. Короче, до того, как он СПОКОЙНЕЕ СТАЛ.
💜
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд № 66 Нашелся Астольфо, вернём Шарлеманю